8 (844) 227-53-268 (844) 227-53... — показать

5.0 1 отзыв
Россия, г Волгоград, пер Северный, д 4
1А офис; 1 этаж
Район: Краснооктябрьский

Про «Оптовая фирма ТДА в Краснооктябрьском районе»

Поставка металла от лидера индустрии

Базовым принципом нашей компании является соблюдение интересов клиента. Мы воплотили свой опыт и энтузиазм в оптимизацию и эффективность работы производства и службы доставки. Ответственный подход к индивидуальным запросам каждого заказчика является основополагающим ядром удачного сотрудничества и эффективного выполнения заключённого договора.

Компания работает более 10 лет сфере поставок металлопроката и уже успела заработать массу положительных отзывов от крупных компаний, производств, а также индивидуальных предпринимателей.

Мы готовы предложить высококачественное алюминиевые, медные и никелевые сплавы. Представленный ассортимент включает в себя более чем 1000 изделий.

Благодаря налаженному сотрудничеству с проверенными поставщиками и работе напрямую с производителями, мы предоставляем услуги по демократичной стоимости, создавая выгодное предложение в условиях высококонкурентной среды.

Благодаря возможности выполнить резку металла мы реализовываем индивидуальный подход поставки необходимых размеров, кроя и подготовки материалов под потребности клиента.

Доставка 1
Услуги для населения 3
На дому
Онлайн-консультация
Срочно

Отзывы про Оптовая фирма ТДА в Краснооктябрьском районе (1)

Мне понравилось, как в компании относятся к клиентам. Персонал очень грамотный и вежливый. Не разговаривают на отвали. Всегда ответят на все вопросы. Хорошо формируют заказы, дополнительно перезванивают, уточняют, сверяются. Уточняют даже, как нам будет удобнее. Хорошо вести дела с такой организацией. Будем партнерами.
Оптовая фирма ТДА в Краснооктябрьском районе на карте