8 (423) 244-55-55 8 (423) 244-55... — показать

Отзывы о компании Клиника ПримаМед во Владивостоке

8 (423) 244-55-55 8 (423) 244-55... — показать
+7 423 244-... +7 423 244-55-55 ещё
г Владивосток, пр-кт 100-летия Владивостока, д 103

Отзывы про Клиника ПримаМед во Владивостоке (62)

Долго не решалась на блефаропластику верхних век, хотя нависание мешало не только внешне, но и зрительно утомляло. Обратилась к Варваре Александровне — и с первого приёма поняла, что нашла своего хирурга. Операция прошла легко, под местной анестезией, швы аккуратные, отёки быстро сошли. Взгляд стал открытым, макияж ложится идеально. Доктор всё подробно объяснила, ничего не навязывала, даже рекомендовала кремы для послеоперационного ухода. Теперь всем советую именно её — спокойная, уверенная, очень деликатная.
Жена делала подтяжку живота с удалением лишней кожи — были растяжки и складки после похудения. Евгения Яковлевна провела тщательную консультацию, объяснила все этапы. Результат — идеальный живот, форма талии улучшилась. Очень грамотный и честный специалист.
У меня была пупочная грыжа и дряблый живот после похудания. Евгения Яковлевна предложила совместить пластику грыжи с абдоминопластикой. После операции — идеально ровный живот, никакого выпирания, мышцы подтянуты. Шов — тонкий и аккуратный, носить купальник теперь не проблема. Очень комфортный послеоперационный период, врач всегда на связи. Спасибо за внимание и точность.
Делала компьютерную томографию головного мозга в клинике, где работает Дзюба М.А. Очень переживала перед процедурой, но врач развеял все мои страхи - спокойно и понятно объяснил каждый этап. Оборудование новое, персонал внимательный. Михаил Александрович не только качественно провел исследование, но и подробно расшифровал снимки, ответил на все мои вопросы. Результаты были готовы быстро, что позволило оперативно начать лечение. Остались только положительные впечатления от обследования.
С подросткового возраста страдала мигренями, которые со временем только усиливались. Татьяна Вячеславовна - первый врач, который подошел к проблеме комплексно. Вместо обычных обезболивающих назначила полноценное обследование, выявила триггеры и подобрала не только лекарства, но и диету, режим дня. После 3 месяцев лечения приступы стали реже и слабее, а через полгода я вообще забыла, что такое мигрень! Очень ценю ее научный подход и то, что она действительно стремится найти причину, а не просто заглушить симптомы.
Делал КТ легких у Михаила Александровича в период пандемии. Врач проявил себя как настоящий профессионал - аккуратно, внимательно, с соблюдением всех мер безопасности. Аппарат современный, снимки получились очень четкими. Особенно понравилось, что доктор не просто формально выдал заключение, а детально объяснил все изменения, успокоил, когда это было нужно, дал рекомендации. Чувствуется большой опыт и ответственное отношение к пациентам. Очень благодарен за качественное обследование!
После родов и кормления грудь сильно изменилась, и я решилась на подтяжку без имплантов. Доктор Птух Евгения Яковлевна произвела на меня впечатление высококлассного специалиста – она не просто предлагает стандартные решения, а подбирает методику под анатомические особенности. Операция прошла успешно, восстановление было под четким контролем врача. Сейчас прошло полгода – рубцы почти незаметны, форма груди очень естественная, я снова чувствую себя уверенно. Отдельное спасибо за честность: Евгения Яковлевна сразу сказала, каких результатов можно ждать, и не обещала невозможного. Рекомендую!
После мастэктомии жене поставили имплант, но сосок полностью потерял чувствительность, что вызывало психологический дискомфорт. Евгения Яковлевна предложила инновационную микрохирургическую коррекцию нервов с использованием современных технологий. Ощущения постепенно восстанавливаются, и онп снова чувствует прикосновения! Такого внимания к качеству жизни пациентов я не встречал даже в столичных клиниках. Это не просто операция – это возвращение к полноценной жизни.
