8 (981) 427-15-48 8 (981) 427-15... — показать

Отзывы о компании Стоматологическая клиника Demokrat

8 (981) 427-15-48 8 (981) 427-15... — показать
+7 981 427-... +7 981 427-15-48 ещё
Россия, г Вологда, ул Лермонтова, д 5

Отзывы про Стоматологическая клиника Demokrat (272)

Очень крутая клиника! Делала комплексную гигиену, снятие камня, AirFlow, полировка. Всё прошло настолько комфортно, что я даже успела расслабиться в кресле. Врач постоянно интересовался моим самочувствием, работал с заботой и аккуратностью. Эффект вау, зубы реально стали светлее. Плюс бонус подробные рекомендации по уходу. Спасибо за профессионализм!
Особенно хочу отметить прекрасное отношение всего персонала: и докторов, и администраторов. Мой врач постоянно интересовался моими ощущениями – больно или нет, что очень важно при коррекции брекет-системы. Получила понятные рекомендации по уходу – тщательно чистить зубы и правильно ухаживать за конструкцией.
Наконец-то нашёл свою клинику! Где всё на уровне, современное оборудование, комфорт, внимание к мелочам. Делал чистку и пломбу, обошлось без боли. Даже удивительно, но теперь иду к стоматологу без страха.
Поставили брекеты — всё прошло прекрасно: доктор подробно разъяснил процесс лечения, всё было вовремя, культурно и понятно. Особенно ценно, что учли наш статус иногородних пациентов — организовали приём без лишнего ожидания.
Устанавливала в Демократе циркониевую коронку. Всё сделали не больно и аккуратно. подобрали оттенок, который идеально подошёл. Коронка сидит отлично, никаких проблем. Спасибо за качественную работу.
Водила ребенка на лечение зубов и чистку. Малыш сидел хорошо, ему ставили пломбы на три молочных зуба без анестезии и снимков. Всё прошло спокойно, нам понравилось! Еще доктор научил правильно чистить зубы.
Врач Вересова Вера очень хорошая, доброжелательная и внимательная, с детьми отлично ладит, и они не боятся лечить у неё зубы. Недавно у ребенка было лечение. Я заметила, что помещение было чистое, новое, с приятным ремонтом. Весь персонал достаточно доброжелательный, всё по времени, без задержек.
Обращались в клинику за консультацией для знакомого, который хотел узнать, как достать пластину. Нам сразу все разъяснили, рассказали, к каким врачам и по каким адресам можно обратиться. Консультация была очень понятной и полезной. Пока что это был лишь первый визит для нас, но я лично планирую воспользоваться услугами клиники для установки имплантов и коронки.
Обратился экстренно, так как сильно разболелся зуб. Приняли без записи, осмотрели, объяснили, что нужно делать. Провели лечение, удалять не пришлось, хотя думал, уже всё. Атмосфера спокойная, никто не давит, не навязывает лишних услуг. Теперь только сюда.
Все устроило, все понравилось. Обращались с ребенком, чтобы вылечить зуб у доктора Вересовой. Могу порекомендовать доктора за доброту. Были в клинике два раза и остались очень довольны обслуживанием.
Выбрала эту клинику по рекомендации подруги. Лечение кариеса прошло успешно, обращение к клиенту хорошее.
Я выбрал именно эту стоматологию, потому что наслышан, что здесь лечат качественно, и переделывать точно ничего не придётся. А для меня важно, чтобы было выполнено хорошо с первого раза, уж очень не люблю эти походы к докторам. Моё лечение ещё не окончено, но пока все нравится.
В стоматологии мне в целом всё понравилось, изначально были небольшие претензии к работе ортодонта, но их оперативно исправили. Больше всего впечатлил подход руководителя — он действительно идёт навстречу клиентам! Последний раз делала капы у Рашада Раедовича, но сейчас возникла заминка с заменой сломавшейся пластины из-за болезни доктора. Немного переживаю из-за перерыва в ношении, но меня уже записали на приём в четверг.
В клинике приятный и вежливый персонал, обслуживание качественное и удобное по времени. Меня принял терапевт на осмотр и консультацию по лечению, всё объяснил понятно и доступно.
