8 (958) 735-92-55 8 (958) 735-92... — показать

Отзывы о компании Центр лечения спины Спасибо, Доктор!

8 (958) 735-92-55 8 (958) 735-92... — показать
+7 958 735-... +7 958 735-92-55 ещё
5.0 431 отзыв
Россия, г Воронеж, ул Кропоткина, д 2
Район: Ленинский

Отзывы про Центр лечения спины Спасибо, Доктор! (431)

Демид Иванович – прекрасный гирудотерапевт, который находит к каждому особый подход. Он детально рассказал обо всех этапах процедуры, объяснил, как ухаживать за кожей после сеанса и что делать с укусами пиявок. Я осталась довольна визитом и сразу записалась к нему на повторный прием.
Уже 6 лет хожу к Ивану Митрофановичу Дерябину, только в этой клинике смогли помочь мне чувствовать себя более-менее нормально, несмотря на болезнь. Доктор опытный, грамотный, все объясняет доступно, его лечение помогает. Я получила полезные рекомендации, как вести себя во время процедур, заниматься зарядкой, носить корсет.
Информацию объясняли понятно и доступно! Мне составили план терапии и сейчас, через несколько дней, я уже замечаю положительные изменения, все действительно работает. Меня консультировала Елена Константиновна Дерябина, руководитель клиники. Условия в учреждении меня полностью удовлетворили!
Невролог произвел на меня прекрасное впечатление, поскольку посвятил мне целый час своего времени. Врач подробно рассказал о моем заболевании, предоставил теоретические знания по этому вопросу.
Доктор Дерябин Иван Митрофанович показал себя как компетентный специалист, приём прошёл на должном уровне и всё было организовано чётко. После изучения результатов моего МРТ мне даже поставили диагноз. Врач доступно объясняет информацию и создаёт приятную обстановку, он располагает к себе и с ним комфортно общаться.
В клинику просто приходишь и чувствуешь, что здесь приятно находиться, внимательные администраторы. Люди хорошие, отношение хорошее, все это сложно объяснить словами, просто так ощущается. Хочу отметить мануального терапевта Иван Митрофановича Дерябина и Георгия, к которому я хожу на электрофорез. Они внимательные и культурные, хорошо делают свою работу.
Мы посетили невролога и мануального терапевта Ивана Митрофановича с ребенком. Визит оставил очень хорошее впечатление: доктор внимательно осмотрел ребенка, тщательно проверил все по своей специализации и порекомендовал курс массажа.
Невролог и нейрохирург подробно ответили на все мои вопросы, объяснили, какие и когда препараты принимать и куда обратиться дальше и с какими анализами. Все назначения и рекомендации были даны очень понятно. Обследование прошло отлично, врачи очень внимательные и общительные. Клинику посещала 3 раза, была здесь и на МРТ, осталась очень довольна!
Я проходил 2 сеанса мануальной терапии в этой клинике. Уже через пару дней боль, с которой пришёл, прошла. Услуги считаю качественными, так как результат есть, врач, который меня лечил, профессионал. Клинику выбрал по совету, мне прислали скриншот с рекомендацией обратиться сюда.
Демид Иванович Дерябин единственный доктор, который приехал к нам за город, хотя я обзвонила весь Воронеж. В таком большом городе выезда невролога нет, а он приехал сам, вовремя назначил хорошее лечение - за это ему большой поклон! Осмотр был полный, как в кабинете: собрал анамнез, расписал лечение с рекомендациями. Подробно объяснил, какие препараты принимать, их совместимость, правила приема, даже подсказал аналоги. Очень приятный, вежливый врач, отвечал на все вопросы, всё по делу. Огромное спасибо - теперь знаем, что можно вызвать его на дом!
Доктор Иван Митрофанович Дерябин - замечательный профессионал, доктор от Бога. Мне понравилось абсолютно всё в его работе на приёме. Я была у него и как у мануального терапевта, и как у невролога. Я выбрала именно эту клинику и этого врача по рекомендациям и отзывам, так как он уже помог моим близким. Это был мой первый визит, теперь я планирую стать постоянным клиентом клиники.
