Ресторан У нас (рейтинг на нашем сайте - 4.5) предлагает узнать чуть больше о национальной кухне Италии, не покидая Вологды. Тут вам будут предложены различные блюда, придуманные жителями Апеннинского полуострова. В большинстве случаев в их состав входят оливки и оливковое масло, различные виды рыб и морепродуктов, спелые фрукты и овощи, сырно-молочные продукты, поэтому кушанья этой средиземноморской страны вкусные и полезные. А еще местные повара рады сообщить, что их приготовление не занимает много времени, потому что по итальянской традиции ингредиенты не должны быть подвержены длительной тепловой обработке.
К слову, здесь есть возможность забронировать столик на летней веранде. Отсутствие глухих стен позволит насладиться панорамным видом и получить новые впечатления, иначе взглянув на знакомые пейзажи. Сотрудники этого заведения советуют лично убедиться в том, что это пространство просто создано для посиделок с друзьями или неформальных встреч с товарищами по работе.
Кроме того, компания работает как винный бар. Тут организована система бизнес-ланча. В меню, помимо прочего, имеются блюда европейской и кавказской кухни. Гости могут отметить важное событие в банкетном зале, потанцевать, посмотреть спортивные трансляции и послушать живую музыку (soul).
Адрес компании: Россия, г Вологда, пр-кт Советский, д 131. Телефон: +7 817 275-28-06. Режим работы Вт,Ср,Чт,Вс: 12:00-00:00, Пт-Сб: 12:00-02:00.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/vologda/com/restoran-u-nas_13708964/