8 (800) 775-24-198 (800) 775-24... — показать

8 (800) 775-24-198 (800) 775-24... — показать
+7 800 775-...+7 800 775-24-19 ещё
Россия, г Волгоград, ул Рабоче-Крестьянская, д 9
тц «Киндер Молл», 5 этаж

Про «Юридическая компания "Доверие" »

Юридические услуги и правовая помощь , компания «Доверие» занимает одно из ведущих мест на рынке оказания услуг по банкротству граждан.

-Спишем Ваши долги по Кредитам и займам в любых организациях. Гарантия списания, прописанная в договоре.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

Отзывы про Юридическая компания "Доверие" (56)

Уже готова была ввязаться в новый кредит, чтобы оплатить накопившийся долг по старому, но вовремя пришла на консультацию в Доверие. Юрист помог выпутаться из этого замкнутого круга за несколько консультаций. Изучил договор, помог немного скостить долг и пересчитать платежи. Благодарю за индивидуальный подход, внимательное отношение и грамотную работу специалиста.
Хочу выразить благодарность компании «Доверие». У меня было три кредита, микрозаймы и огромные пени. Юристы разработали план действий, оформили документы, сопровождали в суде. Всё делали грамотно и с уважением. Через 8 месяцев я официально освободилась от долгов. Даже не думала, что такое возможно)
Обратился в компанию Доверие, было 2 кредита, микрозаймы и автокредит, уже обращался в другие организации - безуспешно. Юрист посоветовал закрыть долги передав авто государству, с меня были сняты все долги. Спасибо вам.
Когда понял, что самому уже не вылезти из долгов, обратился в юридическую компанию «Доверие». Оказалось, решение есть — признание банкротом. Сделано было быстро и качественно, никаких проблем и стресса.
Хочу написать положительный отзыв о ЮК Доверие. Через них прошёл процедуру банкротства. Цены в рынке, воспользовался рассрочкой, юристы грамотные, озвученные сроки не нарушают, всегда на связи. Смело можно их оценить как первоклассных специалистов, обращайтесь.

Частые вопросы про Юридическая компания "Доверие"

Как узнать график работы Юридическая компания "Доверие" ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 15:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 775-24-19

Юридическая компания "Доверие" находится по адресу Россия, г Волгоград, ул Рабоче-Крестьянская, д 9
тц «Киндер Молл», 5 этаж.

Юридическая компания "Доверие" на карте