Cтолкнулась с редким тромбофлебитом поверхностных вен груди (болезнь Мондора) – другие врачи не могли поставить диагноз, списывая симптомы на "мышечную боль". Доктор Малова сразу распознала проблему по характерным "тяжам" и назначила точное лечение: антикоагулянты + специальные компрессы. Через месяц болезненные уплотнения полностью исчезли! Уникальный специалист, который разбирается даже в самых редких патологиях и готов глубоко изучать каждый нестандартный случай.
После ковида полгода мучилась от головокружений и слабости - постковидная астения. Стандартное лечение не помогало. Доктор Пак разработала индивидуальную программу: капельницы, специальные упражнения, коррекцию режима дня. Постепенно состояние улучшилось, а через 3 месяца я вернулась к нормальной жизни. Это врач, который не списывает симптомы на "это пройдет само", а действительно помогает восстановиться.
После неудачного падения долго мучился с шеей - не мог повернуть голову. В травмпункте сказали "само пройдет". Ямалеев за один сеанс вправил подвывих позвонков - боль исчезла мгновенно! Дал рекомендации по восстановлению, показал упражнения. Через неделю я забыл о проблеме. Это врач с феноменальным чутьем - точно знает, где и как нужно воздействовать
Пришла на консультацию по поводу асимметрии груди - стеснялась этой проблемы с юности. Доктор Птух не стала сразу предлагать операцию, а подробно объяснила все возможные варианты, включая безоперационные методики. Когда мы все же решились на коррекцию, результат превзошел все ожидания! Теперь я наконец-то могу носить открытые платья без комплексов. Большое спасибо за деликатность и профессионализм.
У моей мамы обнаружили рак молочной железы. Доктор Птух не только провела органосохраняющую операцию, но и сделала одномоментную реконструкцию. Благодаря этому мама избежала психологической травмы от потери груди. Весь персонал отмечал, насколько аккуратно выполнена работа. Прошло уже 3 года - рецидива нет, а грудь выглядит совершенно естественно. Это высший пилотаж в онкопластике!
Доктор Москвичев - лучший эндокринный хирург! Я долго искала хорошего специалиста и, наконец, нашла его. Я всем рекомендую обращаться к нему. Он - настоящий профессионал своего дела, внимательный и чуткий доктор.
Я очень благодарна Павлу Валерьевичу за его профессионализм! У меня были серьезные проблемы с паращитовидными железами, требовалась операция. Он спас меня от серьезных проблем со здоровьем, проведя операцию на паращитовидных железах. Операция прошла успешно, и я быстро пошла на поправку. Павел Валерьевич - не только отличный хирург, но и очень внимательный и чуткий человек.
Мне нужно было удалить фиброаденому на аппарате Encor. Доктор Малова очень грамотно и доступно объяснила мне все нюансы процедуры, рассказала о преимуществах этого метода и ответила на все мои вопросы. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. Я очень довольна результатом и благодарна Варваре Александровне за ее профессионализм.
У меня была липома, которую нужно было удалить. Обратилась к Евгении Яковлевне по рекомендации и ни разу не пожалела! Евгения Яковлевна - врач от Бога! Она не только прекрасный хирург, провела операцию быстро и аккуратно, но и очень внимательный и заботливый человек. Она подробно рассказала мне о процессе операции, послеоперационном уходе и ответила на все мои вопросы. Заживление прошло быстро и без осложнений.
Я очень довольна результатом лечения у Павла Валерьевича! У меня были проблемы с эндокринной системой, и я долго не могла найти эффективное лечение. Он помог мне справиться с моей болезнью. Благодаря его профессионализму и правильно подобранному лечению, я чувствую себя гораздо лучше.
Долго искала хирурга для проведения мастопексии и остановила свой выбор на Евгении Яковлевне. Доктор Птух - настоящий профессионал своего дела! Результат мастопексии просто потрясающий. Моя грудь теперь выглядит подтянутой и упругой, я очень довольна результатом! Евгения Яковлевна очень внимательна к своим пациентам, она подробно рассказала мне о всех этапах операции и послеоперационном уходе.
После операции по удалению зоба, проведенной Павлом Валерьевичем, мое самочувствие значительно улучшилось. Я снова могу жить полноценной жизнью! Я очень благодарна ему за профессионализм и заботу.
