8 (950) 765-65-92 8 (950) 765-65... — показать

8 (950) 765-65-92 8 (950) 765-65... — показать
+7 950 765-... +7 950 765-65-92 ещё
г Воронеж, ул Федора Тютчева, д 97
Есть доставка

Отзывы про Суши-бар Окинава на ​Фёдора Тютчева (33)

4.8
Очень вкусные роллы, давно такие не ела. Рыбы сверх много, рис плотный, соус не разбавленный как везде. Очень довольна. Покупала сет, не помню название, все роллы зашли.
Отличные суши, роллы, пицца тоже прикольная. Цены плюс минус как везде, но качество еды здесь повкуснее будет. И привозят быстро. В течении часа обычно.
В последнее время заказываем роллы только в "Окинаве". Единственное, я не люблю роллы с сырой рыбой, но остальное едим с удовольствием. Сливочный сыр здесь просто чудесный, мягкий и нежный. Моя оценка — 5!
Заказы обычно привозят в срок, без задержек. Цены нормальные, роллы вкусные, нравится все, что я пробовал.
Обожаю заказывать роллы только в Окинаве! Нигде не находила таких вкусных роллов, ни в одной доставке или ресторане! Здесь они всегда большие, аккуратные и сочные! Начинки много, рыба всегда свежая и в достаточном количестве! Она не имеет блеска! Рис легкоотделяемый и не прилипает к зубам, роллы остаются целыми даже при намокании в соевом соусе! Видно, что методика приготовления роллов тут соблюдается досконально! Вы действительно на высоте! Прекрасно!
Роллы здесь действительно качественные, не распадаются! Постоянно делаю заказы. Остальные блюда не пробовал, так как предпочитаю только японскую кухню. Но роллы настоятельно рекомендую заказывать именно здесь! Сколько раз брал, все было превосходно. К вкусу абсолютно никаких нареканий. По доставке была лишь одна задержка на 15 минут, что вполне приемлемо. В общем, могу смело советовать!
хорошие суши и лапша вок. роллы не люблю. ем редко. а вот удон - это мое все. ну и суши тоже время от времени беру. окинава - нормальная компания с адекватными ценами. скидки часто бывают.
Постоянно беру самовывозом - так часто скидки делают и разные подарочки вручают. Я живу рядом, мне так проще, чтобы не ждать курьера. Роллы самые вкусные в городе, проверено лично!
Самые вкусные ролл в моей жизни! Пиццу я не ем и не люблю ее вообще, а вот от роллов я просто в восторге! Мега вкусные и большие по размеру. Привозят в срок, пости никогда не опаздывают. Доволен всем от и до!
Все очень хорошо! Роллы прям нравится. Нет душка, нет склеек в рисе, нет прогорклости. И пицца хороша! Нет обгорелых корок. Всегда кладут много начинки. Это касается и пиццы, и роллов. Заказываю тут периодически, не подводят пока что.
Вкусные роллы и отличная пицца. Заказываю не часто, но порой хочется японской кухни. тут вроде бы всегда вкусно. По крайней мере, свежее точно. Роллы большие, много соуса и васаби кладут. Пицца никогда горелой не приезжала. Курьеры вроде вежливые. Короче, косяков не замечено.
Самые вкусные суши в Воронеже! Единственные роллы, которые я люблю - это филадельфия в Окинаве! Онас самая сливочная и самая вкусная! Больше ничего не ем, филадельфия - моя любовь навеки и все другие роллы нравятся в разы меньше. В окинаве еще и пицца нравится. Тоненькая, не сухая и не жирная. Сбалансирована начинка.
Люблю роллы, ем часто. Заказываю в офис регулярно. К обеду успевают привезти. Нравится классика - филадельфия. Ее ем больше всего. Роллы очень сочные и вкусные. Приятно есть! Пробовала разные в темпуре, нормальные, но не мое. Я больше филадельфию люблю. Окинаву советую! Разные роллы, на любой вкус)
Сеты хорошие, недорогие. Роллы по отдельности стараюсь не покупать - выгодно их брать в сетах, на компанию или на семью. Мои дети с удовольствием их едят, да и мы с женой не прочь побаловать себя хорошей японской кухней. Роллы от Окинавы нравится очень! Никогда не были разочарованы доставкой.
Постоянно беру лапшу вок. Радует обилие начинок и наполнений. Обожаю кисло-сладкую, с морепродуктами - на мой взгляд, она самая вкусная. Еще пицца тут неплохая (роллы не ем вообще). В день рождения скидка 15% на самовывоз. ДР было 5 дней назад, воспользовался этим щедрым предложением. Все гуд) Спасибо!!!