Приём в клинике оставил самые положительные впечатления - мне всё понравилось, особенно качество обслуживания. Обращался с болью в спине к неврологу, доктор проявил себя как вежливый и внимательный специалист. Все полученные рекомендации оказались для меня полезными, я уверен, что сделал верный выбор, обратившись именно сюда.
Эта клиника мне очень нравится, в особенности семейная организация медицинского учреждения. Посетила клинику трижды: первый раз была на консультации у жены Ивана Митрофановича, которая оказалась очень приятным и располагающим к себе человеком. Она детально объяснила мне вопросы правильного питания, здорового образа жизни и различных заболеваний. Затем записывалась на приём к самому Ивану Митрофановичу и его сыновьям. Иван Митрофанович является моим лечащим врачом, и после его процедур всегда ощущаю значительное облегчение. Также посещала массажные сеансы у двух его сыновей, причём массаж Георгия просто великолепный и расслабляющий, после которого самочувствие становится отличным.
Все супер, спасибо большое! Доктор Иван Митрофанович Дерябин - настоящий профессионал. Мне понравилось, как он относится к клиентам и как поставил диагноз, все рекомендации были даны. Выбрал клинику в интернете.
У моего мужа обострилась позвоночная грыжа и невролог Иван Митрофанович Дерябин провел прием у нас дома. Доктор провел тщательный осмотр, дал полезные рекомендации и скорректировал лечение, учитывая историю болезни. Несмотря на то что курс лечения начался менее недели назад, уже заметны положительные изменения. Меня впечатлило, что врач приезжает на дом: в нашем состоянии добраться до клиники было бы крайне сложно. Он поднялся на седьмой этаж без труда и с улыбкой. Мы планируем продолжить наблюдение у него как у мануального терапевта. Администраторы также оказались внимательными и оперативно организовали связь с доктором.
Доктор Митрофанов уделил мне достаточно времени, объяснил все очень понятно и доступно, используя простой язык и даже наглядные примеры. Он внимательно осмотрел меня, подробно объяснил причины и суть моей проблемы, а также рассказал о методах лечения. Это был мой первый визит в эту клинику, я начинаю здесь проходить лечение.
Невролог Дерябин - компетентный и внимательный врач, тщательно изучающий проблему пациента и оказывающий реальную помощь в её устранении. Работа ресепшена тоже оставила положительное впечатление: сотрудница подробно объяснила все нюансы, помогла сориентироваться в клинике, так как я пришла впервые и немного растерялась, а также четко расписала график визитов. За время лечения я посетила клинику два раза.
Для меня особенно важны результат и отношение персонала в клинике. Я являюсь постоянным клиентом уже несколько лет, хотя лечение ещё продолжается. Сейчас для меня главное - завершить курс и получить чёткое понимание дальнейших шагов. Мой лечащий врач, невропатолог Иван Митрофанович, всегда доступно объясняет и информирует меня. Сегодня состоялся мой девятый визит, я остаюсь довольна уровнем обслуживания.
Сначала я прошла первичную консультацию, потом курс массажа и шесть сеансов мануальной терапии. Благодаря советам Ивана Митрофановича и регулярным занятиям гимнастикой, которую он мне порекомендовал, у меня достигнут полный результат, несмотря на наличие сколиоза и других сложностей.
Уже десять лет я обращаюсь к доктору Дмитрию Митрофановичу. Его спокойная манера вызывает доверие, а внимательность и профессионализм всегда радуют - с его помощью у меня всегда всё в порядке.
Уже несколько раз обращалась в эту клинику за лечением, и всегда остаюсь довольна результатом. Сейчас лечусь у Дерябина Ивана Митрофановича, он внимательно меня осмотрел, после МРТ поставил точный диагноз, назначил мануальную терапию и уколы. Лечение действительно приносит эффект, мне становится лучше.
