8 (423) 244-88-44 8 (423) 244-88... — показать

Отзывы о компании Олимп на Океанском проспекте

8 (423) 244-88-44 8 (423) 244-88... — показать
Россия, г Владивосток, пр-кт Океанский, д 110

Отзывы про Олимп на Океанском проспекте (10)

4.4
Доброго времени суток. Инструктор из Арсеньева по горнолыжному спорту для моего сына спортсмена хотел приобрести защиту со скидкой для соревнований, однако отказали в скидке, так как менеджеры ответили:- "нет скидок для инструкторов".Однако по телефону мне утверждали сотрудники из магазина во Владивостоке ответили-"что действуют скидки в Арсеньеве"Прошу дать комментарии!Действуют ли всё-таки скидки для инструкторов в Арсеньеве по горнолыжному спорту?И сколько процентов?
Товар в магазине качественный но очень залежавшийся, ассортимент разбит на разные категории спорта это плюс и минус т.е. ассортимент не широкий. Интернет магазин и внутренняя организованность работы, приводит отказаться от покупок в данном магазине. Какой то жадный магазин одним словом и не приятный.
Недавно посетила магазин " Олимп " и осталась довольна шикарным выбором ассортимента спортивных товаров! Отмечу, то что сходила не зря, выбрала себе очки для плавания, качеством осталась очень довольна, цена тоже устроила, не так уж и дорого! Даже приобрела подарок и с упаковкой помогли! Дали журнальчики посмотреть, где можно заказать или присмотреть что - то на будущее! Обслуживание очень приятное, посоветует и подберут что необходимо! Кстати, здесь можно приобрести рыболовные принадлежности, запчасти разные и одежду спортивную! Магазин находится на Океанском проспекте! Советую посетить всем, кто еще там не был!
Для всех влюбленных в спорт!!! Прекрасный магазин! Здесь вы найдете все для спорта и для активного образа жизни. Чудесная экипировка, профессиональное спортивное оборудование для фитнеса.. Продукция качественная и по доступным ценам. На мой взгляд, здесь можно найти все, что нужно! Покупала здесь футбольный мяч! Качество изумительно! До сих пор играем!
Один из хороших магазинов для спорта.Покупал там разные мячи, которыми остался очень доволен.Хорошие продавцы которые не оставят вас без внимания.Большой выбор, где каждый найдёт то, что искал.
Хороший магазин спорт товаров.большой выбор,качественная продукция,не самые высоки цены.Очень большой выбор товаров для активного отдыха,есть все от фингербордов до бильярдных столов и палаток.однажды покупал там хоккейные коньки,продавцы консультанты помогли мне определиться с выбором,коньки оказались очень высокого качество хоть и по невысокой цене.Катаюсь на них уже третий сезон все в норме.
Покупал в Олимпе горнолыжную маску-очки,Продавцы очень помогли , объяснив все тонкости при выборе подобной вещи. Потом все их слова были подтверждены на деле. Очень порадовала цена, потому-что в магазине через улицу точно такая-же маска стоила в разы дороже. Но несмотря на это, качество некоторых из товаров все-таки оставляет желать лучшего.
Сегодня с мужем покупали в Олимпе все для посещения бассейна, порадовали цены (ниже чем у конкурентов) и вежливые продавцы. Хорошая работа. Будем постоянными клиентами.
Я в этом магазине клиент уже давнее время. Наверное приобрел почти весь свой спортивный инвентарь здесь. Беговые лыжи, крепления для них, ботинки, коньки, клюшки, спальник, палатки и многое другое я купил в Олимпе. Радуют скидки, радует большой выбор товара, расположения магазина, знающие свое дело продавцы, консультанты. Советую прям всем. Качество товаров превосходное, предоставляется гарантия. Пока меня Олимп еще не чем не огорчил, и думаю если вы здесь не бывали, то придя в первый раз, вам обязательно понравиться.
Кто не любит активный и здоровый отдых? Конечно же многие. Олимп - сеть магазинов для спорта. Рыболовные принадлежности
спортивное оборудование, спортивная одежда и обувь. Здесь можно найти все, что душе угодно. А угодно, как говорится, многое. Я давно мечтала приобрести тренажер для домашних тренировок, долгое время присматривалась, подбирала модель, чтобы бы было не только полезно, но и комфортно, и наконец сумела определится. Меня порадовала работа специалистов, которые помогли разобраться с новой покупкой. Совсем скоро лето и думаю, что точно воспользуюсь услугами данной компании в приобретении необходимых вещей для отдыха на берегу моря.