Павел Валерьевич провел мне операцию по удалению узла щитовидной железы. Шов практически не видно. Восстановление прошло быстро и без осложнений. Очень рекомендую этого хирурга. Он настоящий профессионал своего дела.
Евгения Яковлевна провела одномоментную пластику молочных желез после удаления опухоли. Я очень благодарна ей за профессионализм и поддержку! Это был сложный период в моей жизни, и доктор очень помогла мне справиться. Она вселила в меня надежду и уверенность в будущем.
Диагностировали фиброаденому молочной железы. По рекомендации обратилась к Маловой Варваре Александровне. Доктор провела операцию по удалению. Все прошло отлично. Спасибо Вам!
Хочу выразить искреннюю благодарность Евгении Яковлевне за профессионализм и чуткое отношение. Она провела мне операцию по удалению кисты молочной железы. Все прошло быстро и безболезненно. Доктор все подробно объяснила, дала ценные рекомендации. Спасибо Вам большое!
Обращался к Дзюбе с направлением на КТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Мучили сильные боли в спине, подозревали грыжу. Михаил Александрович провел исследование очень тщательно, аккуратно и профессионально, обнаружил проблему и дал подробные рекомендации по дальнейшему лечению. Благодаря ему я смог получить адекватное лечение и значительно улучшить свое состояние.
Обращалась к Дербеневой для рентгена кисти руки после травмы. Подозрение было на перелом. Юлия Викторовна очень профессионально и аккуратно провела исследование, быстро и точно определила наличие перелома, что позволило мне своевременно начать лечение и избежать возможных осложнений. Врач очень внимательная и доброжелательная.
Нашла у себя уплотнение в груди, сделала маммографию у Юлии Викторовны. Результат маммографии показал подозрительное образование. Она сразу же направила меня к онкологу, дав все необходимые документы. Благодарна ей за профессионализм и поддержку в такой трудный момент.
Выражаю огромную благодарность Птух Евгении Яковлевне за профессионально проведенную секторальную резекцию молочной железы. Доктор очень внимательно изучила мою историю болезни, доступно объяснила все нюансы предстоящей операции и ответила на все мои вопросы. Сама операция прошла без осложнений, послеоперационный период также протекал легко, благодаря четким рекомендациям Евгении Яковлевны. Шов практически незаметен. Очень рада, что попала в руки такого замечательного специалиста. Рекомендую всем, кто нуждается в квалифицированной помощи маммолога.
Моя история с Евгенией Яковлевной началась с плановой маммографии. Обнаружили небольшое образование, которое потребовало дальнейшего обследования и лечения. Сказать, что я переживала, ничего не сказать! Но Евгений Яковлевна Птух своим спокойствием и профессионализмом развеяла все мои страхи. Она все подробно объяснила, доступно рассказала о процедурах, ответила на все вопросы, и главное — всегда была на связи. Операция прошла успешно, реабилитация тоже.
Дмитрий Аркадьевич – врач с большой буквы! Я не ожидала такого чуткого и внимательного отношения. Он все подробно объяснил, назначил обследование и лечение, которое оказалось очень эффективным. Рекомендую всем.
Марина Вячеславовна – врач от Бога! Я обратилась к ней с проблемой опущения бровей, которая сильно меня комплексовала и портила весь внешний вид. Доктор предложила мне  подтяжку, и я ни разу не пожалела о своем решении. Операция прошла безболезненно, шрамов практически не осталось, а реабилитация прошла быстро и легко. Эффект – изумительный! Брови приподнялись, взгляд стал более открытым и молодым, лицо преобразилось. Всем рекомендую этого чудесного специалиста!
Марина Вячеславовна – настоящая волшебница! После блефаропластики, которую она мне сделала, мой взгляд стал открытым, молодым и сияющим. Она мастерски убрала нависшие веки, которые придавали мне усталый и грустный вид, и теперь я выгляжу намного лучше и чувствую себя гораздо увереннее. Результат превзошел все мои ожидания! Процесс восстановления прошел легко и быстро, благодаря чуткому отношению и профессионализму Марины Вячеславовны. Спасибо ей огромное за вернувшуюся молодость и красоту!
