Вы поддерживаете моду на подвижный образ жизни - ввиду необходимости следить за своим здоровьем, а может, просто любви к занятиям йогой в фитнес-центре или утреннему бегу? Магазин спортивных товаров и товаров для активного отдыха Олимп в Первомайском районе приглашает всех покупателей присоединиться к кругу неравнодушных к спорту и поддержанию хорошей физической формы. Для их комфорта и экономии времени товары разделены по смежным категориям: снаряжение, специализированная одежда и обувь, девайсы для защиты некоторых участков тела. Цены на них отличаются в зависимости от конфигурации товара и его износостойкости.
Также здесь предлагают снаряжение для туризма и отдыха. В этом магазине с удовольствием встречают ценителей активного отдыха на лоне природы, а его сложно представить без вместительного рюкзака, водонепроницаемых мешков, пенки, нержавеющей посуды или же спальника.
Рейтинг компании на нашем сайте - 4.5.
Сайт: olimpvl.ru. Телефон организации: +7 800 100-12-15. Магазин спортивных товаров и товаров для активного отдыха Олимп в Первомайском районе располагается по адресу г Владивосток, ул Калинина, д 27.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/vladivostok/com/magazin-sportivnyx-tovarov-i-tovarov-dlya-aktivnogo-otdyxa-olimp_13425002/