3 года назад
Покупали в данном магазине в отделе у ИП Волчковой С.А ( как заходите в магазине, налево со стороны окна отдел) автомобильные лампы, продавец сказал лампы качественные, в итоге проездив с включёнными фарами около двух часов суммарно, лампу в левой фаре просто разорвало. Остались осколки от лампы, которые вытащить реально только разбирая фару, почитав дома отзывы о фирме в интернете , поняли что бывают партии с бракованными лампами. Обратились к продавцу с целью заменить , либо вернуть деньги за некачественный бракованный товар, продавец отказал, якобы мы разбили ее, а ничего что в отсеке фары у нас до сих пор осколки и цвет осколков соответствует цвету лампы( они голубые), так нам теперь ещё и фару разбирать. Написали претензию , ИП Волчкова отказывается возвращать деньги или обменивать на товар надлежащего качества, ссылаясь на то, что товар возврату не подлежит, а ничего что он бракованный? . Не советую брать в данном отделе , возврата не будет, бракованный товар они не признают, сертификаты на оригинальность тоже не предоставляют, возможно контрафактом торгуют, раз сертификаты не могут предоставить.
П/С Ответила с отказом на претензию спустя 10 дней и прислала сертификаты, которые по сути сразу предоставить не могла, ответ прислала в вот сап.
Магазин шарашкина контора, которому «фиолетово» на свою репутацию. Товар продали, деньги взяли - давай до свидания.