Мой доктор Рашад внимательный, все делает четко, идет навстречу, всегда спрашивает, все ли хорошо. Время с брекетами и резинами прошло безболезненно, что о многом говорит. Последний раз я приходила, чтобы поменять дуги и резинки.
Приходила на консультацию, во время которой мне всё объяснили и показали, рассказали о предстоящих процедурах протезирования. Быстро приняли, подход был хороший, претензий нет.
Очень благодарен врачам этой клиники за мою новую улыбку! Проходил ортодонтическое лечение брекетами, потом ретейнеры. Все этапы прошли спокойно, без стрессов. Теперь улыбаюсь с удовольствием. Пять звёзд ⭐️ и искренняя благодарность.
Обслужили меня быстро и качественно, все хорошо объяснили про мою сломанную коронку и как лучше сделать новый мостик. Доктор был очень внимательный, объяснил все подробно, пересчитал стоимость и рассказал, что нужно делать дальше.
Достоинства
Врачи очень внимательные, объясняют всё доступно, а главное с душой подходят к своей работе.

Поставили мне имплант на место нижней шестерки. Все сделали за один приём. Через три месяца поставили постоянную коронку по форме и по ощущениям вообще не отличаю от своих. Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники!
Я постоянно хожу к одному врачу, Татьяне Николаевне, ведь мне очень нравится ее профессионализм. Посещала стоматологическую клинику достаточно много раз, всегда всем довольна.
Я посещала клинику несколько раз, последний раз мне делали лечение зубов, снимки и устанавливали коронки, которые до сих пор служат хорошо. Очень понравилось отношение сотрудников к клиентам — доброжелательное и отзывчивое. Меня все устроило!
Мой супруг Александр посещал клинику один раз для лечения, поставили пломбу. Он остался доволен, отметил, что цены приемлемые, а медицинская помощь — качественная.
Меня впечатлили профессионализм специалистов, внимательное отношение к пациенту и общая атмосфера клиники. Обращался на профилактический осмотр по брекетам к ортодонту, консультацию получил в полном объеме, доктор проявил себя отлично.
Мы уже много лет лечимся у Евгении Александровны, она наш семейный врач. Хотя она не детский специалист, нашла подход к обоим детям, и они всегда были довольны. Недавно дочь обращалась к ней за наращиванием зуба и удалением нерва, прием, как всегда, прошел на отлично. Мы очень довольны профессионализмом и внимательным отношением со стороны врача.
Попал в клинику случайно, а оказалось, что судьбоносно. Врачи внимательные, техника крутая, подход современный. Поставили коронку вообще не отличить от настоящего зуба. Впервые в жизни захотелось оставить отзыв, потому что реально заслужили!
Отличная клиника с очень внимательным подходом. Пришла с острой болью, оказали помощь сразу, сделали снимок, лечили канал. Всё чётко, по делу, без разводов и лишних услуг. Очень приятный персонал, не грубят, не торопят. Чувствуешь, что ты здесь не просто клиент, а пациент, о котором заботятся. Спасибо большое!
Полностью понравилось обслуживание, стоматологические услуги и отношение персонала. Моя дочь лечится в данной клинике, и её всё устраивает, поэтому мы довольны.
Не в первый раз лечу зубы, сравнить есть с чем. Demokrat на голову выше других клиник, где я ранее обслуживался. Все грамотно организовано, везде чисто, даже стерильно, но самое ценное-это конечно специалисты, которые замечательно справляются с любой задачей. Так держать !
Установил здесь виниры на 4 верхних зуба чтобы скрыть промежутки. Форму и цвет подобрали идеально. Никакого дискомфорта и повышенной чувствительности. Стоматология отличная! Советую!
Наша семья уже 3-4 года доверяет клинике, мы благодарны Вере Викторовне – замечательному детскому стоматологу. Она смогла найти подход даже к нашей дочери, которая сначала панически боялась лечения. Сейчас спокойно посещаем её регулярно. Ортодонт также работает отлично – ребёнок носит брекеты. Когда срочно потребовалось лечение пульпита в субботу – приняли без вопросов. Муж и я тоже лечим зубы здесь.
