8 (423) 201-20-208 (423) 201-20... — показать

г Владивосток, пр-кт Океанский, д 17

Про «Вирго»

Медико-эстетический центр

Отзывы про Вирго (36)

Знакома с этой компанией с самого её появления в городе.
Здесь, смело можно сказать, работают Профессионалы, Мастера своего дела!
После травмы записалась к мануальному терапевту Владимиру Витальевич. Побывала первый раз, получила консультации.. А сегодня узнала, что он позаботился обо мне и через Ингу Игоревну смог составить программу реабилитации, да ещё и с хорошей скидкой!!! Это так приятно. ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ!!!
ВЕРЮ, что с такими мастерами своего дела моя рука восстановится обязательно.
Низкий Вам поклон!
В клинике решилась на ботулинотерапию. Противопоказаний у меня не нашли. Введение аппарата безопасное и совсем не болезненное для меня. Не было и ощущения стянутости и маски, которым так пугают. Косметолог использовала современный препарат, проверенный временем. Морщина у меня разгладилась и лоб стал даже лучше. чем в мои 20 лет. Никаких ограничений после процедуры нет. Спасибо!
Сначала провели диагностику. Потом консультацию. А затем уже и саму процедуру. Специалисту невероятно благодарна, что так тщательно подошел к делу. Вообще нервничала.. все же радиочастотная и ультразвуковая терапия, это довольно серьезно.. Оказалось, ничего сложного..) Подготовили кожу. И потом уже воздействовали аппартом. Легкий дискомфорт был, ничего такого. Зато потом в зеркало смотришь.. совсем другой вид..) За несколько процедур и овал лица стал четче, и второй подбородок сошел, и шея разгладилась - она-то весь вид и портила! Рада, что избавилась от этой проблемы..)
Занялась собой после второго декрета..) Больше всего беспокоили волосы. Стали тонкие, выпадали целыми прядями. Записалась в Вирго на консультацию. С врачом подобрали комплекс, это капельная система реабилитации и озонотерапия. Удобно, что проблему со всех сторон изучают и подходят к решению также. Не одной какой-то процедурой, а чтобы был максимальный эффект. Наверное, вот уже два месяца прошло..) Конечно, до идеала пока далековато, однако уже вижу, что волосы меньше выпадают, а новые растут крепкие. Спасибо за работу!
Наконец-то добралась до клиники! Хоть и рядом с домом, а все никак не могла выбраться! Давно хотела на Linerase - за 3 процедуры такой хороший эффект получить, это еще постараться надо! При этом есть промежутки между, чтобы и внутри кожи организм начал обратно интенсивно вырабатывать коллаген. Получается, с одной стороны, процедура запускает процессы, с другой стороны, организм подхватывает. Крутая технология! Спасибо большое!

Частые вопросы про Вирго

Как узнать график работы Вирго ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 423 201-20-20

Вирго находится по адресу г Владивосток, пр-кт Океанский, д 17.

Вирго на карте
Уколы красоты – мезотерапия

Уколы красоты – мезотерапия

Мечтаете избавиться от морщинок в уголках рта, глубоких носогубных заломов и угрюмой складки между бровей? Выход есть – отправляйтесь на процедуру мезотерапии.