8 (844) 250-85-08 8 (844) 250-85... — показать

+7 844 250-... +7 844 250-85-08 ещё
4.9 531 отзыв
г Волгоград, ул 7-й Гвардейской, д 2
офис 218

Отзывы про Юридическая фирма БанКрот (531)

Накопил долгов по кредиткам и микрозаймам около 1 млг.. Просто перестал справляться с платежами, а банки постоянно звонили и давили. Обратился в «Банкрот». Юристы помогли собрать все справки, подали заявление в суд. Суд назначил арбитражного управляющего, который контролировал процесс. Через 9 месяцев все долги списали, и я почувствовал свободу!
Попал в аварию, выпал из работы на полгода, а крдиты никто не отменял — долг вырос до 720 тысяч. Через знакомого узнал про фирму БанКрот. Позвонил, меня проконсультировали бесплатно. Дальше был сбор документов, суд, наблюдение, и через 9 месяцев я официально свободен от долгов. Не бойтесь обращаться это реально работает..
Я оказалась в долговой яме, кредиты, микрозаймы, проценты… Всё пошло по наклонной после сокращения с работы. Стала жить в постоянном стрессе. Обратилась в фирму Банкрот по совету подруги. Юристы взяли всё под контроль, объяснили каждый шаг. Через 7 месяцев суд списал все мои долги 980 тысяч рублей. Я как будто камень с души сбросила. Спасибо за поддержку и профессионализм
Брал кредиты, чтобы закрывать другие кредиты. Ну вы понимаете… Платить уже нечем было, коллекторы звонили по 30 раз в день. В юк Банкрот меня прям успокоили: сказали, это решаемо. И правда. Через суд признали банкротом, всё списали. Финансовый управляющий был нормальный, никто не лез в мою жизнь. Словно груз с плеч.
В целом всё прошло нормально. Процедура заняла чуть больше времени, чем обещали, но результат достигнут. Есть, куда расти в плане коммуникации.
Искал информацию, читал отзывы и обратился на 7 Гвардейскую. Не пожалел. Четко, правдиво, всегда на связи, предлагают чай. Долг списали за 5 месяцев.
Пыталась самостоятельно вернуть деньги за страховку по кредиту, но ничего не вышло. После нескольких неудачных попыток решила, что пора обратиться за помощью к специалистам. Поэтому и обратилась в БанКрот.. теперь понимаю, что нужно было сразу к ним идти. Вопрос решили быстро и без лишней нервотрепки. Огромное спасибо, у них действительно высокий уровень сервиса.
Коллекторы просто измучили своими звонками, не давали покоя ни днем, ни ночью. Устал от этого ужасно. Понял, что сам не справлюсь, и решил обратиться к специалистам. По отзывам выбрал Банкрот на 7 гвардейской…. заключил договор, и началась моя процедура банкротства. Полгода ожидания, и вот – все долги списаны! Больше никаких звонков, жизнь налаживается! Хорошая юридическая компания, рекомендую всем
Отличные юристы, решили вопрос с долгом за 6 месяцев, все списали до копейки! Лучшие!
Развелась, осталась с кредитами мужа, как поручитель. Платить нечем, дети маленькие. Обратилась в фирму, вот помогли. Конечно, было страшно, что отберут квартиру, но юристы всё объяснили, поддержали. Долги списали, квартира осталась моя.
