8 (473) 212-28-13 8 (473) 212-28... — показать

8 (473) 212-28-13 8 (473) 212-28... — показать
+7 473 212-... +7 473 212-28-13 ещё
Россия, г Воронеж, б-р Победы, д 23Б
Район: Коминтерновский

Отзывы про Hoff Home (18)

4.6
Никогда не думала что мебель за невысокую стоимость может быть качественной. Мне всегда папа говорил, что нормальная мебель только из массива. Сравнивала с моделми из ЛДСп, да разница видна, но не земля и небо. ЛДСП вполн приличного качества.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Надеемся, что покупки доставят вам много приятных эмоций. Будем рады видеть вас снова!

С Уважением, Hoff.
Заказала в Хоффе супербюджетный журнальный столик СЖ 3, он стоил всего лишь 899 рублей. Все то в нем замечательно, и стильный, и фунцкиональный, вот только острые углы уже оставили у меня на ногах пару синяков… Но тут надо думать, что совсем бюджетная мебель не может быть во всем хороша.

С Уважением, Hoff
Собрали распашной шкаф. Хорошая модель, большая и внутри много пространства. Две ниши с полками и дна со штангой для одежды на плечиках. Сверху антресольные полки.

С Уважением, Hoff
Двуцветная тумба под ТВ Неаполь прекрасно подошла к другой мебели. Приятное цветовое сочетание и хорошее качество материалов. После сборки нет перекоса или больших зазоров.
С Уважением, Hoff.
Хороший магазин. Пока у меня только одна покупка, кровать с подъемным механизмом. Красивая, углы не слишком острые, но что для меня особенно важно - это место под одеяла, постельное белье и всякое такое. Под кроватью целая Нарния, я серьезно!! Можно влегкую половину квартиры туда спрятать!!

С Уважением, Hoff.
Если не хотите потом ломать голову что делать с мебелью, сразу проверяйте состояние, прям открывайте коробки и осматривайте каждую деталь. На спинке у кровати Агата оказалась царапина которую я пропустил при приемке. Не скажу, что она очень большая, но если знаешь увидишь. Но я сам виноват.
Добрый день.
Спасибо, что рассказали о вашем опыте покупки. Напишите, пожалуйста, номер заказа, разберемся в ситуации и вернемся с ответом в ближайшее время.
Выбор космический! Хотела найти стеллаж в цвет ламината, чтобы все как будто бы сливалосб, только в Хоффе увидела что то подходящее. Выбирала лично в магазине, чтоб уж наверняка
С Уважением, Hoff.
Постельное беру только здесь! Мне хватило постельного с одного маркетплейса, когда на пододеяльнике появилась дырка после первой же стирки!!! А в Хоффе ткань всегда, качественная, плотная, не колючая, швы без единой зацепочки. В этот заказ взяла 2 комплекта, захотелось обновить то что есть.
Hoff Home
Спасибо за теплые слова! Стараемся радовать вас!

С Уважением, Hoff.
Качество мебели на высоте, жаль, что пришлось ждать несколько дней заказ.

#хофф
Мебель красивая, но на фото смотрелось немного иначе.
Hoff Home
Добрый день. Спасибо за отзыв!

С Уважением, Hoff
Заказала в конату стеллаж, в Хоффе был их хороший выбор и по цветам и по конфигурации. За покупку начислили бонусы на следующую покупку. Стеллаж устойчивый, поствила к стене, уже заполнила книгами и предметами декора. Полки прочные, хотя и не особо толстые.
Добрый день.
Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны качеством нашего товара. Будем рады видеть вас снова!

#хофф
Был в выходные в Хоффе, такое чувство что ремонт делает весь город) ну столько народу было, на парковке место еле нашел. Вот с ней чтото надо делать. Товаров в магазине много, я даже купил тумбочку, хотя приезжал просто посмотреть на качество мебели и в итоге понял что за такую сумму тумбочк мне очень нужна)

#хофф
Большие площади, можно гулять весь день, особенно если вы ищете сразу несколько предметов мебели. Мы так недавно гуляли часа 4)) В конце обратились к консультанту с вопросами по тем моделям, которые нам приглянулись. Итого заказали 3 позиции и нормально так раскошелились - брали что получше.
Hoff Home
Спасибо за теплые слова! Стараемся радовать вас!

С Уважением, Hoff.
Купила стеллаж в сером цвете, но в реальности он светлее, чем на фото. Мама сказала, так даже лучше, но я ожидала другого, поэтому немного расстроилась. В остальном без нареканий
Hoff Home
Добрый день. Благодарим, что нашли время и поделились мнением о нас!

С Уважением, Hoff.
Обновляем мебель на даче, пока заказали только стол, сейчас выбираем стулья, закажем тоже в Хоффе. Стол забирали сами со склада, упаковка габаритная, но в машину влезла. Столешница из ЛДСП, очень красивого оттенка, надеюсь, царапины заметны не будут. Но мы все же подстилаем вязаные салфетки.
Hoff Home
Добрый день. Признательны за отзыв!
Прислали светильник без пульта… Комплектовщикам минус балл. Все остальное хорошо - можно регулировать уровень яркости, хорошо освещает комнату 20 квадратов, сам светильник стильный. Пульт, кстати, сами забрали, чтобы получилось быстрее, хотя Хофф предложил доставить в ближайшие дни.
Hoff Home
Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Будем рады видеть вас снова!
#хофф
Не так давно заказала здесь кухню. Гарнитур красивый, состоит из верхних и нижних шкафов. Фасады глянцевые, отражают свет и легко чистятся.
#хофф
В Хофф покупала постельное белье. На картинке у него была красивая картонная упаковка, по факту обычная цилофановая с красивой бумажкой. Я брала себе, поэтому не стала отменять заказ. Само постельное белье приятного качества, из натуральной ткани с красивым четким принтом. После стирки не полиняло.

Hoff Home на карте