Я сама прохожу лечение на брекет-системе в этой клинике, и моя дочь тоже начала здесь подготовку к установке брекетов. Дочь уже второй раз посещала клинику, скоро будут изготавливать капы. Очень понравилось, что ее приняли даже без меня — хотя она забыла паспорт, всё решили по-человечески. Позвонили мне, уточнили данные, и всё прошло замечательно. Врач компетентный, на ресепшене тоже всё очень вежливо объясняют, вообще никаких проблем.
Ставлю брекеты уже полтора года — врачи здесь настоящие профессионалы, работают качественно и с добрым отношением. Доктор, который ведёт моё лечение, проявляет искреннюю заботу и внимательность, что особенно важно при такой длительной процедуре. Всё делают на отлично, поэтому продолжаю наблюдаться именно у этих специалистов.
Обратилась на консультацию по поводу брекетов, которые ставила в другой стране. Их нужно было поменять и продолжить лечение. Многие бы отказались, а здесь сразу взялись за работу. Врачи добрые, консультировали качественно, обращались со мной очень хорошо.
Достоинства
Установка прошла без неприятных ощущений.

Восстановила в Демократе с помощью виниров на два верхних зуба. Один был с щербинкой, второй неровный. Подобрали точно форму, по цвету вообще не отличить от соседних зубов. Все супер, очень довольна!
Доктор подробно объяснил всё про брекет-систему на консультации, подсказал, как действовать дальше, и назначил лечение — сначала нужно убрать кариес и сделать снимки, чтобы правильно проработать план по исправлению прикуса, а после уже ждать, когда прорежутся два зуба, так что пока была два раза, но записана ещё на приёмы.
Последние три года лечу зубы и делаю гигиену только здесь. Даже доверила ортодонту установку брекетов, хотя до этого не могла решиться. Результат бомба, надо было раньше сделать , уже бы и думать забыла о такой проблеме☺️
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике и особенно доктору Высоцкой Татьяне Николаевне! Была на приеме два раза — врач проявила внимательное отношение и профессионально вылечила зуб. Все прошло просто отлично, остались только положительные впечатления.
Очень понравилась атмосфера в клинике и профессиональные врачи! Была два раза: сначала вылечили кариес, потом проконсультировали по удалению зуба. Доктора очень приятные, внимательные, сразу видно — хорошие специалисты.
Ставила брекет-систему – результат превзошёл ожидания! Зубы выровнялись именно так, как я мечтала, носила систему почти 3 года. Хотя врачи менялись, сначала Кахрамон, потом специалист, чье имя начинается на «Р», качество лечения не пострадало. Посещала каждые 2 месяца – всегда профессиональный подход. Скоро буду снимать брекеты – вижу отличный итог. Спасибо, что помогли осуществить мою давнюю мечту о красивой улыбке!
Мне понравилось отношение персонала: врач-хирург подробно объяснил мою ситуацию с зубами, рассказал о необходимом лечении и имплантации. На ресепшене тоже встретили хорошо, поэтому всё прошло отлично.
Особенно понравился новый доктор Рашид — его индивидуальный подход и качество работы с брекетами действительно впечатляют. Сейчас вижу заметный прогресс: зубы выравниваются, а сам процесс лечения стал комфортнее. Уже четыре года ношу брекет-систему и наконец-то чувствую, что дело движется в правильном направлении. Особенно оценила профессиональное отношение и внимание к деталям, что для меня как пациента очень важно.
Когда остро разболелся зуб, смогли записать в тот же день — это было критически важно. Врач проявил высочайший профессионализм: быстро и точно диагностировал проблему, оказался пульпит, провёл рентген и лечение, при этом всё доступно объяснил на человеческом языке. Особенно порадовало, что никто не пытался навязать лишние услуги. Уже записалась на повторный приём.
Я посетил стоматолога-хирурга и остался доволен. Всё сделали быстро и качественно, вопрос решился в назначенное время. Обстановка в клинике приятная, времени на ожидание ушло совсем немного.
Ставила импланты и коронки у доктора Фадеевой Елены и ещё одного специалиста, правда забыла его имя. Получила отличный результат! Мне понравилось абсолютно всё - и как проходили процедуры, и само обслуживание. Особенно оценила сочетание качества и разумных цен. Удобно, что можно записаться без долгих очередей. Теперь всем своим знакомым советую только эту клинику.
Много раз обращался в эту стоматологическую клинику. Хорошие, вежливые, аккуратные и доброжелательные врачи! Спасибо вам за хорошее лечение и внимательное отношение к своим пациентам .
