8 (817) 234-75-148 (817) 234-75... — показать

Автосалон EXEED Центр РРТ на Копрецовской улице Сеть

8 (817) 234-75-148 (817) 234-75... — показать
+7 817 234-...+7 817 234-75-14 ещё
г Вологда, ул Копрецовская, д 35

Про «Автосалон EXEED Центр РРТ на Копрецовской улице»

Автосалон EXEED Центр РРТ на Копрецовской улице предлагает свои услуги всем, кто предпочитает путешествовать в комфортной обстановке, а не проводить драгоценное время в ожидании маршрутки. Тут будут одинаково рады как водителям с многолетним стажем, так и тем, кто только познаёт прелесть вождения. Специалисты компании поделятся с вами накопленными знаниями об авто и подробно проконсультируют вас относительно основных моментов:

• сроков выполнения
  • предоставления гарантии
  • цен на услуги
  • действующих спецпредложений и тому подобного
Персонал уважительно относится к каждому клиенту и старается построить доверительные отношения, предоставляя лишь правдивую информацию обо всех интересующих посетителя моментах. Благодаря этому у организации большая база постоянных клиентов и отличная репутация на поприще автоуслуг. Вы устали тратить время на неблагонадёжных и безразличных сотрудников? В таком случае вы пришли куда надо, потому что здесь основываются на быстром обслуживании и стабильно высоком качестве услуг.

Мастерская заинтересует того, кто не желает тратить своё время на поиски разнопрофильных специалистов, ведь здесь есть мастера сразу нескольких специализаций. Они готовы провести полировку кузова, установку предпускового подогревателя, парктроника и мультируля, прокачку сцепления, тормозной системы и ГУР. Вас мучает грохот при езде? Приходите в мастерскую, потому что здесь вам установят шумоизоляцию. Специалисты используют высококачественные изоляционные материалы, они обладают идеальной толщиной и весом. После окончания работ вы сможете узнать, каково это — передвигаться в тишине: теперь у вас получится спокойно разговаривать с пассажирами и наслаждаться любимой музыкой. Но и на этом услуги мастерской не заканчиваются: здесь готовы провести шиномонтаж, техническую мойку и обслуживание кондиционера, регулировку клапанов, инжектора и рулевой рейки — всё будет сделано быстро и качественно! О чём ещё мечтать автолюбителю?

Адрес организации: г Вологда, ул Копрецовская, д 35. Узнать интересующую информацию можно по телефону +7 981 427-28-77 или на веб-сайте rrt35-exeed.ru. Двери компании открыты Пн-Вс: 08:00-21:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Калибровка пневмоподвески
Показать все 87
Техническое обслуживание 109
Промывка сажевого фильтра
Промывка топливной системы дизельного двигателя
Ремонт катализатора
Установка ремней безопасности
Показать все 109

Автосалон EXEED Центр РРТ на Копрецовской улице – Акции

Автосалон EXEED Центр РРТ на Копрецовской улице – Цены

Кроссовер
EXEED LX2 230 000 руб.
EXEED LX AWD2 920 000 руб.
Новый EXEED TXL FL4 250 000 руб.
Среднеразмерный внедорожник
EXEED TXL3 140 000 руб.
Внедорожник
EXEED VX4 020 000 руб.
EXEED VX LIMITED EDITION4 660 000 руб.
Кросс-купе

Отзывы про Автосалон EXEED Центр РРТ на Копрецовской улице (11)

4.6
На проверке
Не портите себе настроение и не тратьте время,по началу все хорошо конечно же , тебя облизывают с ног до головы а потом начинается ад , 10 месяцев не могли починить задний бампер и поменять переднее стекло и все по КАСКО , сначала запчасти ждали около 6 месяцев теперь игнорят с ремонтом , трубки не берут , людей у них нет все поуволнялись, Уважаемое Руководство при чем тут мы ?потребители ! Весь негатив берут на себя ребята в салоне , которые ни в чем не виноваты!!! Виноваты только вы что так построили работу,будете хоть что то делать ? Или появился другой бизнес ,где лучше ? Сегодня забирали авто с ТО кондиционер не сделали по причине отсутствия каких то трубок , и месяц ,если не больше ездить без кондиционера летом !
Уже три месяца как я езжу на Эксиде с этого салона. Когда покупала машину тут, то мне понравилась как работники салона относятся к своим посетителям. А менеджеру Александру, какой бы я вопрос не задала, он на них все ответил четко и без "ой сейчас подождите, я уточню". И да, авто тоже себя показывает только с лучшей стороны.
В этом салоне реально заботятся о клиентах. Покупал RX, менеджеры помогли во всем: от выбора до оформления. Машина радует каждый день!
Понравилось, что тут меня не стали переубеждать, я пришёл за Exeed VX , мне его и продали. Ну как продали. Сначала менеджер как и положено проконсультировал, потом мы с ним прокатились на тест-драйве и после уже Иван, помог с оформлением всех бумаг. В общем все четко и по делу. А если не знаете, какое еще взять авто, то конечно тут проконсультируют и по остальным, мне это было не интересно.
Хочется сказать слова благодарности в адрес сотрудников EXEED Центр РРТ на Копрецовской, где мы купили свой RX, сделали оклейку кузова, поставили сигналку. Приятные, высокопрофессиональные ребята, всегда на связи, стараются все клиентские пожелания реализовать.👌

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО «РРТ»
Юридический адрес:
196158, Г. Санкт-Петербург, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ЗВЕЗДНОЕ, Ш ПУЛКОВСКОЕ, Д. 36, К. 2, ЛИТЕРА А, ПОМЕЩ. 39
Фактический адрес:
Фактический адрес Россия, 160032, Вологодская обл, г.о. город Вологда, г Вологда, ш Окружное, д. 69адрес 197341, г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ВН.ТЕР.Г.МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ КОМЕНДАНТСКИЙ АЭРОДРОМ, ПР-КТ КОЛОМЯЖСКИЙ, Д.33 К.2 ЛИТЕРА А, ПОМЕЩ.68Н,КАБ.8
ИНН:
КПП: