8 (958) 735-62-44 8 (958) 735-62... — показать

8 (958) 735-62-44 8 (958) 735-62... — показать
+7 958 735-... +7 958 735-62-44 ещё
Россия, г Воронеж, пр-кт Патриотов, д 4А
Район: Советский

Отзывы про Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов (726)

Делала коррекцию и окрашивание бровей. Мастер внимательно выслушала, что я хотела, прислушалась к моим пожеланиям. Я объяснила, что хочу не сильно тонкие брови, и мне сделали именно так, как просила. В процессе мастер показывала, что и как делает, всё объясняла. Общение приятное, персонал внимательный, результат мне очень понравился. Всё сделали красиво, так как я и хотела.
Специалист сразу вызвала у меня доверие и создала комфортную обстановку. Она подробно объяснила все детали и выполнила стрижку точно по моим пожеланиям, благодаря чему я осталась полностью довольна результатом.
В салоне сразу приняли без ожидания, и мастер подобрал укладку в точности по моему желанию. Весь процесс занял около часа, за это время вымыли и уложили волосы к моему дню рождения. Атмосфера в салоне была комфортной, что сделало визит ещё приятнее.
Я недавно проходила фотоомоложение, эффект нормальный, но немного кратковременный, думаю, надо сходить еще раз, но пока нет времени. После процедуры мне рекомендовали наносить крем с пантенолом и, кажется, с метилурацилом. Выбирала мастера наугад, хотя обычно для меня важны медицинское образование и отзывы.
Я приводила дочку на прокол ушей. Все прошло отлично, больно не было, все хорошо. Записались сразу, администратор была приветлива и доброжелательна.
В салоне мне прокалывали уши, две мочки, качеством работы мастера осталась довольна, проколы быстро зажили. Особое значение для меня имела коммуникабельность мастера, он дал рекомендации по уходу: неделю промывать уши хлоргексидином, это помогло быстрому заживлению. Доверяю этому салону, потому что нравится, как здесь прокалывают уши.
Мне понравилось абсолютно все: само помещение, как меня встретили, как провели процедуру. Для меня важны стерильность, чистота и поведение персонала. Косметолог Чиркова Татьяна очень вежливая, доброжелательная и при этом не слишком разговорчивая, что для меня очень важно. Атмосфера спокойная, без лишнего напряжения, что особенно ценно для косметологических процедур. Мне не навязывали дополнительные услуги, оказали вежливую и корректную консультативную помощь. Я получила настоящее удовольствие от самой процедуры и от общения - никакого дискомфорта.
Меня устраивает качество услуг в салоне и добродушие сотрудников, их вежливость. Я и подстригался, и делал иглоукалывание с лицом, результат отличный. Супруга давно ходит в этот салон, я теперь тоже, записываемся через неё, попадаем быстро, даже день в день, всё удобно, никаких нареканий!
Прокол ушей сделали быстро, аккуратно и в чистом помещении при разумных ценах. Персонал дружелюбный, внимательный и компетентный. Сам салон создает комфортную атмосферу. Все прошло без проблем, я точно следовала рекомендациям и осталась очень довольна результатом.
Мой визит в салон оставил просто великолепные впечатления - мне понравилось абсолютно всё. Обслуживание было на хорошем уровне, я могу описать его только как «бомба». Меня и подстригли, и побрили - это вышло просто шикарно. Очень порадовало общение с персоналом: со мной разговаривали адекватно, на понятном языке. Инструменты мастера и его рабочее место были в идеальном состоянии. Обычно я делаю стрижку раз в 2-3 месяца, но теперь, после такого опыта, я готов посещать салон даже чаще.
Всё очень понравилось: и сама работа мастера, и отношение, и обстановка в салоне. Услуга депиляции бикини и верхней губы была выполнена очень качественно, что для меня особенно важно, так как я уже не первый раз делаю эту процедуру. Мастер Ирина Бредихина проявила себя как настоящий профессионал: она подробно рассказала о разных видах депиляции, их отличиях, всё объяснила очень уважительно. Видно, что она прекрасно знает свою работу!
Качество обслуживания, вежливый персонал и обстановка в салоне оставили прекрасное впечатление. Мне делали чистку лица, процедура прошла очень качественно и безболезненно. Мастер Ольга проявила себя как настоящий профессионал - вежливая и внимательная. После чистки она дала рекомендации по общему уходу за кожей. Интерьер салона также радует: здесь красиво, чисто и эстетично, а ещё меня впечатлила наряженная ёлочка с интересными игрушками.