Пока мы приходили на первичную консультацию! Хотя еще не прошли лечение (ждем талон), мой муж остался доволен первым визитом. Особенно приятно, что здесь создана комфортная атмосфера, не как в обычных стоматологиях, где часто бывает напряженно. Все организовано хорошо, поэтому супруг решил проходить лечение зубов именно здесь!
Приводила ребенка на осмотр. Приняли нас точно по записи, без задержек, никаких лишних услуг не навязывали. Стоматолог-хирург оказалась внимательным и добрым специалистом: осмотрела зубки, сделала снимок. Показала верхний молочный зуб, сказала, что он вот-вот выпадет скоро. Показала остальные зубки и сказала, что беспокоится не о чем, всё хорошо. Больше всего порадовало, как врач общалась с ребенком: спокойно, без давления, поэтому сын совсем не испугался. Зуб, кстати, действительно выпал в тот же вечер, как врач и сказала.
Я получила прекрасный сервис. Хочу отметить работу врача Высоцкой — она делает чистку зубов просто великолепно: быстро, качественно и совершенно безболезненно. Уже не первый раз обращаюсь именно к этому специалисту, хотя записываться приходится заранее. Каждый раз убеждаюсь — это того стоит!
На консультации стоматолог подробно все объяснил и рассказал, отношение к пациенту вежливое и внимательное. Пока выполняли только диагностические процедуры, лечение еще не начинали. Персонал клиники работает доброжелательно.
Мы уже полтора года наблюдаемся, сыну ставили брекеты, и вот уже в июне будем снимать. Радует, что врач не просто профессионал, но и по-человечески внимателен: даже здоровается с нами на улице, запоминает своих пациентов. Сын всегда выходит от него в хорошем настроении, что для меня главный показатель. Доктор всегда подробно объясняет все нюансы лечения - выходит в коридор, чтобы лично поговорить со мной, когда я прихожу с сыном.
Мой муж ставил импланты. Говорит, что всё прошло хорошо и спокойно, ему всё понравилось. Я несколько раз сопровождала его и тоже могу отметить: персонал очень вежливый, отношение к клиентам внимательное. Выбрали эту клинику, потому что я здесь уже лечилась и осталась довольна.
В стоматологию ходила моя девятнадцатилетняя дочь. Вернулась от врача довольная и сказала, что сделали все хорошо, быстро и качественно. Ей все понравилось.
Изначально пришёл сюда по совету коллеги, сейчас нахожусь в полном восторге. Приятная атмосфера, вежливые сотрудники, ну и конечно суперпрофессионалы! Особенно хочу поблагодарить хирурга и ортопеда, которые преобразили мою улыбку до неузнаваемости 😁
Выбрала клинику по рекомендации и не пожалела — отношение персонала очень внимательное. Я обращалась за справкой о санации полости рта, и хотя сразу её не получила (требуется лечение), врач вежливо всё объяснил, показал, какие зубы нужно лечить и почему.
В этот раз я была на плановом осмотре - как всегда, всё прошло на высоком уровне. Персонал вежливый, всё объясняют доступно, работают четко по плану лечения. Здесь нет никаких навязчивых услуг, а подход к пациенту действительно профессиональный. Все процедуры выполняются качественно и без лишней суеты.
Дочке в клинике качественно провели чистку зубов перед установкой брекетов. Ребёнок осталась довольна, сказала, что врачи обращались с ней хорошо, сделали всё качественно. Как маме мне важно, что процедуры были выполнены аккуратно.
Обратился в стоматологию по поводу установки брекетов, сначала естественно была консультация и план лечения, сейчас несколько месяцев как снял брекеты и установили ретейнеры, понравились профессионализм и отношение персонала. Ну а больше всего мне понравился результат, я так долго не решался, зато теперь не нарадуюсь. Спасибо 🌷
Мне очень нравится, что сотрудники идут навстречу, предоставляют возможность записаться или перенести визит. Еще меня привлекают вежливость, доброжелательность и компетентность врачей. Они не навязывали лишних услуг, если чего-то было не надо или нужно попозже, предупреждали об этом, а не просто делали. Также они советовали, как будет лучше. В эту клинику ходила не только я, но и мой сын.