Обращалась к Варваре Александровне для удаления фиброаденомы молочной железы. Процедура с использованием аппарата EnCor прошла быстро и безболезненно. Варвара Александровна очень доброжелательный и компетентный доктор, все подробно объяснила и ответила на все мои вопросы. Очень довольна.
Евгения Яковлевна – не просто хирург, а настоящий психолог! Она обладает редким даром поддерживать своих пациентов и вселять уверенность, что очень важно, особенно перед операцией. Даже перед сложной операцией по реконструкции молочной железы после мастэктомии я не чувствовала страха. Результат операции превзошел все мои ожидания. Моя грудь выглядит естественно и красиво. Спасибо ей огромное за все! Она вернула мне не только здоровье, но и радость жизни.
После родов начали болеть суставы таза. Обратилась к Виталию Викторовичу. Он провел несколько сеансов мануальной терапии, показал специальные упражнения. Боль прошла, чувствую себя гораздо лучше. Спасибо доктору за его помощь!
После травмы колена долгое время не мог нормально ходить. Обратился к Виталию Викторовичу. Он провел курс мануальной терапии, и мое колено стало как новое! Теперь могу свободно двигаться, заниматься спортом. Огромное спасибо доктору Ямалееву за его профессионализм и индивидуальный подход!
Обратилась к Евгении Яковлевне с диагнозом фиброзно-кистозная мастопатия. Доктор назначила эффективное лечение. Состояние значительно улучшилось. Спасибо огромное!
У меня была асимметрия груди. Одна грудь значительно больше другой. Комплексовала с подросткового возраста. Евгения Яковлевна сделала мне маммопластику с установкой имплантов. Теперь грудь идеально симметричная, красивой формы. Я безумно счастлива! Спасибо огромное доктору!
Обратилась к Евгении Яковлевне с диагнозом фиброзно-кистозная мастопатия. Она назначила консервативное лечение, которое мне очень помогло. Спасибо доктору за ее профессионализм и внимание!
Варвара Александровна провела мне реконструкцию молочной железы после мастэктомии с использованием ТРАМ лоскута. Я очень довольна результатом! Спасибо доктору за её высокий профессионализм, чуткость и внимание!
Обратилась к Евгении Яковлевне по поводу удаления липомы молочной железы. Очень боялась операции, но доктор меня поддержала, всё подробно объяснила. Энуклеация липомы прошла быстро и без осложнений.
Хочу выразить свою благодарность доктору Примамед Дмитрию Аркадьевичу за проведенную миомэктомию. Он сохранил мне матку. Врач высококвалифицированный, всё объяснил доступно и понятно.
Впечатление очень хорошее. Оборудование новое, персонал квалифицированный. Цены приемлемые.
Удаление образования на аппарате Энкор прошло быстро. Врач всё подробно объяснила и поддержала. Рекомендую клинику примамед и от себя лично доктора Малову Варвару.
Благодаря Варваре Александровне моя мечта о тонкой талии наконец-то сбылась! Она очень внимательный и чуткий врач, все подробно объяснила и ответила на все мои вопросы.
Очень боялась операции, но Варвара Александровна меня успокоила и вселила уверенность. Спасибо вам за новую фигуру!
Я прошла липоскульптуру бедер и живота У Маловой Варвары полгода назад. Результат меня очень радует, фигура стала более подтянутой и красивой. Конечно, были некоторые неприятные ощущения после процедуры, но они были терпимы. В целом, я доволен результатом и рекомендую эту процедуру всем, кто хочет избавиться от лишних килограммов.
У отца была операция - троакарная цистостомия. Остались вопросы по уходу, цвету мочи, какие действия при болях. Уролог Григорян ответил на все вопросы, назначил лечение. Доходчиво, понятно, ответил на все имеющиеся вопросы
Всем здравствуйте! К сожалению, рак груди у меня обнаружили довольно поздно. Ничего особо не беспокоило, я и не ходила по больницам. Обратилась уже с болями. Назначили биопсию, но запись была долгой, поэтому пошла в частную клинику примамед, к врачу Птух. Мне понравился подход к постановке диагноза и прошла лечение здесь же. Да, это платно, но цены подъемные. Мне провели мастэктомию и 8 курсов химиотерапии. В совокупности, все помогло плюс-минус встать на ноги. Сейчас я в ремиссии.