Посещаю этот салон красоты уже несколько лет и отмечаю исключительно положительные моменты в общении и работе коллектива. Девушки всегда приветливы и готовы дать полезный совет. В последний визит меня обслуживала Татьяна, очень приятная в общении, и в целом все специалисты, включая Юлю и Олю, выполняют свою работу тщательно и внимательно. С опытом посещения разных мест могу сказать, что здесь всегда чисто, порядок на высоте, используются салфетки и перчатки, соблюдаются все гигиенические нормы. К этому салону нет никаких претензий, команда действительно профессиональна.
Всегда, когда прихожу, мастер учитывает мои запросы. Последний раз была на коррекции челки - всё прошло очень быстро и точно, без лишних уточнений. Даже когда я была с ребенком, мастер сделала наше пребывание комфортным, пожертвовав своим удобством, посадила ребенка в кресло, которое, на мой взгляд, безопасное.
Прокол сделали аккуратно и профессионально, сотрудники вежливые и внимательные, сама процедура прошла без проблем, в помещении поддерживается полная чистота и стерильность. К обслуживанию претензий нет, дополнительно предложили чай, что создало приятную атмосферу.
Ирина Викторовна Бредихина с первых минут вызвала доверие благодаря приятному общению и доброжелательному отношению. Я обращалась к ней как сама, так и с ребенком, и процедура прокола хрящей и мочек ушей была выполнена безукоризненно, в идеальной чистоте и стерильности. После проколов нам выдали инструкцию по уходу и подробно объяснили все этапы, что было очень удобно. Украшения для проколов мы купили непосредственно в салоне.
Привел своего сына-подростка на стрижку в этот салон. Для меня важно, чтобы ему понравилось, а результат его полностью устроил. Мы показали мастеру фотографию, ребенка подстригли именно так, как мы хотели. Мастер спросила обо всех предпочтениях и хорошо общалась с моим сыном. У меня всегда было хорошее впечатление о салоне, я и сам раньше здесь стригся.
Я пришел в этот салон по рекомендации близких - они уже ходили сюда и говорили, что все хорошо делают. Я записался на комбинированную чистку лица, мастер проявил себя вполне хорошо. Он был доброжелательный, вежливый и профессиональный! Работа администратора тоже выполнена нормально, записаться было удобно.
Мы с дочерью всегда ходим в этот салон по записи, нас принимают строго в назначенное время. Мне нравится чистота и уют, всё здесь меня полностью устраивает. У нас есть постоянный мастер, который делает нам стрижки. У меня волосы чуть ниже плеч, а у дочки - до поясницы, результат всегда получается именно такой, как мы хотим. Мне очень нравятся средства, которые она использует: я всегда спрашиваю, чем она пшикает и моет голову, потому что пахнет так вкусно и мне всё подробно рассказывают. Качество волос после процедур меня полностью устраивает! Еще мы делали здесь прокол ушей в центре, всё прошло приятно, без последствий. Нам показали и рассказали, как необходимо ухаживать.
Классный салон с доброжелательными администраторами. Парикмахер Татьяна учла все мои пожелания, сделала отличную стрижку с лесенкой, не слишком коротко, но с интересным новым образом. Мастер услышала, что я хотела, дала хорошую консультацию и ответила на все мои вопросы.
Мне очень нравится сам салон и как меня встречают. Мой косметолог Юлия просто замечательная, она очень тактичная, улыбчивая, приятная и отлично выполняет свою работу. Мне нравится, как она относится к моему лицу. В этот раз я делала биоревитализацию препаратом профайла, все отлично.
Мне всегда находили удобное время для записи и своевременно оказывали услуги. В последний раз я делала маникюр с гель-лаком и ламинирование ресниц. Я обращаюсь к разным мастерам в зависимости от своего свободного времени, последний раз была у Ларисы. Мне всё понравилось, обслуживание было хорошим.
Меня очень впечатлила общая атмосфера в салоне, мастерство косметолога и современное оборудование, которое там используется. Также важным для меня было качество предоставленной услуги, я осталась полностью довольна результатом. Понравилось также большое и приятное помещение, да и близость к дому сыграла свою роль.