Мне особенно понравилась мануальная терапия, теперь я хочу вернуться на процедуру с пиявками в начале следующего месяца. Специалист Иван Митрофанович проявил ко мне внимательное и доброе отношение. Он меня выслушал, от него исходило желание помочь, добродушно относится к клиентам.
Консультация и осмотр у врача по поводу спины прошли нормально, доктор общался позитивно, как ему положено. Профессионализм проявился в том, что врач знал свое дело, это было видно в процессе разговора.
Мне был профессионально поставлен диагноз, проведен осмотр. Лечение пока не назначено, так как диагноз уточняется, я должна пройти КТ. Я сама врач и для меня на первом месте - профессионализм, потому что улыбаться и разговаривать с пациентами умеют все, а профессиональные навыки очень ценны. Обратилась в клинику случайно, увидела рекламу в интернете.
Все прекрасно, постоянно покупаю здесь препараты. Очень нравится качественный товар, отлично, что есть возможность приобретать хорошую продукцию. Обслуживание администраторов на высшем уровне, а также иногда обслуживает Елена Константиновна, все очень хорошо.
Когда у меня появились проблемы со спиной, я начал искать клинику для первичной консультации и решил записаться через их сайт, сделал это быстро и без лишних хлопот. Оплату услуги тоже произвел онлайн. Невролог провел тщательный осмотр, после чего порекомендовал обратиться к нейрохирургу. Консультация прошла четко и без навязывания дополнительных процедур.
Прием у невролога и массажиста оставил у меня очень приятные впечатления, лечение действительно дало положительный эффект. Я проходила повторную консультацию, а также мануальную терапию и массаж. Врачи профессионалы своего дела, подходят к каждому пациенту с вниманием и пониманием.
Я остановил свой выбор на этой клинике, потому что она получила много положительных отзывов и находилась недалеко от моего дома. Меня записали в тот же день на консультацию и сеанс мануальной терапии, без лишних сложностей. Особенно впечатлило отношение персонала:, врач внимательно выслушал, задавал правильные вопросы, и вся беседа была по делу. После пяти-шести сеансов уже заметил улучшения, боли стали меньше, и в целом самочувствие улучшилось.
Я пришла в эту клинику по совету знакомых и осталась довольна внимательным и профессиональным подходом невролога. На приеме меня тщательно осмотрели, прописали лечение, включающее массаж и прием витаминов.
Я прошел курс мануальной терапии, включающий пять сеансов массажа и десять — электрофореза. Всё прошло замечательно, я быстро восстановился и вернулся к работе. Улучшения заметны уже сейчас! Особенно порадовало, что запись была на тот же день, без ожидания.
Решили снова обратиться в эту клинику, так как уже имели опыт общения с ними раньше. Вызвали доктора на дом для нашего родственника. Обслуживание было вполне достойным, боль удалось облегчить, и теперь близкий человек чувствует себя намного лучше.
Консультация с неврологом и мануальным терапевтом прошла замечательно — врач подробно всё рассказал и объяснил. Было видно, что специалист внимательный и опытный, он внимательно выслушал мои жалобы, дал чёткий прогноз и полезные рекомендации по дальнейшему лечению.
У меня, как и у многих в возрасте, была нехватка микроэлементов. Занималась с Еленой Константиновной в двадцать восьмой группе. У меня сильно болели тазобедренные и коленные суставы, мышцы — всё, что ниже пояса. Она составила план лечения, включающий гимнастику и БАДы. Общение с доктором было отличное. Рекомендую клинику за всё, что делает Елена Константиновна! Это был мой первый визит в клинику, обычно общаюсь онлайн, так как я из Мурманска, а здесь была в отпуске.
Врачи в клинике хорошие, вежливые и заботливые. Массажист приветливый, внимательный, а врачи просто молодцы! Сегодня я прошла уже седьмой курс процедур. Пока не могу сказать, поможет ли лечение полностью, но специалисты действительно стараются.
