9 лет назад
Всем привет!!! Решила написать отзыв, так как сама искала в свое время нормальной отзыв, так и не нашла. Сделали ремонт, нужна была кухня, прошлась по салонам я из г.Волгограда на витринах ничего не подходило по размеру. Вообщем заказывала по размерам, считала в трех салонах, но цена устроила в кухнях Эвита. Я заказывала на ул.Бакинская, там оказалось дешевле чем на Рокосовского, и продавец грамотный показался, Вообщем заказали мы кухню Верона из массива дерева, беленькие фасады, в итальянском стиле. Нам сообщили, что кухня готова, когда мы ещё не закончили ремонт, так что она лежала у них на складе. Понравилось, что привезли и начали устанавливать в тот же день. Все установили, оказалось, что в стеклянных шкафах отсутствиют полки. На следующий день я пошла в салон написала о проблеме, где через недльки две привезли мои полочки и установили. Вообщем кухня получилось как мы и хотели, просторной, лёгкой, стильной Мне очень нравятся механизмы, все закрывается плавно с доводчиком. Дверки не царапается, никакие пятна не остаются, Вообщем я в целом довольна, особенно мне понравилась цена, потомучто потом знакомые удивлялись как мы так удачно взяли. Друзья тоже недавно взяли, кажется кухня,Джулия, но могу ошибаться, тёмные дверки, тоже довольны! Так, что рекомендую.