8 (917) 830-49-36 8 (917) 830-49... — показать

Отзывы о компании Стоматология Стома на проспекте им. Маршала Советского Союза Г.К.Жукова Сеть

8 (917) 830-49-36 8 (917) 830-49... — показать
+7 917 830-... +7 917 830-49-36 ещё
Россия, г Волгоград, рп Гумрак, ул им маршала Жукова, д 88

Отзывы про Стоматология Стома на проспекте им. Маршала Советского Союза Г.К.Жукова (494)

Наша семья лечится только в этой клинике. Здесь всегда высокий уровень сервиса, а врачи - настоящие профессионалы своего дела, которым мы без сомнений доверяем. В целом, доверие к врачам у нас полное. Особенно хочу выделить доктора Пономарева Антона Юрьевича - он очень понятно и подробно объяснил все этапы лечения. Пока у меня только начало лечения, но я уже записана к нему на дальнейшие приемы.
Мне всё понравилось, особенно внимание и подход к пациенту. Для меня было важно, что врач действительно меня выслушал. Мухаммад Тимурович - настоящий профессионал! Я пришла с зубной болью, доктор быстро определил причину, дал полезные советы. Сейчас чувствую себя значительно лучше.
Меня быстро приняли, цены оказались вполне приемлемыми, а лечение провели на высоком уровне и абсолютно безболезненно. Доктор восстанавливал мне зуб и ставил пломбу - работа выполнена аккуратно. Особенно порадовало внимательное отношение врача: он учёл все мои пожелания и сделал всё оперативно.
Персонал очень вежливый и доброжелательный, все процедуры прошли легко и комфортно. Доктор Илья Андреевич - настоящий мастер своего дела, работает с душой и вниманием к деталям. У него уже поставила пять имплантов и лечила зуб, и каждый раз оставалась довольна результатом. Теперь только к нему и буду ходить! Всем друзьям и родным советую этого специалиста - уверена, они тоже останутся в полном восторге. Таких профессионалов действительно стоит ценить!
Персонал встречает так тепло и приветливо, будто ты идёшь по красной дорожке. Записаться удалось очень быстро - буквально за пару-тройку минут. Мне действительно понравилось мастерство специалиста: видно, что он прекрасно разбирается в своём деле и работает отлично. Пломбу поставили идеально, сделали всё аккуратно, а доктор даже сказал, что теперь могу просто наслаждаться жизнью.
Мне действительно понравился Максютин Илья Андреевич - очень приятный и профессиональный врач. Медсестра тоже была замечательная. Сам доктор не говорит много лишнего, человек очень скромный, дружелюбный и всегда выглядит аккуратно. Самое важное для меня, что процедура установки имплантов прошла совершенно безболезненно, прижились они отлично.
Все прошло нормально, муж не жаловался на стоматологию, отношение врача было хорошим. Доктор посмотрел на состояние после удаления зуба и сказал отложить протезирование до конца месяца. Мы продолжим лечение.
Я до ужаса боялась удалять зуб мудрости, но врачи в этой клинике - просто ангелы! В какой-то момент я не выдержала и разрыдалась, и знаете что? Доктор тоже прослезилась вместе со мной. Это было настолько душевно, словно рядом была не просто врач, а самая родная и понимающая мама. После процедуры мне подробно рассказали, как принимать антибиотики, и успокоили, что всё будет хорошо. Такое искреннее участие и профессионализм - это дорогого стоит!
Осталась очень довольна приемом у этого специалиста! Врач работал быстро, но при этом аккуратно и на высоком уровне. Не могу точно сказать, ставили мне коронку или имплант, но главное - чувствую себя прекрасно: никакого дискомфорта, все сделано просто идеально. Очень рада, что попала именно к этому доктору!
Прекрасное обслуживание, доктор очень доброжелательный и аккуратный. Пациент был с особенностями, инвалид по зрению, поэтому доктор корректно и нежно объяснял все свои действия. Мы обращались по поводу краешка коронки, который отпал, нам всё сделали по гарантии, проявив лояльность к моей маме. Вообще мама была у этого доктора один раз, а до этого лечились у другого врача по имени Илья Андреевич.
