8 (924) 721-01-538 (924) 721-01... — показать

8 (924) 721-01-538 (924) 721-01... — показать
+7 924 721-...+7 924 721-01-53 ещё
2.0 1 отзыв
Приморский край, г Артем, ул им Фастовца, д 2

Про «Салон красоты Paradise во Владивостоке»

Если вас беспокоят те или иные несовершенства кожи, имеют место быть возрастные изменения или вы просто хотите улучшить свою внешность, то Салон красоты Paradise во Владивостоке (рейтинг в справочнике Yell — 2) предлагает воспользоваться помощью эстетической косметологии. Этот раздел по уходу за кожей лица и тела будет интересен тому, кто давно горел желанием попробовать услуги, отсрочивающие проявление признаков старения, а также людям, которые столкнулись с образованием пигментных пятен или прыщей. Если у вас назрели вопросы о том, что такое биоревитализация, ботулинотерапия, ультразвуковой лифтинг, мезотерапия и механическая чистка, у вас получится задать их сотрудникам компании.

Тут также есть возможность посетить парикмахера. Наиболее востребованными услугами в парикмахерском деле, помимо каких-либо стрижек, являются укладка, химическая завивка, брондирование, плетение косичек и ламинирование волос, однако здесь можно обсудить и другие варианты операций с волосами.

Кроме того, работники салона могут выполнить окраску бровей и ресниц, шугаринг, коррекцию бровей, обертывание и т. д.

Организация ждет клиентов по адресу: Приморский край, г Артем, ул им Фастовца, д 2.

График работы: Пн-Вс: 09:00-20:00.

Телефон для справок: +7 924 721-01-53.

Отзывы про Салон красоты Paradise во Владивостоке (1)

2.0
Была там один раз и больше желания нет. Из плюсов могу назвать несколько пунктов, например красивый и довольно большой по площади дом, когда оказываешься внутри этого салона, то сразу обстановка располагает к себе. Приветливый персонал и мастера с радостью помогут в выбора той или иной услуги, предложат чай или кофе. Сам интерьер этого салона очень, лично меня, впечатляет. Огромные зеркала, шикарная лестница, простор пемещений. Но один и очень большой, на мой взгляд, минус, уж больно высоко этот салон оценивает свои казалось бы совсем обыденные услуги, чем я была очень поражена. И поэтому туда, лично мне, возвращаться совсем не хочется.
Салон красоты Paradise во Владивостоке на карте
Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Рассказываем секреты и лайфхаки, на что обратить внимание, отправляясь в клинику.