Массажный пояс мне сын подарил. Сначала не поняла, зачем он мне, а потом втянулась. Спина болит меньше, после работы включаю — и расслабляюсь. Работает тихонько, не раздражает.
Торговая компания Bauer на Краснознаменской улице+7 927 519-85-43г Волгоград, ул Краснознаменская, д 9
Был на презентации в своем городе, и мне понравилось, как все организовано. Без давления, без агрессивных продаж – просто знакомство с продукцией, дегустация, приятное общение.
Честно, пошла на презентацию только ради подарка. Ожидала что-то маленькое, но получила целый комплект продукции! Теперь тестирую – и, кажется, становлюсь фанаткой бренда.
Купила кастрюлю от Bauer и сразу оценила её преимущества. Она большая, вместительная и идеально подходит для приготовления супов и других жидких блюд. Материал качественный, а крышка плотно закрывается, что помогает сохранять тепло и аромат еды
Купила набор кастрюль от Bauer и сразу поняла, что сделала правильный выбор. Они не только красиво смотрятся на кухне, но и обладают отличными характеристиками. Еда готовится равномерно, а мыть их — одно удовольствие. Спасибо Bauer за такое качество!
Купила немецкие ножи на пробу, и теперь ни минуты не могу прожить без них! Они такие острые и удобные, резать стало легче, побольше времени остаётся для кулинарных экспериментов.
Массажная накидка - настоящий релакс, бауэр супер. В ней есть разные режимы, можно выбрать интенсивность массажа. После рабочего дня просто необходимо расслабиться
Не могу нарадоваться своему новому набору посуды! Он такой красивый, стильный, а главное – готовить в них очень легко, температуру посуда держит как надо
Покупала детям теплое постельное белье, в итоге и нам с мужем купила, потому что очень понравилось. Вот теперь еще задумываемся о покупке массажной накидки, давно уже на нее заглядываемся
Настоящий подарок для меня и моей семьи. Цена действительно высокая, но знаю, что это долгосрочное вложение. Немецкое качество, гарантированный комфорт и безопасность - что еще нужно для настоящего уюта на кухне?
Обожаю свою сковороду, пользуюсь ей уже 6 лет! Однозначно может показаться дорогой, но качество и гарантия в 100 лет оправдывают эту цену, какая еще то компания может дать такую долгий срок по гарантии? Уже знаю что и невестке такую подарю на свадьбу!