Наблюдаюсь в этой стоматологии уже много лет и всегда довольна, так как доверяю врачам. Хожу к разным специалистам в зависимости от проблемы: к хирургу Максютину Илье Андреевичу или терапевту Мухаммаду. Врачи профессиональны, выполняют свои обязанности качественно. Общение с ними вежливое и располагающее, атмосфера всегда приятная и комфортная.
Отличный специалист – Илья Андреевич Максютин! Консультация была бесплатной, доктор проявил максимум внимания и профессионализма. Видно, что человек разбирается в своем деле: всё объяснил четко, без лишних навязываний услуг, только по делу. Меня записали в удобное время, хотя пришлось немного подождать, пока доктор выйдет из отпуска. Выбрала его по рекомендации подруги, которая делала у него протезирование, – и не ошиблась! Уже записалась на следующий прием.
Врач Тайсаев мне очень нравится, потому что он настоящий профессионал. Все объясняет: что происходит с зубом, как лечить, озвучивает каждое действие. Я всегда в курсе, что у меня во рту творится. У меня разболелся зуб, он сразу разобрался в проблеме, объяснил, что нужно менять коронку. Хожу к нему уже около десяти раз — всегда на высшем уровне!
Этот молодой врач оказался просто отличным специалистом! Он прекрасно справился с лечением моего периодонтита, и я полностью ему доверял. Приём прошёл на высшем уровне, всё было очень комфортно, а врач подробно объяснил все детали. Атмосфера в клинике и дружелюбие персонала тоже оставили только приятные впечатления — мне всё очень понравилось!
В стоматологии Стома понравилось, что всё быстро и качественно. После установки коронки у Ильи Андреевича ничего не болело, что для меня очень важно. За последние полгода посещала клинику дважды, и осталась довольна обслуживанием.
Пародонтолог Илья Андреевич Максютин приятный, был вежлив и очень аккуратно провел процедуру чистки зубов, десны не болят после. Рекомендовал полоскать и приходить на чистку каждые полгода.
Доктор Петросян поставил мне качественную пломбу, он отлично относится к работе, профессионально и всё знает. К нему я записался в течение недели, меня быстро приняли с зубной болью. Плюс я уже не первый раз обращаюсь в эту стоматологию — раньше тоже ставил здесь зубы, поэтому решил снова прийти.
Понравился специалист и очень дружелюбный администратор. Доктор подробно рассказал о том, что со мной происходит, объяснял всё понятным языком без сложных терминов. Провели диагностику, порекомендовали сделать КТ.
Персонал встречает приветливо. Врач доброжелательный, внимательный, компетентный. Обращаюсь в эту клинику уже около десяти лет — сначала по совету, а теперь хожу постоянно. Мне проводили осмотр, ставили мосты, удаляли кисту. Процедуры отлично прошли.
Я и мой брат лечили зубы в стоматологии, изначально пришли по рекомендации. Нам всегда нравится обслуживание, процедуры и подход к клиенту. Обслуживание отличное — уважительное, доброжелательное, с позитивом от сотрудников. Брату удаляли и лечили зубы, мне лечили, удаляли зубы и делали коронки. Нас всё устраивает!
Доктор внимательный, выслушал все мои проблемы и назначил правильное лечение. Антибиотики, которые он прописал, помогли снять воспаление десны.
Моя дочь с паническими атаками осталась довольна посещением стоматологии! На ресепшене ее так хорошо успокоили, что ребенок смогла преодолеть свой страх. Врач отнесся к ней с большим вниманием, пациентка даже не ожидала такого отношения от мужчины-доктора. Дочке поставили пломбу на передний зуб, сделали снимок, все прошло отлично. Она была в восторге от результата и от всего процесса!