Встретили меня очень приветливо, специалист достался замечательный, всё подробно объяснила и проколола уши мне очень аккуратно. Процесс заживления прошёл совершенно спокойно, ношу серьги, которые установили.
Я хожу к мастеру Виктории уже почти месяц и заметила, что ногти сохраняются в отличном состоянии, ничего не откололось. Виктория работает очень аккуратно и всегда общается уважительно. Обслуживание вызывает только положительные эмоции благодаря доброжелательности и внимательности мастера.
Мне понравилась уютная и красивая атмосфера, также внимательный персонал подробно рассказал обо всех моментах стрижки. Было комфортно и приятно находиться в салоне, всё выполнили вовремя и качественно. Мастер профессионально помог с коррекцией длины, учел мои пожелания и посеченные волосы, аккуратно выполнил работу и дал полезные советы по уходу. Уверена, что мастер слушает и слышит клиента, что для меня очень важно.
Проблему решили быстро и профессионально. Мастер справился отлично, все сделал бережно и без боли, лучше всего получилось убрать вросший ноготь. В салоне было комфортно, персонал вежливый, угощали чаем и кофе. В итоге не только помогли с ногтями, но и оставили хорошее впечатление от посещения.
Делаю стрижку каре, мастер понимает, чего я хочу, результат подходит к моему типу лица. Когда-то выбрала этот салон по отзывам, где отмечали именно умение специалистов прислушиваться к пожеланиям клиентов. Здесь всё делают быстро и качественно, рабочие места всегда чистые и аккуратные.
Понравился расслабляющий массаж с маслом и стоун-терапией, которую сделали в подарок. Услуга выполнена на высоком уровне, полностью соответствует описанию и моим ожиданиям. Специалист проявила компетентность: подробно всё объяснила, работала спокойно и внимательно. В салоне царит красивая и спокойная атмосфера, находиться здесь приятно.
Я очень довольна результатом, стрижка получилась именно такой, как я и хотела. Мастер Татьяна Косарева оказалась приятной и вежливой женщиной. Меня встретили с улыбкой, хотя я пришла немного раньше назначенного времени, работу начали сразу же, предложили на выбор чай, кофе или воду. Выбрала этот салон потому, что здесь специализируются на стрижке кудрявых волос, меня без проблем записали заранее, а когда мне потребовалось перенести визит на другое время, это сделали быстро и без каких либо затруднений.
Здесь всегда всё спокойно и тихо! Мне предлагают удобное время для записи, его подбирают, как получше, плюс мне очень удобно работать с сотрудниками. Ценю аккуратность и внимательность мастеров, я была практически у всех - у Юли, у Оли, у Тани, все работают великолепно. Они всё очень аккуратно обрабатывают, делают всё спокойно, без дёрганья. После депиляции они дают рекомендации по уходу, чтобы всё было получше.
Студия создает комфортную атмосферу, здесь работают настоящие профессионалы. Администратор встретила меня очень доброжелательно. Мастер внимательно подошла к выбору стрижки и аккуратно ее выполнила. Она объяснила, как лучше укладывать волосы, и дала несколько полезных советов по уходу. Осталась довольна результатом.
Обслуживание в салоне меня радует своим качеством: администраторы приходят вовремя, ведут себя учтиво, всегда откликаются на мои пожелания и понимают мои потребности. Стрижка получилась превосходно, я уже длительное время доверяю свои волосы мастеру Екатерине и остаюсь довольна результатом её работы. Являюсь постоянной клиенткой этого салона: ранее приходила каждый месяц для маникюра и покраски волос, сейчас посещаю для стрижек.
Добрый день. Второй раз прихожу к Екатерине на наращивание ресниц и очень довольна. Рекомендую специалиста!!!
Я недавно была на консультации в салоне красоты. Мне понравился сервис и общение, мастер-косметолог все отлично объяснила и ответила на все мои вопросы, в том числе по уходу после прокола, который я делала ранее.
В салоне красоты мне всё понравилось, особенно работа мастера Анастасии, которая делала японский маникюр. Я встретила очень приятного человека, а качество услуги было отличным - никаких претензий нет. Впечатления остались исключительно хорошие.
Мне сделали коррекцию гелевых ногтей очень тщательно - ногти получились тонкими и ровными. Мастер была очень внимательной, работала в стерильной обстановке и при мне вскрывала все инструменты. Особенно приятно, что она полностью сосредоточилась на своей работе, а не на разговорах, благодаря чему услуга была выполнена на отлично.