Профессионализм, чуткое отношение вежливого и тактичного стоматолога Татьяны Николаевны оставило о себе приятное впечатление. Она обладает только положительными качествами и качественно выполняет свою работу. Для меня также важно, что она чистоплотна! Последний раз она за прием справилась со сложным зубом и вылечила его от кариеса. Очень большую роль играет и то, что она озвучивала каждый этап лечения, чтобы я знала, что и как, а не молчала. Я осталась довольна ее работой!
Уже два года наблюдаюсь в этой клинике и могу с уверенностью сказать, что здесь работают настоящие профессионалы. Администраторы заслуживают похвалы — очень милые и приветливые. Еще хочу поблагодарить врача Айнуру — она не просто профессионально приклеила мне брекеты, но и добилась потрясающего результата. Выровняла зубы, которые раньше были разной длины.
Обслуживание в клинике отличное. Сначала мне сделали снимок, затем провели осмотр зубов. Врач всё внимательно проверил и дал чёткую оценку — нужно ли ставить брекеты. По итогу доктор рекомендовал мне провести данную процедуру, всё прошло гладко.
Я был в клинике два раза и оба раза остался под приятным впечатлением. Мне понравилось буквально всё, особенно персонал, который проявил профессионализм и внимательное отношение. Консультация у Елены Александровны Поздеевой прошла на высшем уровне: она подробно объяснила, показала и рассказала всё, что было важно, без спешки и очень обстоятельно. Внешний вид сотрудников и их подход к делу тоже сыграли не последнюю роль. В общем, клиника оставила только положительные эмоции!
Прошел отбеливание по системе Амазинг Вайт. Зубы посветлели на 8 тонов за одну процедуру, смотрится еффектно и естественно. Чувствительность прошла за пару дней. Я доволен, Демократ и его врачей рекомендую.
Уже два года наблюдаюсь в этой клинике по поводу брекетов, приезжаю примерно раз в три месяца. Администраторы на ресепшене создают приятное впечатление от клиники. Радует отношение персонала: все очень обходительные, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Мой врач — настоящий профессионал: никакой грубости, всё строго по делу, но при этом с вниманием и заботой.
В других клиниках, где я лечился раньше, всегда было ощутимо, когда сверлят или проводят процедуры. Здесь всё прошло совершенно незаметно. Мой врач вылечил кариозный зуб настолько аккуратно и безболезненно, что я даже не почувствовал, как удаляли нерв.
Уже больше года регулярно меняю дуги на брекетах — всё проходит без проблем, ровно так, как и должно быть, без лишних вопросов и осложнений. Особенно удобно, что изначально пришёл по рекомендации знакомой и теперь полностью доволен качеством обслуживания: процедуры выполняют чётко, профессионально, без каких-либо неприятных сюрпризов.
Врачи проявили не только профессиональные качества, но и душевное отношение — на консультации по проблемам с дёснами внимательно выслушали жалобы, дали чёткие рекомендации и создали комфортную атмосферу. Понравилось всё: от удобного интерьера с продуманным дизайном до доброжелательного обслуживания, что особенно важно при первом визите, когда ещё не знаешь, чего ожидать.
Персонал клиники работает слаженно, а их отношение внимательное. Профессионализм врачей и качество работы на высоте! Мне провели лечение зуба, ортодонт осмотр, а кроме того профессиональную чистку зубов. Всё было сделано в полном объёме, без нареканий с моей стороны.
Прохожу здесь исправление прикуса с помощью элайнеров. Очень удобная штука, их практически не заметно и можно снять, чтоб нормально почистить зубы или поесть. Сейчас я уже на середине пути и зубы реально начали выравниваться! Персонал в клинике очень внимательный. Вобщем, я очень довольна!
Я ценю в первую очередь качество, и именно поэтому для себя выбрал Демократ. Давно лечу у них зубы, так как уверен , что здесь не обманывают и не делают на отвали, порядочные люди и хорошие специалисты.
Мы с внуком остались очень довольны консультацией в этой клинике. Хотя до удаления зубов дело не дошло, доктор подробно объяснил, почему это необходимо, и отнесся к нам с пониманием. Внуку уже двадцать лет, он готовится к армии, а неправильный рост зубов мешал ему, поэтому для нас было важно получить грамотную консультацию. Нас приняли очень хорошо, все объяснили доступно, и мы чувствовали, что о нас действительно заботятся. Внук посещал клинику три раза, и каждый раз мы уходили с ощущением, что попали к профессионалам.