Всё в стоматологии замечательно, вообще блестяще. Для меня нашли время без очереди и принял замечательный врач. Доктор экстренно вклеил мою выпавшую коронку, был дружелюбен, вежлив и весел. Особых рекомендаций после процедуры не дали, сказали, что можно спокойно пользоваться.
Я не первый раз обращаюсь в эту стоматологию, и мне очень нравится. Вся наша семья здесь лечится. Очень внимательные врачи, все делают качественно и быстро. Претензий нет вообще – вежливо, вовремя, все объясняют, советуют, помогают принять решение. Цены нормальные, а качество на высоте. Лучше не придумаешь! Последний раз приходила к Илье Андреевичу, чтобы заниматься имплантами, и собираюсь в скором времени посетить его по другому вопросу.
Я посещала эту стоматологию несколько раз: ставила импланты лет пять-шесть назад, а сейчас снова записана на приём. Всё прошло вовремя, без проблем, доктор Илья Андреевич – хороший специалист, ничего лишнего не делал, работал качественно. Клинику выбрала по рекомендации, а теперь уже записывала сына, маму и мужа, который совсем недавно лечил здесь зубы. В целом всё нормально!
Приходила в клинику на лечение зуба и осталась довольна, так как к работе доктора у меня нет никаких претензий. Внимательное отношение, хороший подход к лечению - все это оставило хорошее впечатление
Выбрала эту клинику по совету родственников и из-за близости к дому. Понравилось внимательное отношение врача, он был тактичен и доброжелателен, все подробно объяснил, что меня полностью устраивает. Лечение продолжаю именно здесь, так как пришла с нуля и уже было два приема.
Обращалась в клинику по поводу консультации о протезировании (приходила с КТ), а параллельно попросила отремонтировать протез для мамы. Поразила оперативность — сделали ремонт в тот же день, очень быстро и качественно, мама осталась довольна. Консультацию по моему вопросу провели на высоком уровне — всё доступно объяснили, теперь могу принимать взвешенное решение.
Удаление зуба было безболезненным, всё заживает нормально. Единственное, сейчас начала еще беспокоить нижняя восьмёрка, скоро, наверное, снова обращусь в клинику.
Качество услуг хорошее. Сделал протезы, правда, они у меня теперь лежат на полке. Общение с доктором Андреем Васильевичем тоже понравилось – он хороший, общительный, не спешит, работает качественно и немедленно. Он всегда дает отличные рекомендации. У меня даже знакомые обращались – пломбу запломбировал качественно, материал действительно надежный.
Люблю эту стоматологию за пунктуальность: приходишь точно в назначенное время, и тебя сразу принимают. Врачи быстро принимают решения по лечению, без лишних разговоров и рекомендаций. Всё качественно, всё, что мне здесь делали, держится отлично. У меня нет претензий, только благодарность стоматологии. Последний раз доктор хорошо проявил себя при установке коронки.
Меня впечатлили профессионализм стоматолога и демократичные цены в стоматологии. Врач во время лечения пульпита подробно объяснил всё, проявил заботу, интересовался, не болит ли после лечения. Я увидел его профессионализм, толковость и знание своего дела. После лечения доктор рекомендовал поставить коронку, чтобы понять состояние зуба.
Оценка пять за хороший прием. В последний раз посещал стоматолога-ортодонта Антона Юрьевича Пономарева. Особенно понравилась внимательность врача. Был в стоматологии Стома уже много раз, возможно десять или двадцать визитов.
Приятно впечатлил профессионализм замечательного хирурга-имплантолога. Я была у других хирургов, и мне есть с кем его сравнить. Мне важно, чтобы в организации сотрудники по-человечески относились к пациентам, а врачи профессионально выполняли свою работу. Помимо этого обращаю внимание на соотношение цены и качества.
Доктор проявил профессионализм, что для меня очень важно. Обезболивание, снимок, пломбирование канала и удаление нерва — всё прошло на высшем уровне. Пломбу сделал быстро и качественно.