Не буду вдаваться в детали, просто выражаю благодарность юристам этой юридической фирмы за успешно проведенную процедуру банкротства. Огромное облегчение
Долго колебался, прежде чем решиться на процедуру банкротства из-за сложного финансового положения. Как выяснилось позже, мои сомнения были напрасны. Юристы с 7-й Гвардейской тщательно изучили мою ситуацию, предоставили исчерпывающую консультацию и завершили процедуру всего за 7 месяцев. Долг списан, и я наконец-то свободен
Оказавшись в сложной финансовой ситуации, пыталась выбраться, совершая ошибку за ошибкой, перекрывая старые долги новыми (НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!). В итоге задолженность достигла критической отметки, денег не хватало даже на еду, и я решила обратиться к юристам для процедуры банкротства. В влг множество компаний, и, к сожалению, сначала я попала к недобросовестным (привлекла низкая цена и обещание быстрого результата), потеряла кучу денег и нервов. С трудом расторгнув договор, стала искать другую компанию и наткнулась на отзывы о Банкроте. Первая консультация помогла оценить компанию. Что повлияло на выбор? Юристы не торопили с банкротством, не навязывали услуги, а озвучили реальные сроки. Решила довериться, и через полгода произошло настоящее чудо! Почему сразу не обратилась сюда, а потратила время на мошенников? Огромное спасибо!
Отличная компания в Волгограде. юристы действуют четко и грамотно. Помогли освободиться от долга почти в миллион рублей. Всегда на связи, информировали о процессе. Рекомендую.
Радует, что во Волгограде есть такие квалифицированные юристы. Самостоятельно мне никак не удавалось вернуть деньги за навязанную страховку. Обратился к ним за помощью, и они решили вопрос в течение недели. Спасибо, вы, безусловно, лучшие специалисты в данной области.
Отличные юристы, помогли списать все в полном обьеме
Начинаю новую жизнь без долгов! Больше никаких займов и кредитных обязательств.
Юристы помогли мне аннулировать долг всего за полгода. Раньше сомневался, стоит ли вообще избавляться от долгов таким способом, но теперь я просто счастлив, что принял это важное решение и доверился этой компании.
Вытащили меня из долговой ямы. Мой опыт может быть полезен многим, поэтому расскажу подробнее. В 2022 году из-за пандемии бизнес прогорел, денег не было даже на самое необходимое. Надо было что-то делать с долгами. Узнал о возможности списания, обратился в БанКрот на 7 Гвардейской, рассказал о своей ситуации, и мне помогли списать долг за полгода. Это того стоило!
Помогли разобраться с долгами, теперь банку ничего не должен, свободен как птица)))
Сначала брала кредиты, чтобы “перехватить до зарплаты”, потом — чтобы платить за старые кредиты. Оказалось, что я в долгах на полмиллиона. Не спала ночами. Юристы из юк банкрот успокоили, всё оформили, в суд сходили сами. Через полгода — чистый лист. Хожу, улыбаюсь. Такое облегчение.
обращался в несколько компаний, но только в этой фирме мне дали четкие гарантии и выполнили все обещания. Списали долг по кредитам и займам, около 900к.Очень доволен результатом! Рекомендую всем, кто ищет надежных юристов по банкротству.
рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с финансовыми трудностями и еще сомневается, стоит ли к ним обращаться! Очень отзывчивые, добросовестные и компетентные сотрудники! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Нацелены на результат! В общем, все на высшем уровне! Я очень доволен результатом! Еще раз огромное спасибо за помощь! Обращайтесь к ним, не пожалеете!
Спасиб юристам за оформление банкротства! Профессионалы своего дела. Быстро собрали документы и начали работу. Всегда отвечали на вопросы с терпением. Спасибо огромное! Долг списан! Я очень счастлива! Спасибо за поддержку и труд. Успехов вам!
Я предприниматель, прогорел в пандемию. Долгов было больше 2 миллионов. Судились, банки пытались взыскать, имущества уже почти не осталось. Обратился в Банкрот — юристы профессионалы, провели меня по всей процедуре: сбор бумаг, публикации, суд, финуправляющий. Через 10 месяцев — ноль долгов. Если бы не они — не знаю, что бы было
Очень благодарен компании за профессионализм, оперативность и человеческий подход к клиентам. Если у вас проблемы с долгами, советую обратиться к ним. Из минусов: коллекторы долго не отставали, хотя юрист вроде все сделал, но все равно было неприятно.
Хочу выразить благодарность команде.. Помогли решить мою проблему, списали долг и оказывали необходимую поддержку на протяжении всего судебного процесса. В компании работают настоящие профессионалы, знающие все тонкости и нюансы дела, что позволило успешно завершить процедуру.