Со мной обращались хорошо и проводили куда нужно. Врач осмотрел мой больной зуб, всё объяснил, рассказал о состоянии моих зубов в целом и дал рекомендации по дальнейшему лечению, направил на следующий приём на другую дату. Лечение продолжается.
Я был на консультации, где мне всё подробно рассказали. Мой случай очень сложный из-за состояния моего здоровья, как мне вчера объяснили, состояние моих зубов уже запущено. Мне объяснили, как будет проходить лечение, сколько времени оно займёт и какая сумма потребуется, всё стало понятно благодаря доброжелательному и доверительному общению. Мне порекомендовали установить импланты, циркониевое восстановление и накладки на передние зубы. Возможно, я буду лечить зубы именно здесь.
Я нашла эту клинику в интернете, ориентируясь на отзывы и свободные даты для посещения. Я живу в другом городе и могла записаться только на определённые дни, когда приезжала на короткий срок, и в других клиниках все свободные даты были заняты. Запись на прием была максимально удобная. К тому же в кабинете и коридорах клиники было приятно находиться. А главное, профессиональная чистка зубов оставила у меня положительные впечатления, результат меня порадовал.
Последний раз мне меняли дугу на брекет-системе, и, хотя не помню имени врача (это был мужчина), он произвел отличное впечатление: очень вежливый и приятный в общении стоматолог. Что мне особенно нравится — все сотрудники работают качественно.
Сначала я пришёл на осмотр перед имплантацией, затем на чистку полости рта, а после на саму процедуру имплантации двух зубов. В целом, работа врача Агаджаняна меня устроила. Видно, что он профессионал своего дела и знает, что нужно делать.
Я недавно посещала клинику, чтобы поставить имплант, пока меня всё устраивает, но окончательный результат проверю через две недели. Понравилось аккуратное отношение, хотя имя врача не запомнила — молодой человек, работал внимательно. Раньше я уже обращалась в эту клинику по поводу брекетов — сначала был один врач, но он меня не впечатлил, потом попала к другому, конечно, зубы выправились, но не идеально. Вообще персонал в целом оставил хорошее впечатление, нареканий нет.
Скорость работы, прекрасное отношение к клиенту и ценник меня устроили. Мне надо было отремонтировать, восстановить зуб. Посещаю клинику несколько лет, все хорошо. Мне ее посоветовали и мне все в ней понравилось.
Качество и сами услуги мне нравятся. Я приходила на установку брекетов, доктор был внимателен и серьезен, вежлив и пунктуален со мной. В клинике хорошая обстановка.
Татьяна Николаевна Высоцкая - высококвалифицированный профессионал, она очень качественно выполняет свою работу, очень приятно относится. Есть сравнение с другими пломбами в других клиниках, здесь все лучше держится.
Я ставлю брекеты у Рашада Раедовича — с тех пор как он начал работать в этой клинике, он врач от Бога! Уже вижу заметные изменения в прикусе, хотя лечение ещё продолжается. Выбрала это место по отзывам и удобному расположению, а теперь сама рекомендую его знакомым: здесь красиво, комфортно, а главное — подход врача действительно индивидуальный. Собираюсь записать сюда же ребёнка.
Врач и обслуживание мне нравятся, я привожу ребенка на прием к мужчине-ортодонту. Доктор все рассказывает и объясняет, говорит, как и чего в дальнейшем. Ребенку был поставлен аппарат, который расширяет челюсть, в мае будем ставить брекеты.
В стоматологии работает хороший персонал, который меня полностью устраивает. Все вежливые, отзывчивые и отвечают на вопросы. Еще хочу отметить врача, у которого ранее установила брекеты, а сейчас прихожу к нему на подтяжки и коррекции. Наблюдаюсь у ортодонта 2 года, он все делает аккуратно, безболезненно, с объяснениями и без спешки.
Мы выбрали эту клинику, ориентируясь на отзывы, и моя тринадцатилетняя дочь посетила её для лечения кариеса. И ей очень понравился ее замечательный врач.