Меня впечатлила стоимость услуг, отношение врача, а также профессионализм и внимательное, вежливое отношение персонала. Моя мама Татьяна Ивановна Кравченко уже несколько раз посещала клинику для установки зубов и очень довольна подходом и вниманием к пациентам. В клинике чисто, сразу предлагают надеть бахилы, в зоне ожидания удобный диван и включен телевизор, что помогает отвлечься. Ресепшен работает современно и организованно. Мы очень довольны услугами этой стоматологии, и мой сын тоже планирует обратиться к ним.
Привозила свою 89-летнюю бабушку на удаление зуба в выходной день из-за острой боли, когда все другие клиники отказали. Остались в полном восторге от человечного отношения! Врач-мужчина проявил внимание: терпеливо ждал, пока бабушка с трудом передвигалась, подробно расспросил обо всех её заболеваниях. После удаления, несмотря на отёчность, всё прошло хорошо: назначили антибиотики и обезболивающие, боль быстро прошла и рана начала затягиваться. Когда бабушке стало плохо с давлением, по телефону нам пошли навстречу и перенесли повторный приём.
Качество обслуживания в стоматологии я ценю высоко и посещаю её уже около пятнадцати лет. В учреждении постоянно появляются новые стоматологические технологии и оборудование, процедуры безболезненны, а врачи заботятся о комфорте пациента, всегда спрашивают и интересуются, не больно ли. Недавно я была на консультации, где без навязывания услуг врач дал мне рекомендации по профилактическому осмотру и полной ультразвуковой чистке зубов.
Администраторы встретили очень вежливо и заботливо. Отношение к клиентам замечательное, врач — приятный и вдохновляющий человек, что особенно важно, ведь к стоматологу идут не без страха. А еще он проявил высокий профессионализм, ответственно подошел к своей работе, и операция была выполнена успешно. Никаких проблем или жалоб! Администраторы даже перезвонили позже, чтобы узнать о самочувствии.
Я уже не первый раз обращаюсь сюда, если у меня что-то случается, я сразу иду сюда, например, удаляла здесь зуб. Меня всегда встречают хорошо. Врач Петросян Давид Камоевич проявляет внимательность, предупредительное отношение и искреннюю заинтересованность в моем самочувствии и дальнейшем лечении. Подробно расспрашивает о состоянии, планах и дает рекомендации.
Качество работы стоматолога Тайсаева превосходное - все делает аккуратно, осторожно и с заботой о пациенте. Четко видно, что переживает, чтобы процедуры проходили без боли и дискомфорта. Отношение к людям очень внимательное, все на высшем уровне.
Мне лечили кариес, ставили пломбу, удаляли нерв. Врач работал просто шикарно: всё сделал идеально, я даже не почувствовал боли. Во время процедуры постоянно спрашивал, всё ли в порядке, не больно ли. А после доктор назначил мне лечение. Сейчас у меня стоит временная пломба, нужно беречь этот зуб до следующего визита.
Клиника устроена удобно, обслуживание понравилось. Мне проводили лечение зуба, положили временное лекарство. Доктор был внимательный, постоянно спрашивал, не болит ли после процедур. Всё прошло нормально, сейчас чувствую себя в порядке.
Мне нравится, как работают врачи - всё делают быстро и качественно, без лишних разговоров, но при этом подробно объясняют ход лечения и отвечают на все вопросы. Больше всего хочется отметить работу имплантолога, который недавно принимал нас. В клинике чувствуется профессиональный подход к каждому пациенту - врачи знают своё дело и выполняют работу на совесть.
Запись ведётся быстро, очередей нет, а хороший доктор-ортодонт показал себя настоящим специалистом своего дела. Дочь посещает клинику уже больше года, и всё всегда устраивает, говорит, что всё хорошо. Последний раз она ходила к врачу, чтобы менять дуги или что-то типа того.