Всё было хорошо: точность и время приема по договоренности. Внимание доктора выразилось в осмотре, выслушивании всех жалоб и назначении. Невролог Иван Митрофанович был внимателен при осмотре, выслушал все жалобы. Выписал поддерживающий препарат и обсудил, что я сейчас принимаю.
Клиника и врачи показывают высокий уровень профессионализма, который только улучшается с годами. Я обращаюсь сюда не впервые и всегда получаю исчерпывающие ответы и решения на каждую свою проблему. У нас в Орловской области таких специалистов нет, поэтому езжу из другого региона. С болями в спине я была на приеме у мануального терапевта и невролога Ивана Митрофановича Дерябина. Доктор провел осмотр, сделал блокаду, а именно инъекцию в позвоночник или межпозвоночное пространство, дал профессиональные рекомендации по лечению защемления седалищного нерва и дальнейшие инструкции для действий при острой боли. Плюс врач порекомендовал канал в интернете, где я нашла ответы на многие вопросы, связанные с моей проблемой.
Врач мануальный терапевт Иван Митрофанович Дерябин показался довольно-таки профессиональным, хорошо оценил ситуацию. Быстро снял боль в пояснице со спины, подробно всё объяснил, всё было понятно и доступно.
Внимательность доктора, диагностика и хорошие рекомендации произвели впечатление. Профессиональный врач Елена Константиновна Дерябина широкого профиля, занимается терапией, ЛФК, неврологией, и является главным врачом. Посетил клинику впервые, чтобы заняться спиной, и остался доволен.
Я лечилась два месяца безрезультатно, а здесь сразу поняла, в чем проблема — у меня почти нет диска между позвонками. Мне объяснили, на чем будет основано лечение, какую цель преследуют, и это очень важно — понимать, что тебя именно лечат, а не просто обезболивают. Отношение врачей было корректным, я получила важные советы и ответы на свои вопросы. Доктор Иван Митрофанович провел консультацию просто замечательно.
Обратилась с болью в левой руке, врач Иван Митрофанович внимательно выслушал, изучил историю моих жалоб и диагностировал искривление в шейном отделе. Порекомендовал массаж и мануальную терапию. Очень понравилось отношение и профессионализм врача, чувствовала себя услышанной и понятой.
Обращался в клинику к доктору Дерябину Ивану Митрофановичу, мануальному терапевту-неврологу. Посещал клинику около пяти раз, так как мне проводили процедуры. Отличное качество обслуживания, профессионализм и доброжелательное отношение персонала помогли решить мою проблему.
Порадовал высокий профессионализм доктора и отличное обслуживание. Благодаря опыту врача, состояние моей спины улучшилось, и я выздоровел.
Получила массаж и мануальную терапию в клинике. Осталась очень довольна! Массажист — настоящий профессионал, грамотный и внимательный. Качество услуг на высоте, а отношение персонала очень приятное. Администраторы встретили тепло, всё прошло отлично.
Доктора клиники — настоящие профессионалы, которые любят свое дело. Прогревание спины герудотерапевт провел великолепно, вежливо и аккуратно объяснял, где и как нужно лечь, что делать. Никаких вопросов у меня к врачу нет.
Все, что я хотела узнать, узнала, Иван Митрофанович Дерябин назначил мне лечение. Прием доктора прошел хорошо, он квалифицированный, рассказал так, чтобы я поняла, внимательно выслушал все мои жалобы, рассмотрел их квалифицированно и объяснил, что, от чего и как болит. Надеюсь теперь на этого доктора.
Спасибо доктору за помощь моему внуку. Мы обращались к разным специалистам, пока не нашли этого мануального терапевта, который сразу правильно диагностировал проблему — родовую травму. Из-за неправильно принятых родов верхние позвонки были сдвинуты с места. Врач не только вручную все проверил, но и направил на снимки, что не делали другие врачи. Назначенное лечение и массажи помогли поставить внука на ноги. Он посещал клинику более трех раз, и мы очень довольны отношениями и профессионализмом врача.
