8 (844) 259-74-22 8 (844) 259-74... — показать

Отзывы о компании Салон оптики Мир Оптики в Центральном районе

8 (844) 259-74-22 8 (844) 259-74... — показать
+7 844 259-... +7 844 259-74-22 ещё
г Волгоград, ул Невская, д 16А

Отзывы про Салон оптики Мир Оптики в Центральном районе (6)

3.8
Всем доброго дня!
29.09.2025г пришли с супругой проверить зрение по адресу г Волгоград ул Невская 16 А и и заказать две пары очков, если будет адекватная цена ,провели обследования ,вышли в зал для выбора оправ и заказа линз и тут то все началось, сначала нам предлагали оправы от 9000 р ,но мы выбрали за 2500р, затем продавец озвучила стоимость одной линзы 8000р,я естественно задал вопрос ,что за ценник, на что продавец меня уверила , сейчас такие цены даже можете не ходить больше никуда и нигде не сравнивать, мол такие цены, я как наивный человек ей поверил, хотел бы заметить мы уже 3 часа находились там и устали, поэтому мы оставили предоплату за две пары очков,
50 процентов в размере 18.000р,хочу заметить самое важное (рецепт в руки они не дают и вот в чем дело ,чтоб клиент потом не смог сравнить или сравнить уже тогда когда очки будут на руках, то бишь заказ будет оплачен полностью)!Так получилось что продавец отошла на 15 минут мы от нечего делать сфотографировали наши рецепты для очков
Через несколько дней мы вспомнили, что есть фотки рецептов ,зашли в две оптики на Елецкой и на СХИ и тут нас ждал неприятный сюрприз, линзы стоили не 8000р/шт а 3400р/шт, те которые 6000р/шт стоили 2400 р/шт, на данном моменте решаем вопрос о возврате средств или скидке в размере накидки, если отзыв еще здесь, значит данная фирма Мир Оптики на Невской ничего не предприняли чтоб исправиться это !

P.S Продолжение истории, 14.10.2025 ,спустя 4 дня позвонила (подождали чтоб линзы пришли, чтоб я не мог полностью вернуть свои средства, так как время было еще)заместитель менеджера, я ей обрисовал ситуацию, но все что они смогли предложить, это смешная скидка 20% или вернуть мне средства с удержанием ими понесенных убытков, взамен попросив удалить отзыв ,в результате мы с супругой потеряли бы 9000р ,так как забрав наши средства потеря будет эквивалентна разнице в цене между их оптикой и другими оптиками.
Получается нас просто вынудили, так как если не забирать свой заказ , мы все равно потеря ли бы наши средства,(так как по закону они имеют удержать потраченные свои средства) и по закону им дается на это 10 дней ,а так мы хоть время не потеряли.
Итог этого рассказа, прежде чем у них покупать линзы сто раз подумайте или сравните с другими и вы будете в шоке!
За двое очков мы должны были оплатить в районе почти 36000р ,после звонка стало почти 29000р,заметьте это после всех их скидок и все равно в других оптиках без скидок все аналогичное стоит 19000р, думайте сами решайте сами!
Я надеялся они меня услышат, но увы, жадность их превыше всего! Всего то им надо было понять заказчика, так как я пытался до них достучаться и не писать отзыв так как это не есть гуд!
Мне сказали если отзыв напишешь мы тебе вообще не сделаем скидку, пришлось с ними поступить так же как и они с нами, они нас обманули в ответ и их обманули мы, написав все таки правду всем вам! Конечно виноват сам ,что поверил продавцам, что у них цены дешевле чем везде, вот честно ,если бы я не спросил ,а купил сразу, меня бы это так не задело и не было бы этого отзыва!

Всем мира и добра!
Компания «Мир Оптики» уже более 10-ти лет на рынке розничной и оптовой торговли, широкого спектра очков, линз и опарв, известных производителей и торговых марок.
Также огромным плюсом являеться то, что организация постоянно совершенствуют линзы и оправы, идущими в ногу со временем.
Делала там, очки. Продавцы посоветовали немецкие линзы- хотя и дороговато, но не пожалела. Уже как год пользуюсь этими очками и довольна. Там сейчас скидки на очки темные солнцезащитные - забегу. Благо работаю рядом.
Мой отзыв про МИР ОПТИКИ.Купила по скидке солнце защитные очки.Очень радовалась.Но через неделю на стекле появились царапины от душек. Но при покупке дают подписать бумажку,что нет претензий и нет царапин и т.п. Вопрос в том,качественные ли все там очки? да и девушка консультант была внешне не опрятна,что,я считаю не допустимо!
Поразил огромный ассортимент и низкие цены по сравнению с другими оптиками. Как минимум на 20-30% дешевле. Выбрала оправу, бесплатно проверила зрение. В следующий раз уже пойду целенаправленно покупать.
Могу отметить, что обслуживание лучше, чем во многих московских бутиках. Врач дала мне очень хорошую консультацию (мне давно так не проверяли зрение), подбор был не долгим, но тщательным. Девушки оптики - консультанты помогли мне подобрать отличную оправу, которой я очень довольна: красивая, легкая, ничего лишнего, но в тот же момент и на торжество и на каждый день ее можно надевать. Предложили мне новые линзы офисные. Рассказали про них очень подробно. Теперь на работе я обхожусь одними очками, вместо двух. Раньше мне таких линз нигде не предлагали и не упоминали про них, хотя я часто заказываю очки. Все сотрудники салона очень обходительные, доброжелательные к клиентам. Сам салон оформлем стильно, приятно там находиться!