Уже более шести лет обращаюсь в эту стоматологию и всегда получаю качественное и доступное лечение! За это время мне делали разные процедуры: лечение зубов, протезирование, удаление — всё на высшем уровне. Особенно хочу отметить работу главного врача-имплантолога Ильи Андреевича Максютина — настоящий профессионал! После всех процедур зубы в идеальном состоянии, ничего не болит.
Всё сделали на высшем уровне! Особенно понравилась молодая врач-специалист: работает аккуратно, с современным оборудованием, совсем не как в обычной поликлинике. Обращался с проблемным зубом — лечение прошло отлично, поэтому через 20 дней обязательно приду снова. Доктор очень вежливая, доброжелательная, создаёт комфортную атмосферу.
Особенно понравилась консультация по брекетам – доктор смог найти со мной общий язык, а это очень важно для меня.
Очень понравился приём у доктора Тайсаева. Врач вежливо общался, внимательно выслушал мои пожелания по протезированию и согласился с моими условиями. Консультация прошла отлично – всё чётко объяснил. Персонал на ресепшене тоже очень приветливый. Была в клинике несколько лет назад, и сейчас снова осталась довольна.
Я постоянный клиент стоматологии. Недавно приходил на консультацию и профилактический осмотр по беспокоящей меня проблеме. Доктор на приеме был аккуратный, внимательный и ответственный.
В стоматологии мне всё понравилось: быстро и профессионально помогли с треснувшей вставной челюстью, когда в праздники больше никуда нельзя было обратиться. Работали чётко и продуктивно — сделали всё качественно, к чему даже придраться невозможно. Хоть это был мой первый визит, но уже поняла, что здесь работают настоящие специалисты, которые действительно помогают в сложных ситуациях.
Доктор Илья Андреевич проявил себя как настоящий профессионал - внимательно выслушал, подробно объяснил все этапы протезирования с учётом моих индивидуальных обстоятельств. Ценю его компетентность и человеческое отношение - он не только отличный специалист, но и очень тактичный врач. Уже не первый раз обращаюсь в эту клинику, в прошлом году делала здесь имплантацию, и каждый раз получаю исчерпывающую информацию и вежливое обслуживание.
Обращалась к хирургу, кажется, Мухаммаду, с воспалением. Доктор проявил настоящую человечность: аккуратно обработал проблемный участок, подробно объяснил, как ухаживать после процедуры. Персонал на ресепшене встретил прекрасно. Ценно было внимание и забота на всех этапах.
Приезжал на замену пломбы - всё прошло хорошо: врач объяснил всё понятно и доходчиво, доступно. Понравилось его отношение и чистоплотность. В самой клинике стерильно, персонал вежливый.
Всегда приятно приходить в клинику, где обслуживание на высоте: нет очередей, так как администраторы хорошо работают, врачи приветливые, услуги выполняются качественно. В последнее посещение приходила к доктору Петросян на удаление зуба, и все прошло очень быстро и хорошо.
Обращался по поводу лечения кариеса - сделали качественно за один сеанс, без претензий. Доктор проявил учтивость, вел себя вежливо и внимательно.
Обращался для лечения кариеса и пломбирования трёх зубов подряд — остался очень доволен! Врач Светлана Владимировна провела всё лечение качественно и быстро, около 50 минут ушло на три зуба. Понравилось вежливое общение и прозрачность всех манипуляций — доктор подробно отвечала на вопросы. После лечения получил чёткие рекомендации по уходу: как чистить зубы, чем полоскать, когда приходить на следующий осмотр.
Здесь оказывают качественные услуги. Отдельное спасибо Илье Андреевичу, к которому обычно попадаю! В этот раз я попал к новому для меня врачу, который мастерски зафиксировал шатающуюся коронку: прочистил и посадил на цемент. Порадовало приятное общение, грамотный подход и понятные объяснения врача, всё «разжевал» для меня.
Врач проявил добросовестный подход и искреннюю заботу — работал аккуратно с моим больным зубом, не навязывал лишних услуг, а перед тем как поставить пломбу, внимательно выслушал. Мне понравилось его расположение к пациентам и спокойная атмосфера, в которой все объясняли по делу.