Просто спасли меня от долгов! Рада, что обратилась именно в ЮК БанКрот. Юристы знающие, грамотные, таких в Волгограде еще поискать! Всем советую!
Всем привет! Наконец-то и я созрел для отзыва. Недавно завершилось мое банкротство, долг списали! Ура! Я теперь свободен! Желаю этой компании успехов и процветания! Вы – супер!
Накопился долг, и я вообще не знала, что с ним делать. Узнала про процедуру банкротства, поспрашивала знакомых, и они посоветовали обратиться к юристам в фирму ЮК БанКрот. Впечатления остались только положительные, работой довольна на все сто. Мой долг списали всего за полгода, и никаких проблем не возникло. Огромное спасибо
Обратился в Юридическую компанию Банкрот по рекомендации друга. Ситуация с долгами казалась безвыходной, но юрист взялся за мое дело и помог списать долг в размере 950 670 рублей. Во время процедуры банкротства юрист был постоянно на связи и оказывал моральную поддержку. Спасибо, теперь начинаю жизнь с чистого листа.
За консультацию спасибо, все отлично и доступно для простых людей))
Долги полностью погашены! Я обязательно буду рекомендовать юристов из компании Банкрот — они действительно знают свое дело!
Из-за болезни попала в долговую яму. Медицинские расходы, кредиты… Обратилась в Банкрот, они помогли мне пройти процедуру банкротства. Списали больше миллиона! Огромное спасибо!
Ура, избавился от долгов! Прошел банкротство в ЮК БанКрот. Процедура заняла больше 7 месяцев, но теперь я никому не должен. Спасибо юристам за подготовку документов в суд. Доволен!
Замечательная юридическая фирма. Юристы помогли мне полностью списать долги и оформить банкротство официально.
Серьезно, если бы кто-то сказал мне раньше, что банкротство может проходить так легко, я бы не поверил.Боялся, как будто это нечто ужасное. Но юристы всё объяснили, шаг за шагом провели через процедуру, и в итоге — долг списан! Я снова на правильном пути
Банкротство – дело непростое, 7 месяцев ожидания, но оно того стоило! Мой долг полностью списан, и я невероятно рад помощи, которую получил от юристов с ЮК Банкрот
Я прошёл процедуру банкротства и это действительно помогло мне избавиться от долгов. Давно я не чувствовал себя таким счастливым! Спасибо огромное. Мне уже 48 лет, теперь я смогу жить для себя без мыслей о долгах! Рекомендую всем!
Обратился в компанию Банкрот с долгом в 1,5 млн рублей, накопившимся из-за неудачного бизнеса в сфере общепита. Процедура банкротства заняла 8 месяцев. Я был приятно удивлен оперативностью и профессионализмом сотрудников. Все этапы объяснялись доступно, никаких скрытых платежей не было. Теперь я свободен от долгов и могу начать жизнь с чистого листа. Спасибо
Я задолжал банкам 1 млн 200 тысяч рублей, накопилось из-за проблем с работой. Решить вопрос получилось через списание всей суммы.Спасибо ЮК БанКрот с 7 Гвардейской за помощь. Без них я бы уже давно в депрессию впал. Отличные юристы
Долго тянул с решением проблемы задолженности, думал, сам как-нибудь разберусь. А потом понял, что только хуже делаю. Обратился в ЮК БанКрот на 7 Гвардейскую, юрист все очень понятно объяснил, разложил по полочкам. Он всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы, даже самые глупые. Процесс банкротства занял чуть больше года, но результат того стоил
Профессионализм на высшем уровне…. провели меня через весь процесс банкротства за 9 месяцев. Долг был 1 500 000 рублей (ипотека и потребительские кредиты). Теперь я могу начать жизнь с чистого листа
Задолжала по кредитам, думала, жизни конец…а вот юристы всё объяснили, подготовили документы, вели дело до конца. Теперь я свободна от долгов! Огромное спасибо!
