8 (951) 524-49-58 8 (951) 524-49... — показать

8 (951) 524-49-58 8 (951) 524-49... — показать
+7 951 524-... +7 951 524-49-58 ещё
г Воронеж, ул Кольцовская, д 35
Район: Ленинский

Отзывы про Big Snake Shop (13)

Для спортзала хотел себе недорогие, но оригинальные подсы новые брать было жалко. Нашел у ребят на Авито бу вариант в отличном состоянии. Приехал, все проверил, подключил, послушал. Рекомендую!
Очень доволен покупкой PlayStation 5! Цена одна из лучших. Так же купил тут второй геймпад. Сервис хороший, обязательно вернусь еще если что то понадобится.
Big Snake Shop
Даниил, приветствуем! Спасибо за крутой отзыв и 5 звезд! Рады, что смогли помочь и оправдали Ваши ожидания. Заходите к нам снова, всегда найдем, о чем поговорить, и подберем лучшие гаджеты!
Брату тут покупал геймпад к плойке, оригинал, не эта дичь с маркетплейсов, где с первого падения умирает. Тут всё как положено: упаковка, гарантия, ощущение, что не впаривают, а реально помогают выбрать.
Big Snake Shop
Александр, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Ждем снова!
Нашел тут то, что искал по всему городу оригинальный адаптер на 20W и наклеил стекло которое реально не царапается и с отличной олеофобкой.
Big Snake Shop
Евгений, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Ждем снова!
У меня был неприятный опыт с другими магазинами - продали витринный телефон как новый, а он оказался восстановленным. Тут спросил об этом сразу, Даниил посмотрел на меня и сказал: Мы таким не занимаемся, принципиально". Вот и всё, что надо знать о магазине. Взял 16 айфон.
Big Snake Shop
Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы вкладываем много сил в то, чтобы каждый клиент уходил счастливым, и Ваши слова подтверждают, что мы движемся в верном направлении!
Честный магазин, видно, что не шарашкина контора. Взяла тут недавно новый Айфон. Название прикольное, кстати, сначала думала, что это магазин рептилий 😅
Big Snake Shop
Аяна, приветствуем! Спасибо за крутой отзыв и 5 звезд! Рады, что смогли помочь и оправдали Ваши ожидания. Заходите к нам снова, всегда найдем, о чем поговорить, и подберем лучшие гаджеты!
Взял себе чехол с MagSafe и бронестекло - качество 🔥. До этого заказывал с маркетплейсов, но там то трескается, то цвет слазит. А тут уже третий месяц всё как новое. Цены, кстати, нормальные.
Big Snake Shop
Вадим, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Ждем снова!
Был неприятный момент, думал, что у меня зарядка сломалась, пришёл ругаться. А они спокойно проверили, оказалось, у меня штекер в телефоне грязный. Почистили бесплатно и даже не пытались втюхать новую. Вот за это уважение!
Big Snake Shop
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой и уровнем нашего сервиса. Стараемся для Вас! Будем рады видеть снова в нашем магазине.
Покупал тут Apple Watch в подарок жене. Показали разные модели, в чем отличия. Посоветовали выбрать модель с нейтральным ремешком, чтобы точно понравилось. Спасибо.
Big Snake Shop
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой и уровнем нашего сервиса. Стараемся для Вас! Будем рады видеть снова в нашем магазине.
Покупал тут телефон в подарок для девушки. Заказ делал пока был в области. Телефон доставили сразу ей, очень удобно что есть доставка, еще и бесплатная.
Big Snake Shop
Николай, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Ждем снова!
Перед тем как прийти сюда, я полчаса провел в крупном сетевом магазине. Страховку, настройка, антивирус, чехол за 5 тысяч к телефону за 30!!! Бред полнейший. Здесь же полная противоположность. Просто продажа товара, который я хотел. Спасибо за адекватность!
Big Snake Shop
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы вкладываем много сил в то, чтобы каждый клиент уходил счастливым, и Ваши слова подтверждают, что мы движемся в верном направлении!
Выбирала между последним самсунгом и айфоном. Наверное, час провел в магазине, сравнивая их и задавая миллион вопросов консультанту)) В итоге все-таки сделала выбор. Уровень выдержки консультантов 10 из 10😁
Big Snake Shop
Алёна, добрый день. Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Рады, что Вы остались удовлетворены качеством товара и сервиса. Приходите за новыми покупками!
Вообще заходила сюда взять чехол, но ушла с дайсоном)). Дали подержать в руках, чтобы я убедилась что оригинал, показали гарантию. Покупкой дико довольна!
Big Snake Shop
Виктория, добрый день. Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Рады, что Вы остались удовлетворены качеством товара и сервиса. Приходите за новыми покупками!
Big Snake Shop на карте