Я абсолютно довольна результатом - стрижка получилась просто потрясающей, именно так, как я и мечтала! Екатерина - отличный мастер, настоящий профессионал своего дела. Теперь я записываюсь только к ней. Она ещё дала мне полезные советы по уходу за волосами. В салоне царит очень уютная атмосфера, меня угостили чаем и кофе, позаботились обо всем, нашли удобное для меня время. Персонал был очень внимательный и вежливый.
Все понравилось, и обслуживание, и стилист, который делал укладку. Все очень грамотно и хорошо сделали, учли все мои пожелания. По праздникам, когда есть какое-то мероприятие, обязательно обращаюсь.
Лариса - замечательный специалист, сделала мне ногти просто прекрасно. Я до сих пор довольна результатом услуги! Специалист легкий в общении и приятный человек, что немаловажно на фоне общей обстановки в мире. Мне она предложила столько вариантов дизайна, что я даже удивилась. Однозначно, Лариса лучше моего прошлого мастера в другом салоне, у которого делала маникюр годами. Обязательно запишусь к ней снова!
Я хожу к одному и тому же мастеру, Катерине, которая стрижёт меня очень хорошо и классно. Она профессионал своего дела, приятная и весёлая в общении. Атмосфера в салоне располагающая, всё просто отлично!
Моя мама впервые пришла в этот салон и осталась очень довольна! Ей сделали укладку на короткие волосы, которая получилась просто отличной - идеально подошла и подчеркнула её черты лица. Большое спасибо мастеру! По времени процедура заняла примерно час, мама успела выполнить все свои планы.
Специалист подобрала замечательный подход к моему малышу, разговаривала с ним так, что он чувствовал себя спокойно и не расплакался. Я полностью доверилась её профессионализму, попросив сделать красиво, и ни разу не пожалела. Всё прошло просто замечательно! В салоне все сотрудники были очень вежливы и дружелюбны, ребёнку даже подарили шарики и конфеты, поэтому теперь он с радостью хочет вернуться туда снова.
Моя дочь недавно делала прокол пупка, и ей понравилось, как к ней внимательно и с уважением относились. Она также отметила, что всю процедуру провели быстро и на высоком уровне, мастер действительно знает свое дело.
Я в восторге от уровня сервиса в этом салоне! В прошлый раз мы с сыном были здесь в конце весны, Екатерина делала ему мужскую стрижку. Она не просто профессионал своего дела, но и умеет найти подход к детям: разговаривала с ребёнком, отвлекала, создала комфортную атмосферу. Ходим сюда регулярно, и каждый раз уходим в отличном настроении с идеальной стрижкой!
Качество услуг отличное! Мне нужна была обычная укладка, без заморочек, всё было сделано аккуратно и профессионально. Отношение мастера было прекрасным.
На свою свадьбу я делала макияж у Илоны Ковалевой, и всё было просто замечательно. Уже многие годы я выбираю именно её, потому что она всегда делает всё на высшем уровне. Для меня очень важно, что итог всегда полностью совпадает с тем, что я хочу. Я полностью доверяю Илоне и даже не думаю обращаться к кому-то ещё.
Уже шесть лет пользуюсь услугами этого салона и никуда не собираюсь уходить! Очень нравятся мастера — особенно бровист Вика и парикмахер Настя Кривенко, я их искренне люблю, и они отвечают мне тем же! Отношение ко мне всегда прекрасное, чувствую искреннюю заботу.
Достоинства
Виктория отличный мастер - профессионал и просто хороший человек. Процедура прошла комфортно и быстро
Очень понравился специалист , грамотный , вежливый , положительный , мастер своего дела 🌸💓🌸
Очень понравился обходительный персонал — всё прошло быстро, и ребенок практически не плакал во время прокалывания ушей. После процедуры специалист объяснил, что нужно крутить сережки и обрабатывать их. Выбор украшений был достаточно широкий, прям порадовал!
Мне все очень понравилось! Работа мастера, отношение персонала — всё отлично. Были внимательны, учли все мои пожелания по стрижке. Ламинирование ресниц тоже прошло прекрасно, обсудили подкручивание заранее. Осталась довольна!