Долги давили, жизнь превратилась в ад. А теперь – всё позади! Процедура банкротства, конечно, не из лёгких, но юристы вели меня за руку на каждом этапе. Очень доволен их работой
Влез в долги из-за неудачных инвестиций в криптовалюту. Было стыдно обращаться за помощью, но юристы показали, что нет постыдного в признании своей неплатежеспособности. Они профессионально и тактично провели меня через процедуру банкротства.
У них онлайн-консультация – сэкономило мне кучу времени. Сначала я просто описал свою проблему на сайте, потом со мной связался юрист. Подробно все объяснили, рассчитали стоимость услуг. Все прозрачно и понятно. Процесс банкротства занял около года, но юристы всегда были на связи, отвечали на все вопросы. Результат – списали практически все долги. Спасибо!
Я уже отчаялась, долги давили со всех сторон, коллекторы достали до чёртиков. Обратилась к юристам с ЮК БанКрот случайно, по рекомендации подруги. Сначала, конечно, сомневалась, дороговато, думала, развод какой-то. Но уже на первой консультации поняла – люди знают своё дело. Все подробно объяснили, расписали по шагам, что и как будет происходить. Собрали все документы, представляли мои интересы в суде – я даже не знала, что столько нюансов существует! В итоге, процедуру банкротства прошли быстро и успешно, списали большую часть долгов.
Удалось списать долги быстрее чем я думал..отличная работа специалистов на всех этапах.Рекомендую БанКрот7
пришла в фирму с долгами в 750 тысяч рублей. Это были кредиты на машину и кредитные карты, которые к тому времени стали не по карману. Процесс банкротства оказался не таким страшным, как я думала! Юрист подал заявление в суд, и в течение нескольких месяцев мой долг был списан. Теперь я могу дышать спокойно и даже начать копить на что-то новое!
Завалился в долговую яму из-за неудачных инвестиций. Кредиты, микрозаймы – все навалилось. Юристы фирмы Банкрот помогли списать все до копейки.отличная контора.
Ура! Я прошёл процедуру банкротства и очень рад, что всё закончилось успешно. Обращайтесь в эту компанию — вам обязательно помогут. Здесь работают ответственные и грамотные специалисты. Я не верил в успешный исход, но всё прошло легко, и теперь я могу спокойно жить без долгов.
Обратился в компанию БанКрот чтобы рассмотреть возможность банкротства. Проконсультировавшись, я понял, что они действительно знающие специалисты. Процедура прошла относительно быстро, и я остался очень доволен тем, как меня вели и поддерживали на протяжении всего процесса.
Потерял работу и не смог платить кредиты. Долги накапливались, и я оказался в безвыходной ситуации. Пришел в компанию Банкрот и получил полное сопровождение по банкротству. В итоге все кредиты были списаны ( 1млн рублей)
хочу выразить свою благодарность юристам компании за профессиональную помощь в списании моего кредитного долга через процедуру банкротства. Они проявили себя как высококвалифицированные специалисты, разбирающиеся в сложных юридических вопросах. При этом они всегда были вежливы и доступны для общения. Я очень доволен результатом и рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в помощи в решении финансовых проблем
Отличные юристы!Помогли списать долги в срок.Очень грамотно все сделали.спасибо.
Долги постоянно росли из-за процентов и штрафов. Коллекторы доставали меня круглосуточно.Когда специалисты с 7 Гвардейской взялись за дело,долги прекратились.Спасибо за поддержку и полное списание
После развода остался с долгами почти на 900к братился в 'Банкрот'. Процедура оказалась долгой, но достаточно понятной. Судебные заседания прошли без стрессов, и в итоге все долги аннулировали. Теперь я свободен, и мой финансовый груз, наконец, снят
Юристы помогли мне пройти процедуру банкротства без лишних проблем и стресса. Я очень довольна достигнутым результатом и работой всей команды. В Волгограде теперь считаю их лучшими в области банкротства.
