8 (800) 533-81-308 (800) 533-81... — показать

5.031 отзыв
Волгоградская обл, г Волжский, ул Мира, д 79
Сб: 11:00 - 15:00

Про «Юрист для Людей»

«Юрист для Людей» - фмеждународная юридическая компания.
Мы предоставляем населению широкий спектр юридических услуг. Основное направление, это банкротство физических лиц.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Телеграм

PayPal
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Юрист для Людей (31)

Когда мне нужна была юридическая помощь, чтобы объявить себя банкротом год назад, то мне порекомендовали обратится именно в эту фирму. Я не смогла платить за кредиты, понизили зарплату, меня это очень расстроило, я не хотела иметь проблем с банками. Но, что поделать, так уж получилось. Зато проблем в арбитражном суде не было, все сделали очень хорошо и профессионально, и долги с меня списали, признали финансовую несостоятельность. В целом могу порекомендовать эту компанию как надёжных специалистов.
Спасибо за помощь в списании моего долга. Он составлял более миллиона рублей, и сейчас я больше не должник — я поистине счастлива избавиться от этого бремени. Годами боялась решиться на банкротство, но после более детального изучения поняла, что ничего страшного в этом нет, если все делает команда профессионалов. Подписала с ними договор, юристы выполнили свою работу, и долг больше меня не беспокоит. Благодарю всех специалистов за проделанную работу.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист для Людей”.
Профессионалы фирмы быстро разобрались в моей ситуации и предложили процедуру банкротства, так как сделать выплаты по долгам было невозможно. Я сразу согласилась. После подписания договора коллекторы отвязались от меня, и это значительно облегчило мою жизнь. Они подготовили бумаги для арбитражного суда, который признал мою несостоятельность. Теперь долгов нет, довольна результатом.
Юрист для Людей
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юрист для Людей".
Хочу поделиться своим опытом работы с юристами этой фирмы. Огромное спасибо за помощь в споре с банком по кредиту. Мне удалось сохранить имущество, включая автомобиль. Спасибо за профессионализм и порядочность! Всё моё осталось при мне, а вот проблемы ушли. Теперь рекомендую вас всем, сам понял, что тянуть не стоило, как только начались проблемы, надо было сразу их решать.
Юрист для Людей
Мне стало интересно разобраться в процессе банкротства, однако быстро поняла, что самостоятельно справиться с этим будет трудно из-за нехватки знаний и времени. Оставил заявку на сайте компании и вскоре получила звонок с предложением посетить бесплатную консультацию. На следующий день был в офисе, где меня подробно проконсультировали. Благодаря им мне не пришлось посещать суд, юристы выполнили все сами и взяли разумную плату за избавление от долгов.
Юрист для Людей на карте