Нравятся тут наггетсы и тигровые креветки в кляре. Жаль, что горячих закусок мало - в основном один роллы и пицца. Но они конечно тоже вкусные. Их тоже порой заказываю. Окинаву советую. Готовят очень хорошо. Не разу еще не было проблем после их еды))
Нравится это место. Я вообще фанатка японской кухни, поэтому роллы и суши ем постоянно. Окинава нравится. Тут относительно бюджетно и очень вкусно. Я много чего перепробовала, даже не знаю, что выделить. Просто советую тут побывать, или же доставко воспользоваться. Она тут имеется также.
Обычно привозят быстро. Последний раз была небольшая задержка видимо из-за погоды, но курьер раза 3 звонил, извинялся. Поэтому, даже оценку снижать не буду. Роллы - нереально вкусные и большие! Если хотим японскую кухню отведать, заказываем Окинаву. Другие доставки я даже не рассматриваю, хотя их полным полно.
Нравятся. Но последний раз курьер задержался минут на 20. В остальном - все отлично. Вкус всегда на высоте. Если и заказываем роллы, то почти всегда в Окинаве. Для нас эта доставка самая лучшая. Роллы очень вкусные и большие.
Заказывал сет фаворит, и как по мне, стоимость завышена, хотя количество роллов не особо большое. Да и сами вкусовые качества оставляют желать лучшего.
очень часто пользуюсь доставкой в офис. многих сотрудников подсадила на пиццу и роллы. здесь просто очень вкусно! и курьер обычно не задерживается - приезжает раньше. звонит, спрашивает, на месте ли мы. я советую эту доставку. ни у кого из сотрудников не разу не было негативного мнения про эту еду.
Вкусная японская кухня. Радует вкус имбиря и васаби, а также соевый соус не разбавленный. Я обычно обращаю внимание на эти мелочи, от которых зависит и общее впечатление. Роллы приятно кушать, даже муму нравится, а он их раньше совсем не любил. Говорит, что тут они самые вкусные. Это же 100% показатель качества:)
Это тот случай, когда и роллы, и пицца одинаково вкусные. Обычно такое редко встретишь, тем более в Воронеже. Но Окинава прям заслуживает твердой пятерки! Я бы заказывал тут и второй, и третий, и последующие разы. Курьер очень вежливый был, приехал на 15 минут раньше оговоренного времени, что также плюсик. В общем, советую.
Вполне неплохое место, не самое известное в Воронеже, но заслуживает вашего внимания. Стоимость невысокая, роллы хорошо сложены, много рыбы, правильно приготовленный рис, свежие продукты.
Роллы - одни из самых вкусных здесь. Последнее время если и берем роллы, то только в Окинаве. Сеты - брать выгоднее. Мне нравится рис. Он прям цельный, не слипшийся и не воняет. Приятно кушать и детям давать! С сырой рыбой не приветствую только. Остальные все едим. Сливочный сыр тут прям вкусный, приятный, нежный. Моя оценка 5!
Заказывал недавно роллы детям. Вроде бы вкусные (я их не особо люблю, а вот дети едят с удовольствием). Только вот доставка была не очень быстаря. За 1ч15м привезли. Ну в целом доволен. Главное что детям понравилось.
Уже давно заказываю именно здесь. Очень вкусные роллы, в которых используют свежие продукты, и что главное кладут много рыбы. Привозят вовремя, очень редко сталкивался с тем, что заказ ждали дольше обычного, и это случалось в послерабочее время. А вот стоимость сравнительно, с другими местами, низкая.
Постоянно с женой заказываем здесь роллы и суши. Ну просто очень советую! Даже не знаю, какие любимые. Все хороши! На мой взгляд, в Воронеже - Окинава лучшая!
Я очень люблю доставку от Окинавы и постоянно заказываю у них вок лапшу. Очень вкусная, сытная! На сайте можно собрать свой вок и каждый раз получается очень вкусно.
Заказывала позавчера сет №21, очень вкусный! Как по мне, интересное сочетание вкусов. Мужу тоже понравились роллы. Доставили относительно быстро.
Теперь заказываю сеты только в Окинаве - самые вкусные роллы в Воронеже, и доставка быстрая!)
Вкуснющие роллы за небольшие деньги, что еще надо для счастья)
Самые вкусные роллы в Воронеже! Большие, сытные и по адекватной цене. Заказываю только их, просто пушка!
Суши-бар Окинава на ​Фёдора Тютчева на карте