Прежде всего в стоматологии меня порадовал хороший сервис, все прошло нормально! Посещала доктора Максютина, который просто провел осмотр ротовой полости. Впечатлили опыт врача и положительные отзывы о нем, поэтому я решила обратиться именно к нему и осталась довольна.
В последний визит мне качественно восстановили сколотый зуб, причем по адекватной цене. Доктор произвел на меня приятное впечатление: ответственный, все делает аккуратно и понятно объясняет.
Прием прошел отлично, врач Мухаммад Тимурович всё так доходчиво объяснил, что прямо «разжевали и в рот положили». Была консультация, взяли направление — сейчас ребенок экзамены сдает, а потом вернемся сделать рентген. Всё ясно, понятно, без лишних вопросов. Хорошее первое впечатление, будем обращаться еще!
Обслуживание и качество услуги мне нравятся, как и врач Илья Андреевич. Он правдивый и адекватный человек, его работа полностью устраивает. Уже очень-очень много раз с мужем обращались в клинику.
Я остался доволен уровнем обслуживания. На ресепшене меня встретила приветливая и доброжелательная девушка. Я обращался по поводу коронок – специалист отлично знает свое дело, работает уверенно и смело.
Я пришла в клинику на удаление зуба, и все прошло хорошо, приятно и без проблем. Доктор прекрасно ко мне отнесся и после проведенных манипуляций дал необходимые рекомендации. На данный момент я прохожу ортодонтическое лечение и всем довольна. Могу отметить, что выбрала клинику из-за хороших врачей и посетила ее уже раз десять.
Я давно хожу в эту клинику к Илье Андреевичу — настоящему профессионалу с легкой рукой! У меня было и лечение, и протезирование, и всё всегда проходит достойно, безболезненно и без каких-либо отрицательных последствий. Клиника чистая, персонал приветливый — всё на высшем уровне!
Последний раз я попала на прием к профессиональному врачу Илье Андреевичу. Он качественно и безболезненно провел мне имплантацию. На данный момент у меня стоит временный материал, но в скором времени мы заменим его на постоянный.
При посещении стоматологии обратил внимание на вежливый персонал. У меня была установка пломбы, которая длилась два часа. Процедура прошла хорошо, результат я получил великолепный.
Консультировались по установке имплантов, и молодой врач-мужчина спокойно и рассудительно объяснил все нюансы предстоящей процедуры. Он наглядно показывал каждый этап будущей работы, отвечая на все вопросы.
Искренность и доброжелательность врачей оставили самые приятные впечатления. Доктор Илья проявил желание помочь, общение было ненавязчивым, а услуги — адекватными и качественными. Приехала из другого региона, чтобы поправить мост и обсудить более эффективное решение проблемы моей челюсти. Клинику посещаю периодически, раз в год или два, когда приезжаю. Каждый раз убеждаюсь, что здесь работают профессионалы, которые учитывают все особенности.
Я приходила на установку импланта, и результат меня полностью устроил, врач быстро и не больно всё сделал, профессионально. Кроме того, хочу отметить внимательность обслуживающего персонала: светленькая девушка на ресепшене помогла мне с записью и решением организационных вопросов.
Дочка приходила на лечение к Мухаммаду Тимуровичу Тайсаеву, и ей он очень понравился. Врач все ей подробно рассказал, сориентировал по ценам и плану лечения. Он очень аккуратно полечил ее, все время спрашивая о ее состоянии. Мы будем продолжать лечиться в клинике, и в скором времени я собираюсь записать дочку на удаление зуба мудрости.
Я давно люблю этого замечательного врача, который также является руководителем клиники. Я пользуюсь его услугами уже много лет. Он заслужил моё доверие благодаря высокому качеству своей работы и её безболезненности. Все процедуры, проведённые этим врачом, были успешными и долговечными. В последний раз я обращалась к нему для удаления зуба и протезирования. После удаления мне посоветовали принимать антибиотики, а через полгода после протезирования необходимо будет установить коронки.
