8 (900) 000-00-00 8 (900) 000-00... — показать

г Волгоград, ул им. Джека Лондона, д 1
40 Bank Street, 26th floor E14 5DA London
Район: Красноармейский

Отзывы про Walmax (24)

Отличная торговая площадка для новичков в трейдинге вроде меня. Много популярных инструментов, куча торговых пар. Ордера работают без задержек, графики не запаздывают. Радует низкая комиссия за сделки и возможность быстрого вывода средств.
Радует интуитивно понятный интерфейс, мгновенное исполнение ордеров. Ну и самое главное, то что всегда можно вывести средства без комиссии, это круто. Пользуюсь далее. Все хорошо.
Опыта у меня не много было, по этому решил здесь начать торговать. Мне сразу интерфейс с подсказками понравился. Плюс комиссия на депозит не большая. Сейчас на криптовалюте уже не плохо получается здесь зарабатывать.
Решила попробовать торговать. Выбрала эту платформу. Интерфейс приятный, разобралась быстро, хотя раньше не понимала ничего. По чуть-чуть зарабатываю, и уже не так страшно всё выглядит. Посмотрим, что будет дальше
Хорошая и проверенная площадка для торговли. Мне нравится что тут довольно просто можно начать заниматься торговлей. Условия лояльные и прозрачные. Комиссий низкие на мой взгляд. Рекомендую!
Мне особенно нравится мгновенное исполнение ордеров и узкие спреды. Низкая комиссия на депозит позволяет мне оптимизировать свои затраты и сконцентрироваться на торговых стратегиях. Платформа предлагает более 13 000 торговых инструментов, и для опытного трейдера это просто неоценимое преимущество – есть возможность разогнаться на любых рынках и находить интересные сделки. Хорошая платформа для работы на мой взгляд.
Могу порекомендовать платформу. Она простая и удобная в использовании. Мне понравилось большое количество инструментов для торговли. Поддержка оперативно отвечает на вопросы
К платформе претензий нет, ордера исполняются довольно быстро. Сам интерфейс интуитивно понятно и логичный, я разобрался самостоятельно без какой-либо помощи. Так что рекомендасьон.
Мне понравилась данная платформа своим мгновенным исполнением ордером, даже когда волатильность на рынке высокая, плюс ещё и спреды минимальные. Торгую в основном криптой.)
Платформа очень понравилась. В первую очередь тем, что тут собрано много полезных инструментов для торговли. Проблем у меня никаких с ней не возникало, однозначно могу порекомендовать!
Решил для торговли криптой выбрать эту платформу и не пожалел. На площадке всё сделано для комфортной работы, множество торговых инструментов, на депозит реально низкая комиссия.
Точно могу сказать что платформа надежная, много инструментов для торговли и аналитики. Я работаю с криптовалютой, условия одни из лучших, переходить на другие платформы точно не собираюсь.
Однозначно можно реокмендовать платформу - крутой интерфейс, все просто и понятно, огромное количсетво инструментов. Пользуюсь пару месяцев - одни сплошные плюсы, так что смело рекомендовать можно
Хорошая платформа. Интерфейс интуитивно понятный, да и различной финансовой информации достаточно - аналитика, информеры, календари. Там даже обучающие видео для новичков есть.
В одной платформе множество торговых инструментов, а так же понравилось, что предлагают хорошие условия. Оставить хотелось хороший отзыв и порекомендовать.
Достаточно давно начала торговать на этой платформе и пока меня всё устраивает. Могу отметить очень удобный интерфейс и большинство нужных функций присутствует. Могу порекомендовать!
Хорошая торговая платформа на которой действительно можно заработать с минимальными рисками. Могу смело рекомендовать обращаться к ним. Они действительно смогли мне помочь.
Пока что торгую здесь на счёте Лайт+ на рынке Форекс. Как только адаптируюсь и сделки будут приносить прибыль, перейду на другой счёт. Пока что мне всё нравится, удобно и функционально.
Начал недавно пользоваться этой площадкой. В целом - никаких минусов для себя не обнаружил. Достаточно понятный интерфейс и много новых функций. Могу порекомендовать остальным!
Пользуясь этой биржей не один год и он отлично себя показывает. Она предлагает низкие комиссии в торге, вывод средств на карту без комиссии и обучающий материал (хотя я им не пользовался, т.к. не нашел для себя ничего нового). Объем торговли на площадке хороший, сразу же понравилась, как только начал ею пользоваться
Меня привлекло, что на платформе есть обучение для новичков в видео формате, а также наличие вспомогательных инструментов. Там есть удобный калькулятор, информеры и календарь. Ну и интерфейс понятный.
Платформа интуитивно понятна, и новичкам будет легко разобраться в её функционале. Я быстро освоил все необходимые инструменты. Служба поддержки всегда на связи и готова помочь с любыми вопросами. Мне несколько раз требовалась помощь, и я всегда получал быстрые и грамотные ответы.
Пользуюсь платформой не так давно, но пока все нравится. В первую очередь стоит отметить, что у нее понятный и простой интерфейс. Порадовал широкий ассортимент инструментов. Рекомендую!
Пользуюсь услугами этой компании уже больше года. Торгую в основном валютными парами и акциями. Платформа MetaTrader 5 удобная, все необходимые инструменты есть. Центовые счета - хорошая возможность попробовать разные стратегии, не рискуя большими суммами. Копи-трейдинг тоже интересная функция, но пока сам торгую, мне так больше нравится.

Что касается защиты, то знаю, что компания участник Финансовой Комиссии, это плюс. Иногда смотрю их образовательные материалы, иногда полезная информация попадается, которую с огромным удовольствием для себя черпаю. В целом, все устраивает.
Walmax на карте