В клинике нравится хорошее обслуживание: обратная связь, отзывчивость, быстрое обслуживание без долгого ожидания. Иван Митрофанович Дерябин, врач, которого я знаю не первый год, очень понимающий. Нравится и как доктор, и как человек.
Мы очень довольны услугами доктора Ивана Митрофановича! Это уже не первый наш визит, и каждый раз он помогает нам быстро справиться с болью. Доктор очень внимательный, обходительный и профессиональный. Мой муж Моторин Митрофан Никитич пришел к нему на прием, еле передвигаясь на костылях, а уже через несколько дней смог ходить без них. Лечение и мануальная терапия были проведены на высшем уровне, и мы всем рекомендуем этого специалиста!
Посетила клинику для массажа и мануальной манипуляции. Доктор с большим стажем — настоящий профессионал. После процедур в шейном и поясничном отделе я почувствовала облегчение. Это мой десятый визит за год, продолжаю обращаться, потому что вижу результат.
Порадовало лечение спины у Дерябина Ивана Митрофановича – помогает быстро, точно и эффективно. Удобный график, всегда можно договориться о переносе, если что-то идёт не так. Также нравится способ оплаты. Врач очень позитивный, вежливый, отзывчивый и внимательный. Хожу на курсы терапии уже несколько лет, последние пять точно. Каждый год прохожу шесть сеансов.
Очень понравился врач Рябкин – профессионал, который чётко и по делу объяснял всё на приёме. Внимания уделил достаточно, минут сорок. Это был первый раз, когда посетила клинику, и планирую ещё прийти.
Муж проходил лечение у невролога-мужчины, делали массаж и уколы в поясницу прямо в клинике. Курс массажа длился 7-10 сеансов, уколы ставили ежедневно. По результатам все хорошо - спина больше не беспокоит. Клинику выбрали по рекомендации, остались довольны качеством лечения.
Я очень довольна клиникой, знаю Ивана Митрофановича уже около пятнадцати лет. Врач всегда был внимательным и знающим профессионалом. Доктор подходит к лечению профессионально, уделяя внимание не только костям, но и мышцам. Когда у меня начались проблемы с рукой, он помог мне, я сразу вспомнила о нем и обратилась вновь. Кроме того, в клинике работают хорошие массажисты, и в целом я очень довольна сервисом. Обязательно рекомендую учреждение всем знакомым. Самого Ивана Митрофановича многие люди помнят уже с давних пор как отличного мануального терапевта.
Массаж шейно-воротниковой зоны в клинике нас полностью устроил. Его делают два брата по очереди, ребёнку всё очень нравится. Процедура длится двадцать минут. Курс у нас ещё не завершён, сегодня мы пройдем седьмой сеанс.
Запись, консультация и начало лечения пока полностью устраивают. Обращался к неврологу Ивану Митрофановичу, который показал себя внимательным специалистом. Консультация включала обсуждение результатов УЗИ и МРТ, которые были сделаны в другой поликлинике, а также назначение лечения, которое я только начал проходить.
Сотрудники клиники качественно оказали мне свои услуги, всё рассказали и показали доходчиво. Я обращался к неврологу и мануальщику по вопросам спины и позвоночника. Врач предложил массажи и сеансы мануальной терапии, это помогло мне улучшить состояние. Отношение ко мне было хорошим, культурным и спокойным.
Я обратилась в клинику на курс мануальной терапии и физиотерапии — и осталась в полном восторге! Доктора провели отличную консультацию, все процедуры выполняли на высоком уровне, и после каждого сеанса я чувствовала себя значительно лучше. Особенно хочется отметить мануального терапевта — его подход и мастерство впечатлили, курс лечения расписан на 10 дней.
Доктор Иван Митрофанович показал себя высококвалифицированным специалистом, его подход и профессионализм очевидны. Он всё видит без лишних снимков, чётко объясняет ситуацию и назначает лечение, которое действительно помогает. Никаких навязанных услуг, всё по делу. Посещаю клинику регулярно, была в ней уже больше шести раз, стараюсь приходить каждые полгода.