Я смогла прийти в клинику в субботу и удалить зуб, чем осталась очень довольна. Мне очень понравились обращение и работа стоматолога-хирурга, который также сказал, что сможет отремонтировать мост. Хочется отдельно выделить очень приятных девочек в регистратуре, которые рассказали, как дойти и га чем доехать до клиники. Это было важно, так как я неместная и не знала дороги.
Я давно знаю Илью Андреевича и обращаюсь к нему в течение многих лет, потому что он действительно хороший врач, который помогает добиваться нужных результатов. Его внимательность, добросовестность и ответственность сразу чувствуются — он профессионал своего дела с золотыми руками. На данный момент текущее лечение еще в процессе, но до этого у стоматолога проходил разнообразные процедуры, например: лечение и удаление, всё было выполнено отлично!
Меня приятно удивило, как качественно и аккуратно провели лечение, результат получился действительно хороший. Лично для меня в приоритете, когда работа выполнена профессионально, и здесь это полностью соответствовало моим ожиданиям. Особенно понравилось, что всё прошло без лишних вопросов и осложнений - просто пришел, сделали всё хорошо, и можно быть спокойным за результат.
Обращался по вопросу челюстно-лицевой хирургии, при оказании услуги мне понравилась вежливость персонала.
Приходил для чистки зубов и осмотра, доктор выполнил свою работу аккуратно, без каких-либо неприятных ощущений или травм. Он подробно объяснил, что нужно делать дальше, и дал рекомендации, хотя сейчас я уже не помню их в деталях. Важно, что я остался доволен качеством услуги и отношением со стороны специалиста.
Стоматология оставила приятное впечатление: чисто, уютно и профессионально. Врач Петросян проявил себя как настоящий профессионал, подробно объяснил, что и как будет делать, и постоянно успокаивал. Запись была быстрой, что тоже стало плюсом. Посетила клинику впервые на этой неделе, а через две недели планирую еще один визит.
Мне делали слепки и осматривали верхние протезы, подготавливали к протезированию. Приняли вовремя, обслужили качественно, а отношение всего персонала было очень внимательным и доброжелательным. К тому же девушка на ресепшене также произвела приятное впечатление своим профессионализмом.
Искренность и доброжелательность врачей оставили самые приятные впечатления. Доктор Илья проявил желание помочь, общение было ненавязчивым, а услуги — адекватными и качественными. Приехала из другого региона, чтобы поправить мост и обсудить более эффективное решение проблемы моей челюсти. Клинику посещаю периодически, раз в год или два, когда приезжаю. Каждый раз убеждаюсь, что здесь работают профессионалы, которые учитывают все особенности человека.
Постоянно протезируюсь у доктора Ильи Андреевича, вижу, что отношение к пациентам у него очень хорошее, что делает процесс лечения комфортным. Услуги выполняются качественно и профессионально.
Мне нравится, как работает доктор Тайсаев — он всегда аккуратный, внимательный и спрашивает, как я себя чувствую. В этот раз у меня воспалился корень зуба, поэтому он почистил десну и назначил антибиотики, которые помогли. Сейчас чувствую себя гораздо лучше. Если понадобится, снова обращусь к Тайсаеву.
Я обратился в стоматологию на бесплатную консультацию и остался очень доволен. Еще меня впечатлило качество обслуживания, профессиональный коллектив и комфортные условия. Сразу же подошли к делу: сделали рентген, выяснили ситуацию с заболеванием и определили, какое лечение требуется. Все прошло оперативно и четко, без лишних задержек. Также хочу отметить разумную стоимость услуг!
Профессионализм доктора Ильи Андреевича оставил самое приятное впечатление — он качественно ставит импланты, и я уже не первый раз обращаюсь к нему. Цены здесь тоже радуют, особенно по сравнению с другими клиниками. В прошлом году я уже ставила импланты, и теперь вернулась снова, потому что доверяю этому врачу и клинике.
