8 (423) 207-04-068 (423) 207-04... — показать

+7 423 207-...+7 423 207-04-06 ещё
г Владивосток, ул Крылова, д 10
Район: Ленинский

Про «ЖК Философия»

Вокруг комплекса сосредоточено все необходимое для вашей комфортной жизни, работы и отдыха. Каждому из семи корпусов присвоено имя знаменитого философа, чей образ жизни и эстетика нашли отражение в дизайне зданий. Все башни отличаются уникальной атмосферой, чтобы вы смогли выбрать идеально подходящую именно вам.

Отзывы про ЖК Философия (13)

Для меня важен вид из окна, поэтому я присмотрела квартиру на 20 этаже в башне Конфуций. В офисе уже два раза была, все волнующие вопросы для себя закрыла. Сейчас занимаюсь документами, скоро буду оформляться.
Современный классный комплекс, бизнес-класс, все продумано до мелочей. Мы сейчас как раз оформляем документы на нашу двушку. Очень хочется, чтобы все уже отстроилось и быстрее перебраться сюда. Но, конечно, подождать придется.
Проект стоящий однозначно. Я уже был в офисе, обсуждал с менеджером все детали. В целом все устраивает, буду оформляться.
Рассматриваю квартиру на верхних этажах, люблю, когда много света и открытый вид. Проект визуально хорош, ничего не скажешь. Надеюсь, что в жизни все будет не хуже, чем на картинках.
Заинтересовал жк. Давно думали про расширение жилплощади, и вот глаз положили на Философию. Строится вроде быстро, застройщик на хорошем счету, по расположению и по «начинке» нам лично идеально подходит
ЖК Философия на карте