8 (951) 524-49-58 8 (951) 524-49... — показать

8 (951) 524-49-58 8 (951) 524-49... — показать
+7 951 524-... +7 951 524-49-58 ещё
г Воронеж, ул Кольцовская, д 35
Район: Ленинский

Отзывы про Big Snake Shop (3)

Перед тем как прийти сюда, я полчаса провел в крупном сетевом магазине. Страховку, настройка, антивирус, чехол за 5 тысяч к телефону за 30!!! Бред полнейший. Здесь же полная противоположность. Просто продажа товара, который я хотел. Спасибо за адекватность!
Big Snake Shop
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы вкладываем много сил в то, чтобы каждый клиент уходил счастливым, и Ваши слова подтверждают, что мы движемся в верном направлении!
Выбирала между последним самсунгом и айфоном. Наверное, час провел в магазине, сравнивая их и задавая миллион вопросов консультанту)) В итоге все-таки сделала выбор. Уровень выдержки консультантов 10 из 10😁
Big Snake Shop
Алёна, добрый день. Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Рады, что Вы остались удовлетворены качеством товара и сервиса. Приходите за новыми покупками!
Вообще заходила сюда взять чехол, но ушла с дайсоном)). Дали подержать в руках, чтобы я убедилась что оригинал, показали гарантию. Покупкой дико довольна!
Big Snake Shop
Виктория, добрый день. Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Рады, что Вы остались удовлетворены качеством товара и сервиса. Приходите за новыми покупками!
Big Snake Shop на карте