Дерябин Георгий Иванович, к которому я обратилась с болями в пояснице, высочайший профессионал. После тщательной диагностики доктор назначил мне курс мануальной терапии, а массажист Иван Митрофанович Дерябин подобрал индивидуальную программу лечения. Меня впечатлил их комплексный подход: компетентные назначения сочетаются с душевным отношением. Уже после первых сеансов у врача я почувствовала улучшение.
Когда у меня болела спина, случайно нашла эту клинику в интернете. Иван Митрофанович Дерябин — настоящий профессионал! На консультации после МРТ врач всё мне подробно объяснил — показал, что и почему болит, как это лечить. Хотя изначально я даже не собиралась делать МРТ, но доктор меня убедил в необходимости обследования. Теперь жду начала процедур — чувствую, что они помогут.
Врач внимательно осмотрел, подробно объяснил все нюансы, а когда мы приехали позже с анализами - снова тщательно всё изучил и дал четкие рекомендации. После первичной консультации мы вернулись к этому же специалисту - доверие к доктору сразу говорит о многом. Полностью удовлетворены качеством приема и полученной помощью!
Я хожу в клинику уже лет шесть, раз в год-два наблюдаюсь у доктора. В последний раз на ресепшене меня встретили замечательно, помогли со всеми вопросами. Я пришла просто на массаж, а получила полноценный осмотр у врача. Иван Митрофанович относился ко мне внимательно, хотя меня ничего не беспокоило, настоял на осмотре, проверил, не нужно ли повторное МРТ. Такой щепетильный подход редко встретишь.
Я посещала сеансы массажа и мануальной терапии у грамотных специалистов. Их лечение действительно помогло мне. Особенно мне запомнился массаж, который проводил Георгий. Его подход к массажу был просто превосходным! Уже после первого сеанса я почувствовала облегчение и увидела положительную динамику в своём состоянии. Я планирую продолжить сеансы массажа, а также вернуться к мануальной терапии через полгода.
Я высоко ценю профессионализм персонала клиники. Врачи всегда дают мне полезные советы и предоставляют качественные услуги. В последний раз я успешно прошла гирудотерапию.
Я только начала курс мануальной терапии и массажа в этой клинике, но уже могу сказать, что здесь меня всё устраивает. После первого же сеанса поразило отношение персонала — настолько вежливое и индивидуальное, что сразу чувствуешь себя не просто пациентом, а действительно желанным гостем.
В клинике всё красиво, вежливый и приветливый персонал. Посещала клинику моя девушка, обращалась к мануальному терапевту, фамилию, к сожалению, не запомнил. Во время консультации осталось такое ощущение, что доктор профессионал.
Мы нашли клинику через интернет, и моя жена привела туда ребёнка на прием, чтобы узнать, что с суставом у дочери. Врач порекомендовал делать ребенку массаж и купить стельку, так как у нее одна ножка короче другой.
Я обратилась в клинику по рекомендации — мне посоветовали этого невролога как отличного специалиста! Пока была только на консультации, но хочу отметить, что доктор внимательно осмотрел меня, изучил старые снимки и анализы, назначил дополнительные исследования. Хотя лечение ещё не началось и окончательное мнение сложится позже, пока высоко оцениваю организацию приёма и отношение.
Моя дочь была на приёме и осталась очень довольна. Она отметила профессионализм и компетентность доктора ЛФК.
Мануальный терапевт Дерябин Иван Митрофанович помог мне справиться с болями в спине и шее. Он внимательно выслушал мои жалобы, подобрал лечение, включая массаж и мануальную терапию. После первой процедуры уже почувствовала облегчение. Персонал клиники оказался приветливым и доброжелательным, что создало комфортную атмосферу. Для меня важно, что я вернулась в эту клинику спустя семь лет, так как в 2018 году доктор уже помог мне с сильными болями в крестцовом отделе.