Приходила к Птух на консультацию. Мне её знакомая посоветовала. На плановом осмотре в поликлинике врач нащупал уплотнение. И тут началось: «В вашем возрасте может быть все что угодно». А хотелось бы конкретики. Поэтому решила пойти в частную клинику к онкологу на прием, чтобы избежать долгих ожиданий специалистов. Все эти записи, очереди - только трата времени. Хотела не тянуть, а сразу все сделать. Доктор Птух очень тактичная, мне понравилась. Провела осмотр, отправила маммографию, анализы. Оказалось, что образования носят кистозный характер. Онкологию исключили, наблюдение обязательно. Врача рекомендую!
Всю жизнь страдаю проблемами с желудком, поэтому регулярно прохожу гастроскопию. С тех пор как узнала о возможности делать ее во сне , перестала бояться . Всем совую пройти эту процедуру в клинике примамед.
Химиотерапия - это непростой период, но благодаря заботе и поддержке врачей примамед я смогла его пройти с минимальными трудностями.  Всегда чувствовала себя в надежных руках, и это очень важно в такой ситуации.
У меня почти 15 лет стажа работы в офисе, и сейчас я столкнулась со множеством проблем такого ритма жизни. Малоподвижность поспособствовала тому, что у меня развился остеохондроз и появились постоянные головные боли. Я прошла МРТ и врач посоветовал мне проконсультироваться у мануального терапевта, я обратилась к Ямолееву Виталию Викторовичу. Я записалась к нему на прием, показала результаты МРТ. В итоге мне был назначен курс специального массажа, так как у меня оказались сильно зажатые мышцы шейного отдела. Должна признать, врач оказался компетентным, он мне подробно разъяснил причины моего недуга и уже после нескольких сеансов мое состояние улучшилось. Так что, я очень довольна, что попала к проверенному толковому специалисту.
Я лично неоднократно обращалась в примамед поэтому и мужа привела сюда. В центре ему делали КТ грудного и брюшного отделов. Мы перепутали время и приехали раньше и нас в центре тоже приняли раньше. Во время процедур КТ все было чисто и стерильно. Оборудование работало исправно, никаких технических задержек не было. По описанию все было четко и понято, был поставлен диагноз.
Хочу сказать большое спасибо мануальному терапевту. Спину вылечила и сейчас на прием к врачам хожу только сюда, удобно, в любимой клинике можно обследоваться и прием доктора в одном месте.
В Примамед делала КТ впервые, немного волновалась. Но медсестра оказалась такой доброй и внимательной, что весь страх улетучился. Спасибо за ваш профессионализм и человечность!
Внимательный и профессиональный уролог Григорян. Видно его многолетний опыт, умение найти подход к любому из тех кто обращается к его помощи. Делала тур мочевого пузыря у него, операция прошла хорошо
Благодарю Григорян Ованнеса за его труд!!!! Лучший уролог во Владивостоке! Самые наилучшие пожелания!!! Здоровья вам и вашим близким! Успеха в вашем нелегком труде!
Узнала о Маловой от одной знакомой, ну и тоже заинтересовалась. Сделала у нее пластику груди, увеличила на один размер. Изменения небольшие, но результат бомба, как раз, как я и хотела. Огромное спасибо что исполняете женские мечты.
Лучшие пластические хирурги здесь! Долго мечтала о пластической операции, сделала и не пожалела! Спасибо!
Делала маммопластику у Андрея Михайловича Приходько и абсолютно довольна своим выбором! Он действительно мастер своего дела, подходит к каждому этапу работы с полной отдачей. Уже после первого визита у меня не осталось никаких сомнений в его компетентности. Изначально я хотела импланты объемом менее 250 мл, но по совету хирурга остановились на 275 мл. Теперь я счастлива, что прислушалась к его мнению, потому что результат просто великолепен!
Клиника ПримаМед во Владивостоке на карте