Когда уже вообще не оставалось надежд на списание долгов,пошел за помощью в юридическую фирму БанКрот на 7 Гвардейскую. Спасибо специалистам за помощью во время всего процесса
Хочется выразить огромную благодарность риелтору Алексею и юристу Константину! Быстро продали квартиру, помогли с оформлением документов. Вели сделку от начала до конца. Спасибо вам огромное!!! С Вами приятно работать!
Поседела вся от волнения, как узнала, что банк подал на меня в суд. Подруга посоветовала ЮК Банкрот, и я доверилась им. Не зря! Они провели банкротство, и теперь я живу спокойно
Хочу рассказать о своем опыте с юристами из фирмы Банкрот! Я долгое время мучился с долга, которые казались бездонной ямой. Обратился к ним, и они поддержали меня на каждом этапе процесса банкротства. За пару месяцев удалось списать все долги, и теперь я могу вздохнуть с облегчением
Супер, что я обратился в Банкрот! Долги списали намного быстрее, чем я ожидал. Теперь сплю спокойно
Доверившись юристам из фирмы БанКрот я смогла избавиться от непосильного долга в размере 1,5 млн рублей. Благодаря их грамотному сопровождению процесс банкротства прошел быстро и гладко, что позволило мне начать жизнь с чистого листа.
обратился в юридическую фирму когда уже совсем не знал как быть с деньгами. Юристы взялись за мое дело и помогли мне списать все долги в течение 7 месяцев
В этой фирме работают настоящие специалисты своего дела. Благодаря их помощи я наконец избавился от долга.Работа была выполнена на высшем уровне, очень надежно. Огромное спасибо.С наступающими праздниками.
долго откладывал обращение, но в БанКрот юристы уговорили меня и не зря! Процедура началась с консультации, на которой я узнал, что делать. Юристы собрали все необходимые бумаги и подали заявление в суд. После этого следили за процессом, общались с судом и в итоге помогли списать все долги.
Меня зовут Лена, и я недолго мучилась с долгами, прежде чем решиться на банкротство. Сначала это казалось мне чем-то страшным и стигматизированным, но потом я поняла, что нужно заботиться о своем здоровье и будущем. Позвонила в компанию БанКрот на 7 Гвардейскую,и это отличное решение.Юристы вели меня грамотно,помогли все списать быстро
На моём пути было много трудностей, но сотрудники Банкрот взяли всё в свои руки. Я была в отчаянии, но они сделали так, что я забыла про свои долги. Рекомендую их всем, кто хочет избавиться от долгов и начать с чистого листа
Юристы провели всю процедуру банкротства профессионально и быстро. Уже через несколько месяцев я смогла начать новую жизнь без долгов. Огромное спасибо за поддержку и понимание
Являлась поручителем по кредиту друга, который перестал платить. Банк требовал с меня выплаты всей суммы долга.Ужасно расстраивала эта ситуация,вот и решила обратиться за помощью к специалистам фирмы БанКрот.Эти юристы помогли мне через процедуру банкротства освободиться от ответственности по чужим долгам
были большие проблемы с кредитами, и я не знала, что делать. Друг посоветовал компанию на 7 Гвардейской и это было отличное решение! Юристы объяснили мне, что будет происходить от начала до конца. Мы заполнили заявление и подали его в суд. Я была на нервном припадке, но благодаря поддержке команды, все прошло гладко. В итоге мне списали все долги. Рекомендую всем
В моей ситуации было много долгов около 900 тысяч. Это накопилось за годы из-за машин и кредитов на ипотеку. Я думал, что банкротство — это сложно, но юрист с 7 Гвардейской сделал весь процесс максимально прозрачным. Они сопровождали меня на каждом шагу, и, наконец, все долги списали. Чувствую, что снова на ногах
После развода я столкнулся с финансовыми трудностями. Я не ожидал, что расходы будут такими высокими, и слишком много доверял кредитам. Благодаря юристам из Банкрот я смог избавиться от кредитных обязательств и начать новую жизнь с чистого листа.