Педикюр у мастера получился просто супер — работа выполнена на высшем уровне. Очень по душе пришлись и обслуживание, и атмосфера в салоне, а также сам подход специалиста. Я уже 4-5 раз обращаюсь сюда, и каждый раз всё проходит на ура.
Доброго дня) Была у Анастасии на маникюре с покрытием, очень довольна результатом. Хочу отметить качественное выполнение с учётом пожеланий клиента.
Все устроило — и качество, и скорость. Пришли прокалывать уши, нас быстро обслужили без очереди, все сделали аккуратно. Прошла уже неделя, уши не воспалились, не было никаких болезненных ощущений. Специалисты ответили на все вопросы, а также дали нужные рекомендации. Выбрали этот салон из-за удобного расположения рядом с домом.
У меня сложные пористые волосы, и многие мастера не могут с ними правильно работать – результат не всегда такой, как хочется. Но у Татьяны всё получается идеально: она знает, как подобрать нужный угол, как уложить волосы, чтобы они потом хорошо лежали. Очень комфортно у неё стричься – атмосфера расслабленная, можно даже отдохнуть. Татьяна доброжелательная, деликатная и внимательная, всегда в ровном настроении. Мне это очень нравится, поэтому хожу к ней.
Екатерина профессионал своего дела. Понимает вас с полуслова 💖💖💖💖💖Только к Екатерине , даст нужный совет и сделает вас красоткой 🤗
Выбрали этот салон, потому что он близко и удобно расположен, а обслуживание оказалось на высоком уровне. Все было сделано аккуратно и осторожно: ноготочки подстригли, придали форму, кожу аккуратно обработали — не было больно. Делали маникюр с покрытием в нюдовых бежево-желтых оттенках.
Понравились и персонал, и скорость обслуживания. Сотрудники были доброжелательны, подробно и понятно всё рассказали, работу сделали быстро. Обратилась за пирсингом мочки уха, нам дали чёткие рекомендации по уходу и объяснили, что делать, если захочется ещё проколов в будущем.
Был тут два раза, меня стригли разные мастера, и оба справились отлично, никаких вопросов. Обслуживание на высшем уровне — всё аккуратно, чисто и по-домашнему уютно. Особенно приятно, что угощают кофе и плюшками — это такая мелочь, но очень приятно. Я сам владею автосервисом и понимаю, как важно создавать комфорт для клиентов, я тоже угощаю их кофе.
Выбрала салон, потому что он был рядом, и меня приняли в тот же день. Всё было хорошо в принципе, окрашивание бровей сделали отлично.
Всё понравилось – быстро и аккуратно! Мастер сделала ровный срез, коррекция длины была выполнена идеально, отрезали 8-10 см. Записалась на следующий день после обращения, просто пришла на ресепшен, мне подобрали свободного специалиста, всё прошло отлично!
Хороший мастер был приятным в общении и создал для меня комфортные условия. Мне выщипали брови и покрасили их, чем я осталась довольна. Мне нужно было срочно получить эту услугу, поэтому я нашла салон в интернете.
Очень понравилась атмосфера и хорошие сотрудники салона. Давно хожу к одному мастеру, Марине, она уже знает, чего я хочу, и ее техника выполнения стрижки мне нравится.
Лояльное отношение в салоне меня впечатлило. Сотрудники прокалывали уши ребенку, с ним сюсюкались, и ещё нас порадовала ценовая политика. После прокола нам дали все необходимые рекомендации и памятку, подробно рассказали, как дальше действовать.
Мастер нашел подход к ребенку, которому было 3,8 лет, стрижка прошла без слез и истерики, уровень обслуживания отличный, атмосфера в салоне приятная. Ребенок был отвлечен и получил объяснения о процессе, что тоже очень понравилось.
Выбрала этот салон из-за удобного расположения и графика работы. Очень понравился сервис и услуги мастера — всё было отлично! Вежливость, профессионализм и приятная обстановка сделали посещение комфортным. Мне делали уход для волос, мастер работала прекрасно, дала полезные рекомендации: объяснила, какие средства использовать и что нельзя делать после процедуры.
Всё было просто отлично! Обстановка в салоне очень понравилась. Мастер Ольга проявила себя как настоящий профессионал, с ней очень приятно общаться. И подход к клиенту у нее просто замечательный. Шугаринг выполнила отлично!