В клинике всё организовано с учётом пожеланий — качество и результат на высоте. Обращалась за мануальной терапией из-за болей в спине, и эффект был отличный. Доктор проявил себя профессионально, и я осталась довольна. Посещала клинику уже шесть раз, так как доверяю рекомендациям и результатам.
Я прошла 10 сеансов лечения у доктора Ивана Митрофановича, мануального терапевта и невролога. Сначала мы побеседовали, он внимательно осмотрел меня, а затем направил на МРТ, чтобы сделать точные выводы. В результате он подробно объяснил причины моих проблем и доступно рассказал, как сможет помочь. Помимо этого, сам доктор оказался очень вежливым и приятным в общении.
Обстановка в клинике приятная, доктор Изюмов проявил себя замечательно. Консультация была профессиональной, поэтому я осталась довольна. Саму клинику выбрала по положительным отзывам, где главным критерием был профессионализм врачей.
Администратор и врач клиники хорошо обслужили мою маму и были вежливыми. В итоге она осталась всем довольна! Невролог провел матери отличную консультацию, обрисовал полную картину ситуации с заболеванием, дал рекомендации и назначил лечение. Плюс он посоветовал прийти на повторный прием, в общении был вежливым и все разъяснения дал полностью от А до Я.
Приходил, чтобы воспользоваться восстановительной медициной. Заметил, что в клинике работает вежливый персонал, есть профессиональный доктор, само помещение хорошее.
Я записала отца на диагностику в клинике. В итоге папа остался доволен и самим доктором, и проведенным исследованием.
В последний раз мне делали массаж, все в порядке, не было никаких нареканий. Мне понравилось, что доктор не разговаривает, он доброжелательный.
Нравится качество услуг в клинике. Пришёл, мне помогли, всё сделали грамотно и хорошо, чувствую себя лучше. Был на приёме у Дерябина Ивана Митрофановича.
Мы приятно пообщались с доктором Иваном Митрофановичем Дерябиным во время консультации. Он хорошо ко мне относился на приеме, что также меня устроило.
Качество обслуживания, хорошо оказанная услуга и полученный мною результат меня полностью устроили. Мне понравилось работать с Иваном Митрофановичем, который в процессе процедуры хорошо общался со мной и отлично ко мне относился. Мне кажется, что он отзывчивый, понимающий, доброжелательный и чудесно проводит мануальную терапию.
Хорошее обращение персонала меня устроило. Я люблю Дерябина Ивана Митрофановича, знаю его давно и давно у него лечусь.
Приходила на прием, где врач меня внимательно выслушал, хорошо провел консультацию, вовремя назначил нужные процедуры и договорился с другой клиникой, где можно сдать необходимые анализы. Хочу отметить, что доктор отзывчивый и добрый человек. Еще меня порадовало месторасположение организации, ведь оно достаточно удобное.
Обращалась к Ивану Митрофановичу Дерябину по рекомендации уже со снимком, где были обнаружены: грыжа, протрузии и сколиоз, плюс у меня болела спина. Он очень хороший доктор, который назначил мне корректное лечение, все четко объяснил, например, что у меня и как это лечить. В итоге врач помог, благодаря гимнастике, мануальной терапии и уколам, курс который практически прошла.
Посетила доктора Ивана Митрофановича, мне понравилось его прекрасное отношение, все понятно рассказал, направил к нужному врачу, сказал, какие анализы сдать.
Посетила клинику Спасибо, Доктор! Мне делали укол, блокаду, он подействовал хорошо. Доктор отлично осмотрел, все нормально.
Доктор Иван Митрофанович, невролог, очень мне понравился. Своим профессионализмом, человеческим отношением, деликатный он очень. Посетили первый раз, планируем после Нового года, после праздников еще приехать.
Помещение очень красивое, аккуратное, малое ожидание, приветливая встреча и обслуживание. Доктор Иван Митрофанович понравился, все ненавязчиво и профессионально. В приеме было важно, чтобы не навязывалось лишнего, чтобы мне объяснили доступным языком в чем может быть причина моей проблемы, я все это получила. Были на первичном приеме, потом бесплатно объяснили результаты МРТ, сегодня посетили сеанс мануальной терапии.
