Pandora на Светланской улице

Предложить телефон
г Владивосток, ул Светланская, д 45
Район: Ленинский

Про «Pandora на Светланской улице»

Ювелирный магазин Pandora на Светланской улице хочет обратить внимание на хоть и играющие второстепенную роль, но говорящие многое о статусе их владельца элементы внешнего вида, а потому предлагает вам разнообразить свою копилку украшений творениями из золота, серебра и играющих бликами самоцветов. Такие материалы добываются из горных пород и в руках мастеров становятся своего рода произведением искусства. Вы хотели бы приобрести обручальные кольца, бусы или иные аксессуары? Среди ассортимента компании можно найти такие изделия, которые отвечают вашим требованиям по пробе и форме.

Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 5.

Компания Pandora на Светланской улице находится по адресу г Владивосток, ул Светланская, д 45.

Отзывы про Pandora на Светланской улице (2)

Люблю украшения, а к Пандора прикипела особенно. Люблю бренд за стиль, индивидуальность и качество. В моей коллекции есть браслет, серьги и недавно появилось кольцо. Увидела снижение цен и воспользовалась шансом. Выбор пал на кольцо PANDORA Rose "Сияющие сердца PANDORA". Заворожил дизайн. Оно шикарно смотрится на пальчике. А на весеннем солнце, камни сияют так, аж слепит глаза. Мое мнение, каждая девушка, должна иметь ювелирное изделие от европейского бренда.
Очень рада, что в нашем городе есть такой магазин. Можно все посмотреть,пощупать, примерить. Никакого брака или подделок. Все качественное,красивое. Заходишь и голова кругом, сколько всего и все хочу). Плюс, сейчас снижение цен, так вообще, можно накупить столько прекрасных украшений, за небольшие деньги.

Частые вопросы про Pandora на Светланской улице

1 этаж.

Pandora на Светланской улице на карте