Мастер был замечательный, ответил на все мои вопросы, которые у меня возникли, особенно по уходу за волосами. Стрижка получилась отличной, длина и стиль полностью соответствовали моим пожеланиям, волосы средней длины, и мастер сделал что-то вроде каскада. В целом, все супер, и я очень рада результату!
Мне понравилось отличное обслуживание в салоне красоты. После процедуры чистки кожи у клиента заметно улучшился и очистился цвет лица. Особенно понравилось приятное общение с профессиональным косметологом, которая подробно рассказала, как ухаживать за кожей и дала полезные рекомендации. В салоне хорошо встретили, а посещение оставило только положительные впечатления.
Посетила салон красоты для наращивания ресниц, в целом всё понравилось, но в этот раз результат немного уступил предыдущему визиту к тому же мастеру. Отмечаю хорошую организацию работы – администраторы внимательные, в салоне приятная атмосфера и порядок.
Посещение прошло четко и вовремя, персонал был вежливым и аккуратным. Кабинет чистый, мастер выполнил пирсинг профессионально, а после дал рекомендации по уходу: использовать хлоргексидин, прокручивать украшение в течение десяти дней. Уверена, что через месяц все заживет без проблем.
Хочу отметить профессиональный подход к ребёнку — мастер нашла правильные слова, чтобы малышка не испугалась, всё подробно объяснила и показала. После прокола дали рекомендации по уходу (правда, я немного поторопилась со сменой серёжек, но это уже моя ошибка). Выбрала этот салон по высоким рейтингам в интернете — и не ошиблась!
Мне очень понравилось обслуживание. Я обращалась за стрижкой, и для меня были важны навыки мастера. Поняла это по тому, что специалист проконсультировала, подсказала, как лучше сделать прическу, и дала рекомендации по дальнейшему уходу.
Я была у косметолога, по-моему, Татьяны, мы делали чистку и пилинг. Её отношение, аппараты, которые применялись в работе, помещение и оформление меня устроили. Результаты процедур оправдали мои ожидания, состояние кожи улучшилось. Косметолог была достаточно профессиональна и компетентна, отвечала на все мои вопросы. Помещения в салоне не тесные, просторные, комфортные и удобные. Месторасположение мне подходит, я живу недалеко, плюс есть парковка.
Всё прошло просто замечательно! Ребенку прокололи ушки, специалист обращался очень хорошо. Также в самом центре нас приветливо и вежливо встретили, плюс мы обратили внимание на чистоту.
Мастер салона качественно выполнил свою работу. Он проколол нам ухо, после этого ничего не болит и не нарывает, то есть всё сделал правильно, никакую инфекцию не занёс. Отношение персонала нам понравилось, всё было хорошо. После прокола мастер дал нам памятку, а также дал рекомендации на словах и всё рассказал. Мы уже записались в салон на другую процедуру.
Мне делали биозавивку волос, обслуживание меня полностью устроило. Мастер Татьяна проявила себя замечательно, доброжелательный, профессиональный человек.
Моему ребенку шесть лет, я приводила ее на стрижку волос, она осталась довольна отношением сотрудников, что подстригли ровно.
В последний визит мастер Салона красоты Clair выполнила мне коррекцию и окрашивание бровей. Всё прошло хорошо, я осталась довольна результатами процедур!
Интерьер салона и мастер очень хорошие, все понравилось. В последний раз мне сделали стрижку.
Мастер Салона красоты Clair сделал мне отличную стрижку. Важно, что он общительный, добрый и отзывчивый человек. Всё прошло хорошо!
Мастер хорошая девушка, очень вежливая и приветливая, великолепная, аккуратно и быстро, профессионально сделала коррекцию бровей. Обстановка в салоне красивая, интерьер необычный, туалет прям в душу запал. Само обслуживание со стороны сотрудников тоже понравилось.
И мастера, и сам салон - все прекрасно! Была последний раз у Екатерины, она слышит клиента, делает так, как надо, общительная, внимательная. На ее рабочем месте все идеально чисто.
Хорошее качество предоставления услуг, результат меня устроили. Была у косметолога, мне делали чистку, маску, очищение лица, скрабирование. После процедур стало меньше закупоренность пор, они сузились и цвет стал более однородный, чем обычно. Специалист дала рекомендации как следить за кожей, использовать маски.