Мануальный терапевт на приеме очень тщательно нас обследовал. Результатами анализов, а также его вежливым обслуживанием, мы остались довольны. Особенно понравилось, что доктор внимательно нас осмотрел, проконсультировал, дал описания, плюс ответил на все интересующие нас вопросы.
Ходила супруга к неврологу. Пока все идет хорошо, дальше посмотрим. Какие процедуры проходили, осталось благоприятное мнение. Сотрудники в регистратуре встретили нормально, были корректны, деликатны. Выбрали клинику, так как в ней были знакомые.
Когда я обратилась, внимательный врач вовремя меня принял и отлично провел массаж.
Высокая квалификация врачей, высокий уровень обслуживая сильно меня привлекают! Отзывчивые сотрудники всегда решают какие-то проблемы, если что-то не получается, то переносят запись, дружелюбно относятся к пациентам, идут навстречу. Доктора каждый раз проводят очень хорошее, адекватное лечение, которое мне помогает. Могу отметить невролога Дерябина Ивана Митрофановича, который проводит консультации, потом назначает необходимое. Проходила мануальную терапию, массажи, иглоукалывание и прочее. Еще меня устраивает Елена Константиновна Дерябина. Я наблюдаю за ней в социальных сетях и вижу, что она замечательно занимается оздоровлением по своим прекрасным программам. Довольна чудесными видео с гимнастикой, направленные для улучшения здоровья людей. Посещаю клинику минимум два раза в год с 2014, получаю консультации и всем рекомендую. Это необходимо, чтобы поддерживать мое состояние при заболевании, чтобы не допускать обострений.
К доктору претензий нет, потому что я в полном объеме получил все услуги, которые планировал. Врач Иван Митрофанович Дерябин проконсультировал меня, ответил на все вопросы, решил все необходимые проблемы.
Сотрудники доброжелательные и профессиональные, что выразилось в знаниях относительно проблемы, с которой обратились, в решении вопросов. Персонал чутко, индивидуально относится к клиенту. Был у Елены Константиновны Дерябиной.
В клинике царит приятная атмосфера, работают приветливые сотрудники и высокая квалифицированный врач Дерябин. Доктор меня принял, провел осмотр, высказал свои предположения и назначил медикаментозное лечение. Чувствуется, что он знает свое дело!
Просто порадовали хорошее отношение доктора Ивана Митрофановича Дерябина и приятная атмосфера. Со стороны врача-невролога увидела заинтересованность помочь решить мою проблему, а также во время нашей беседы чувствовалось элементарное уважение.
Была хорошая консультация, все объяснили, разъяснили, в клинике аккуратно, стерильно. Доктор внимательный, компетентный, выслушал меня. Обращались к гирудотерапевту.
В первую очередь хочу отметить внимание доктора, который проводил диагностику конечностей. Результаты исследования получил через 2 недели, когда пришел на консультацию к врачу Дерябину, который сразу все рассказал. Вообще, клинику мне рекомендовали, поэтому я решил в нее обратиться.
Мы уже не в первый раз посещаем Ивана Митрофановича; с 2021 года приходим на прием каждые полгода. Всё прекрасно, большое спасибо доктору! Во-первых, он настоящий профессионал. Во-вторых, очень быстро нашел общий язык с моим ребенком, благодаря чему тот ничего не боится, а к Ивану Митрофановичу приходит как к другу.
Впечатлило лечение и то, как меня проводили, все было хорошо. Иван Митрофанович поставил мне диагноз по результатам снимков, назначил лечение.
Доктора хорошие, они мне помогли с проблемами со спиной, то есть я приходила на массажи и мануальную терапию. В первую очередь могу отметить, что врачи компетентные, вежливые и к пациентам проявляют внимательное отношение.
Центр лечения спины Спасибо, Доктор! на карте