2 года назад
Мы с мужем купили квартиру в Дубае через агентство дда и были приятно удивлены высоким уровнем подхода к их клиентам. У нас не было возможности прилететь в Дубай, и нам провели дистанционную консультацию, показав объекты. В ходе выяснялось что та или иная квартира уже забронирована, но выбор большой и есть из чего выбрать. Это явно не наши русские квартирки, в Дубай чувствуется качество и забота о местных проживающих)) Сотрудники действительно слушали наши требования и нашли именно ту квартиру, которая соответствовала потребностям и бюджету, мы мгновенно ее забронировали т.к. оказалось, в Дубае квартиры разбирают очень быстро!) Для брони необходимо было внести 10% от стоимости, что мы и сделали и квартира, которая нам понравилась осталась за нами!) Также очень здорово, что Компания сопровождает и юридическую часть сделки, т.к. работают профессиональные юристы, проверили все договора и сомнений не осталось. Рассказали не только про покупку, но и про жизнь в Дубае, традиции, правила и нормы поведения. агенты DDA RE были очень дружелюбны и всегда готовы помочь нам с любыми вопросами или проблемами, с которыми могли бы столкнуться. Мы действительно оценили их работу и рекомендуем всем, кто ищет там квартиру.