Только недавно начала обращаться, как переехала. Важно, что салон близко расположен, в том же районе, удобно, что не надо ехать в центр. Пользуюсь окрашиванием волос, делаю услуги для бровей и ресниц, маникюром. Для ресниц выбираю ламинирование, а брови крашу краской. Для маникюра с покрытием без дизайна попадался все время один и тот же мастер. А так обычно записываюсь через социальную сеть, администратор сам мастера выбирает, для меня главное, чтобы было доступно время тогда, когда нужно.
Я очень довольна мастером салона. Она очень деликатно выполнила свою работу, стрижка у меня получилась прекрасная. Также специалист дала мне много профессиональных советов, за которые клиенты обычно платят отдельно. Во время процедуры она учла мои пожелания, а также то, что волосы у меня кудрявые. Результат получился таким, какой я хотела, плюс прическа выглядела аккуратно. Мастер посоветовала купить расческу под мой тип волос, полезный уход и масло.
Довольна абсолютно всем: качеством услуг, специалистом и стоимостью. На приеме косметолог выполнила все, что я хотела, сделала чистку лица и дала рекомендации по уходу. Также порадовало, что никаких дополнительный реакций на коже не появилось. Могу рекомендовать мастера за профессионализм.
Во-первых, салон удобно расположен, а именно в соседнем доме. Во-вторых, мастер Татьяна выполнила короткую стрижку, а перед этим помыла мне голову. Парикмахер учла все пожелания, от ее работы остались положительные впечатления. Самое главное, все было чисто, быстро и аккуратно.
Аккуратно и хорошо сняли гель-лак, ногти остались целы, что самое важное, а после этого провели обработку кутикулы и ногтевой пластины. Все инструменты мастера были чистые, а пилочку, которая используется без стерилизации, она мне подарила.
Все отлично: профессионализм мастера, обстановка салона, удобство записи. В последний раз обращалась на стрижку.
Я хочу поблагодарить мастера Татьяну! Во-первых, она очень общительная. Во-вторых, она услышала мои пожелания и всё сделала именно так, как я хотела. Татьяна скорректировала кончики моих волос, и мне было важно не просто ровно подстричь их, но выполнить филировку исключительно ножницами. Мастер всё услышала и провела процедуру нужным мне способом. Мне она очень понравилось!
В салоне меня устроило обслуживание, все объясняют, удобное расположение. Была у трех специалистов, все понравились. Больше всех устроила Татьяна, она рассказывала для чего нужна каждая техника. Отношение сотрудников ко мне было хорошее, внимательное.
Мастер салона красоты очень качественно и аккуратно сделала моей дочери маникюр с покрытием гель-лаком. Она осталась очень довольна услугой!
Сотрудник качественно, хорошо и быстро сделал ребенку пирсинг носа, после дал памятку и объяснил, как ухаживать в домашних условиях за проколом, поэтому нет никаких претензий. Еще могу отметить, что во время процедуры специалист нашел контакт с клиентом, прекрасно, корректно и по-доброму общался с ним.
Мы довольны салоном красоты и его качественными услугами. Нас устроил хороший сервис, чистота в помещениях и компетентный администратор на ресепшне, который ответил на все наши вопросы. Мастер проколол нам уши, то есть сделал пирсинг. Мы остались довольны его работой.
Персонал салона работал быстро и качественно, при этом вежливо общался со мной. Меня всё устроило! Мастер буквально за пять минут сняла гель-лак с моих ногтей. Я полностью довольна результатом процедуры. В целом, от специалиста у меня остались хорошие впечатления.
Мне очень понравилась укладка, объем волос и то, как со мной обращалась мастер. Изначально парикмахеру объяснила, что хочу получить, она меня поняла и сделала, что было надо. Также специалист ответила на все вопросы, пояснила многие моменты и дала рекомендации по уходу, плюс она сказала, что мне не надо лишний раз краситься, чтобы не портить волосы в цвет, который у меня никогда не выйдет.
Я довольна вежливым общением мастера, которая качественно оказала услуги. Приходила на чистку лица, после чего состояние моей кожи улучшилось. Помимо процедуры, косметолог также дала рекомендации, сказала не пользоваться тональной основой первые три дня.
Очень много лет хожу к одному и тому же мастеру, потому что у нее высокие профессиональные качество и она прекрасно общается с клиентами. Буквально вчера приходила на стрижку, процедура длилась 1 час и 20 минут. При этом рабочее место парикмахера чистое и аккуратное, все хорошо.
Центр красоты и здоровья Clair на проспекте Патриотов на карте