Можете ли вы представить свой обычный день без участия техники, будь то холодильник или ноутбук? Инженерные идеи позволяют человеку экономить свои силы, облегчая нашу жизнь, однако со временем в ходе эксплуатации любые устройства имеют тенденцию во всех смыслах устаревать и им может потребоваться замена. Магазин Всё для Сот приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом электроники и быттехники, а также сопутствующих комплектующих. Сотрудники помогут подобрать модель исходя как из технических требований, так и эстетической стороны, чтобы покупка приносила пользу и радовала хозяина.
Также здесь вы можете найти смартфоны. На выбор - мобильные телефоны и дополнительные аксессуары (bluetooth-гарнитуры, портативные аккумуляторы, необычные чехлы, защитные плёнки и т.д.).
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.5.
Сайт организации: vds.vl.ru. Телефон: +7 423 226-94-36. Компания Всё для Сот располагается по адресу: г Владивосток, ул Семеновская, д 5Б.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/vladivostok/com/vsyo-dlya-sot_3560408/