мой заказ привезли быстро, даже раньше чем ожидал. Пицца была суперская, на тонком тесте. картошка по-деревенски не пересушенная, топ прост. Я всем доволен, спс.
Кафе быстрого питания Рустерс на улице 64-й Армии+7 800 100-77-20г Волгоград, ул 64-й Армии, д 24Б
Несколько раз заказывал тут еду и все разы все огонь! Пробовал пиццу и цыплёнка из тандыра. Доставляют быстро, заказ правильно собраны когда еда приезжает, она не холодная, а горячая!!! В общем вкусно и недорого.
Недавно заказывала цыпленка из тандыра, мне понравилось)) но очень переживала что не доставят вовремя, но нет, привезли даже чуть раньше) приятно удивили)) обязательно буду заказывать еще))
Очень люблю взять че нить перекусить в Рустерс. Особенно каждый раз меня шаверма с шашлыком из свинины радует, вкус обалденный и начинки они много добавляют. В разных местах пробовал, нигде столько не добавляют. Тоже рекомендую.
Мой муж постоянно берет цыплёнка из тандыра, мне кажется это его любимое блюдо. Но он реально очень вкусный)) Наедаемся им до отвала, при всём при этом цены у них очень демократичные.
У меня было день рождение, не стал заморачиваться, решил готовый шашлык взять. Так вот в большом количестве взял шашлык из свинины и еще люля-кебаб. Подвезли во время. Все гости были довольны. Огромное спасибо!