Как же бесит, когда куда не приду везде советуют сразу удалять зуб и ставить имплант, желание спасти свои зубы игнорируют полностью. Демократ был моей последней надеждой, слышал о клинике на работе. Какое счастье, что меня наконец услышали!!!! И предложили альтернативный вариант лечения, спасибо, что слышите клиента и пытаетесь помочь. Зубы кстати спасти удалось, за что моя огромная признательность докторам , да и всему коллективу)
Прежде всего меня порадовали бесплатная диагностика и скорость обслуживания. Врач Татьяна Николаевна Высоцкая проявила пунктуальность, внимательно выслушала, подробно всё объяснила и сориентировала по ценам на лечение. Общение было комфортным, плюс во время диагностики не испытывал болезненных ощущений. Уже записался на следующий прием, который состоится через 5 дней – уверен, что лечение пройдет так же качественно.
Нам в клинике восстановили имплант. Доктор работал внимательно, выслушивал нас, поддерживал и комментировал свои действия, а процедуру провел безболезненно. Теперь мы записались на конец месяца на брекеты.
Мой сын посещает клинику, у него уже два месяца установлены брекеты. О прогрессе пока говорить рано, но процесс работы доктора ребенка устраивает. Изначально учреждение мы выбрали, когда увидели рекламу в интернете, и записаться на приём не составило труда.
Я клиент клиники с 2023 года, уже делала протез, панорамный снимок, а недавно ремонтировала конструкцию. Хочу отметить старшую медсестру Любовь Алексеевну, администраторов Любовь Алексеевну и Александру. Когда мне срочно потребовался ремонт протеза перед свадьбой внука, медсестра оперативно договорилась с лабораторией. Там всё сделали в день обращения. Плюс ко всему она вежливо со мной разговаривала и сама по себе обаятельная. Я осталась довольна оплаченными услугами!
Меня полностью устраивает данная стоматология, потому что здесь работают профессионалы. Врач составил для меня отличную программу лечения — нужно было и импланты ставить, и старые зубы менять. Особенно порадовало, что ко мне отнеслись с такой вежливостью и доброжелательностью. Стоматолог общался приветливо, даже с юмором, пока была только на двух консультациях, а теперь планирую записаться на лечение.
В клинике созданы все условия для комфортного лечения, начиная от ресепшна, заканчивая приемом доктора. Я несколько раз туда обращалась, и каждый раз у меня оставались приятные впечатления. Все сотрудники там культурные люди. Особенно хочу отметить работу Татьяны Николаевны Высоцкой, которая мне всё рассказывает и объясняет. Когда у меня откололся кусочек зуба, врач восстановила его так искусно, что он теперь выглядит как родной. Мне ничего не мешает, а зуб выглядит красиво.
Обращались в стоматологию неоднократно. Последний раз были на лечении зубов с ребёнком. Доктор произвел хорошее впечатление, вежливо общался с ребёнком. После манипуляций доктор дал рекомендации: полоскать рот. Самой клиникой и оказанными услугами мы остались довольны.
В клинику Демократ попал по рекомендации коллеги, который тоже здесь ставил имплант. Работают настолько чётко и профессионально! Процедура прошла абсолютно безболезненно, по времени где-то минут 30 на 2 импланта. Импланты стоят крепко, абсолютно не чувствуется дискомфорта, будто это мои собственные зубы. Пока с времеными коронками, но уже осознаю удобство полноценного зубного ряда!
Достоинства
Процедура заняла меньше часа, никаких неприятных ощущений не испытывал.

Прощел в Демократе отбеливание по системе Amazing White. Зубы стали белее на 6 тонов за один сеанс, но при этом выглядят естественно, без ощущения "искусственной" белизны. Результат впечатляющий))
Эстетические процедуры на уровне 👏, несколько раз был на проф.гигиене, сейчас уже думаю о винирах. Врачи внимательные, слышат о чем ты их просишь. Выполнял их рекомендации по уходу для сохранения цвета, действительно помогло, эффект есть 👍
Пользуюсь давно их услугами, клиника мне нравится, современная аппаратура, вежливое обслуживание и качественная работа!
Здесь собрались врачи не по профессии, а по призванию! Лечиться у них одно удовольствие. Великолепная клиника и персонал!
Стоматологическая клиника Demokrat на карте