Пока услуга не оказана полностью, но мне уже понравился план действий, который мне подробно разъяснили. Мне рассказали, как будет проходить лечение, кто и что будет делать, и это сделало процесс консультации понятным и прозрачным. Отношение стоматолога было отличным — все объяснил на доступном языке и создал комфортную атмосферу. У меня остались положительные впечатления, и я надеюсь, что лечение пройдет так же хорошо.
Быстрота и приемлемые цены мне понравились, после консультации было предложено удаление зубов и сразу же сделано.
Знающий свое дело доктор Илья Андреевич принял меня, быстро, качественно и хорошо выполнил свою работу, поставил имплантанты, которые прижились. Также он пригласил меня через полгода на установку остального.
Я уже привык к этой клинике, где все сделано под пациентов. Стоматологи спрашивают, больно или нет, аккуратно работают, заранее предупреждают о сроках и стоимости услуг, чтобы не возникало неприятных ситуаций. Я остался доволен вниманием врача Мухаммада Тимуровича Тайсаева, к которому приходил!
Мы просто беседовали, мне все подробно рассказали, объяснили, все было понятно. Доктор проявил хорошее отношение. Стоматология отличная.
Если кратко одним словом - ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! И этим всё сказано. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! И лечение "простого" кариеса и сложные операции по удалению корней зубов с одномоментной имплантацией - одинаково на высоком уровне! Главное для нас (для пациентов) - внимательно слушать и четко следовать рекомендациям таких профи своего дела как Илья Андреевич Максютин!
На мой взгляд, стоматолог вел себя достаточно честно, что мне импонирует. Чувствуется, что он неплохой врач! Он проконсультировал меня, предоставил достаточное количество информации, чем я остался доволен.
Мне понравился профессионализм врача. Он обслужил меня очень быстро и без навязывания лишних услуг. В общении был дружелюбным и понятливым. Попала к нему впервые на рядовой осмотр.
В стоматологии работают профессионалы, все очень быстро, качественно, хороший подход к людям, хорошее отношение. Доктор записал и принял в удобное время. Мне делал имплантацию врач Илья Андреевич, я не ощутила боли, все быстро зажило.
Вежливый, грамотный врач попался. Доктор Мухаммад Тимурович осмотрел зубы, сделал снимок, чтобы узнать причину, почему зубы болят, намазал лекарство и сказал подождать пару дней, если не пройдет, то значит, это из-за другого зуба, но он все правильно выявил. Атмосфера в клинике хорошая, приятное отношение к клиенту, все культурно, чисто, аккуратно.
В стоматологию приходила на консультацию по поводу установки моста, в итоге меня впечатлила грамотность, компетентность и вежливость доктора. Все понравилось!
Я выбрал клинику по высокому рейтингу и по близости к работе. Меня впечатлила дружелюбная атмосфера, при которой никто не конфликтует. В стоматологии я столкнулась с качественным обслуживанием и профессионализмом сотрудников. Стоматолог-терапевт ответственно относился к деталям, пытался очень скрупулезно смотреть на все мелочи, чтобы установить зуб так, чтобы он выглядел как оригинальный и чтобы мне ничего не мешало.
Качественное оказание услуг и доброжелательность персонала меня устроили. Доктор быстро повел удаление зуба, после чего я не испытывала дискомфорта и болезненных ощущений. Стоматолог также выдел мне перечень лекарственных средств, а в скором времени проведет повторный прием, во время которого, возможно, даст еще целый ряд рекомендаций.
Врач хороший, квалифицированный, грамотный, потому что он все подробно объяснил по поводу имплантации и рассказал план лечение, который уже в процессе. В среду у меня повторный визит, где стоматолог выполнит установку коронки, так как сегодня мы сняли слепки. Еще меня радует, что в клинике нет очередей, это важно.
Стоматология Стома на проспекте им. Маршала Советского Союза Г.К.Жукова на карте