05 декабря 2024 13:41
Обучение в автошколе "Максимум" оставило у меня только хорошие впечатления. С самого начала понравилась организация процесса: расписание занятий удобно составлено, теоретическая часть подается понятно, а практика максимально приближена к реальным условиям на дороге. Отдельно хочу отметить инструктора Игоря Пухлякова, который не только грамотно объяснял все нюансы, но и проявлял терпение, когда что-то не получалось. Было несколько моментов, когда я думал, что у меня ничего не выйдет, но благодаря поддержке и четким объяснениям я разобрался во всем.
Практические занятия проходили на хороших автомобилях, которые в идеальном состоянии, что тоже большой плюс. Инструктор всегда спокойно объяснял мои ошибки и подсказывал, как их исправить. Иногда даже делился небольшими лайфхаками, которые облегчили понимание ПДД и освоение управления автомобилем. Уже через несколько уроков я уверенно чувствовал себя на площадке, а потом и в городе.
Экзамен я сдал с первого раза. Большую роль сыграло то, что нас готовили не для галочки, а с акцентом на реальные навыки вождения. Уверенность, с которой я подходил к экзамену, полностью заслуга преподавателей и инструктора.
В общем, если вы хотите действительно научиться водить, а не просто получить права, рекомендую. Отличное место, где работают профессионалы, а атмосфера максимально комфортная. Спасибо за знания и уверенность на дороге!