были долги по коммунальным платежам, которые я не могла оплачивать из-за низкой зарплаты. Обратилась в компанию Банкрот за помощью. Юристы объяснили мне, что даже при наличии долгов по коммуналке можно пройти процедуру банкротства. Они помогли мне собрать необходимые документы и представляли мои интересы в суде. В итоге суд признал меня банкротом и списал все мои долги.отличная работа
долго не решалась на банкротство, пока не встретила юристов из БанКрот на 7 Гвардейскую. Они сделали всё за меня! Сначала я подписала соглашение, потом они собрали все необходимые справки и документы. Ждала заседания с трепетом, но юристы уверенно вели дело. И вот, спустя три месяца, долг был списан. Чувство свободы не передать словами.
боялась процесса банкротства, но юристы слава богу избавили меня от всех опасений. Они грамотно подготовили документы для суда и объяснили, на что обратить внимание в процессе. Все прошло успешно, и я больше не чувствую финансового давления.
Банкротство для меня это был последний шанс. С юристами конторы БанКрот я чувствовала себя в безопасности. Они все объяснили, шаг за шагом провели через процесс. Я даже не заметила, как прошли эти несколько месяцев, и в итоге все долги были списаны! Рекомендую их для всех, кто в затруднительном положении
Специалисты с ЮК Банкрот на 7 Гвардейской провели консультацию, где рассказали, кто может подать на банкротство. Я собрал все справки, счета и пришел с документами. Процедура растянулась на полгода, но каждый шаг мне объясняли. После того как суд признал меня банкротом, я наконец-то почувствовал себя свободным.
я обреченно смотрела на свою финансовую ситуацию. Компания с 7 Гвардейской стала моим спасением. С момента обращения я чувствовала поддержку, и команда специалистов помогла мне составить план действий. Процесс прошел гладко, и я не только списала свои долги, но и приобрела необходимые навыки для управления финансами.
брала микрозаймы, чтобы помочь семье, и попала в долговую яму. Долги - около 1,2 миллиона.Самому тяжело жить так было так и стал клиентом фирмы Банкрот.Юристы мне все подробно объяснили, составили документы, помогли пройти через всю процедуру. В итоге, 90% долгов списали!
Мой бизнес закрылся, и я остался с долгами по налогам и кредитам. Юристы компании БанКрот помогли мне во время этого тяжелого периода. Они провели процедуру банкротства, и все долги были списаны. Теперь у меня новая возможность!
всегда думал, что финансовые трудности обойдут меня стороной. Но после потери работы и многократных расходов на лечение в семье, как снег на голову, свалились долги по кредитам и коммунальным услугам. Я отчаялся и решился на приобретение статуса БАНКРОТ.Юристы с юр компании Банкрот провели тщательный анализ моей ситуации и объяснили, как можно списать долги через процедуру банкротства. В итоге, после нескольких месяцев борьбы, все кредиты были списаны, а я наконец-то смог начать жизнь с чистого листа.
Я просто не успел заметить, как моя жизнь пошла под откос. Сначала небольшие кредиты на мебель, потом серьезные долги по ипотеке. Я думал, что смогу исправить ситуацию, но все пошло наперекосяк. Юристы из компании на 7 Гвардейской помогли! Они провели всю процедуру банкротства и теперь мои долги — это лишь страшный сон.
После развода я осталась одна с ипотечным кредитом и несколькими задолженностями. Хотя я старалась работать больше, долг только увеличивался из-за штрафов и пени. Я обратилась в компанию БанКрот.Иии их юристы быстро нашли выход из ситуации. Они всё подробно объяснили и взяли на себя всю бумажную работу. Благодаря их помощи мне удалось избавиться от долгов, и теперь я могу заняться своей жизнью, не думая о кредитах.
Долго думал, стоит ли идти на банкротство. Боялся, что испорчу кредитную историю, что будут проблемы с работой. В Банкрот меня успокоили, объяснили, что все пройдет гладко. И действительно, юристы сделали все, как положено, мне ни о чем не пришлось беспокоиться. Долги списали, кредитная история осталась чистой.
уже не знала, что делать с долгами, когда услышала о компании Банкрот. Юристы объяснили, как проходит процедура банкротства. Сначала мы собрали все документы, потом пришли на заседание. Честно, волновалась, но команда так поддерживала! В итоге все прошло хорошо, и теперь у меня новая жизнь без долгов
Огромное спасибо юристам. был уже готов всё продать, лишь бы избавиться от долгов. Но они помогли сделать это через банкротство. Теперь у меня чистый лист, я могу начать жизнь сначала.
Пока я искал, кто сможет помочь, наткнулся на Банкрот. Юристы быстро разобрались в моём случае и рассказали, как пройдет вся процедура банкротства, от первой консультации до вынесения решения судом. Меньше чем через год я уже не переживал о старых долгах. Приятно, когда есть профессионалы в нашем городе
Честно, я думал, что банкротство – это какой-то кошмар. Но юристы из фирмы Банкрот сделали весь процесс простым и понятным. Сначала мы собрали все нужные бумаги, потом подали заявление в суд. Через несколько месяцев долги были списаны – я не мог поверить! Спасибо, команда
долго сомневался, стоит ли обращаться к юристам. Но в фирме БанКрот меня убедили, что процедура банкротства - это не страшно, а возможность начать жизнь с чистого листа. Процедура, конечно, заняла время, но все прошло под контролем юристов. Теперь я не боюсь звонков от коллекторов, а могу спокойно строить свою жизнь.
С фирмой Банкрот узнал, что банкротство это не позор, а способ решить финансовые проблемы. Они объяснили мне все нюансы процедуры, помогли собрать документы и представили в суде. Сейчас у меня нет долгов,наконец то
О процедуре банкротства я раньше слышал только в негативном ключе. Но когда оказался в беде, решил попробовать. Обратился в эту фирму и оказалось, что все не так страшно. Ребята помогли собрать все необходимые документы, представили в суде. Процесс, конечно, занял время, но в итоге долги списаны, и я снова свободен
Долгов было много, порядка миллиона рублей. Набрал на ремонте квартиры, потом еще на поездку за границу. В результате оказался в финансовой яме. Юристы с 7 Гвардейской ул все решили, списали все долги. Я очень доволен, наконец-то могу жить спокойно)
Процедура банкротства, конечно, дело небыстрое. Зато теперь я знаю, что есть люди, которые могут помочь, если ты оказался в сложной ситуации. В фирме Банкрот все подробно объяснили, всегда были на связи, отвечали на мои вопросы. В итоге, доказали право на списание долгов.
Банкротство это не просто процедура, это выход из тупика. Банкрот помогли мне освободиться от тяжелого бремени долгов и начать жить заново. Рекомендую всем, кто находится в трудной ситуации с кредитами
не знала, с чего начать, когда поняла, что не могу справиться с долгами. Но юристы из конторы на 7 Гвардейской оказали мне огромную помощь. Вся процедура начала с консультации, затем шли подготовка документов и иск в суд. Удивительно, как быстро всё решилось! Теперь я свободна от долгов и готова к новым возможностям
На мне висели микрозаймы, по которым я платил проценты просто космические. Задолженность росла с каждым днем. В юр фирме Банкрот все быстро организовали, сделали всю процедуру максимально прозрачно. Через полтора года судебных разбирательств я остался с пустым карманом, но зато без долгов! Рад, что не бросил все и обратился к профессионалам
Много кредитов, задолженности по ЖКХ – жизнь превратилась в сплошной кошмар. Когда я узнал о банкротстве, то понял, что это, возможно, мой шанс. Я обратился в фирму на 7 Гвардейскую и меня тщательно проконсультировали по всем вопросам. Процесс оказался предельно простым. Где-то через полгода мне списали все долги, и это было просто невероятно
Юридическая фирма БанКрот на карте