8 (954) 721-84-68 8 (954) 721-84... — показать

+7 954 721-... +7 954 721-84-68 ещё
г Воронеж, ул Пеше-Стрелецкая, д 54Б
Район: Советский
Сб: 08:00 - 20:00

Отзывы про ООО "Глобал Ультра" - Пригон-продажа автомобилей (8)

Автомобиль я долго выбирал. Решил пригнать из Европы. Получилось выбрать подходящую модель по стоимости и по характеристикам. Пригнали через 8 дней. Остался доволен состоянием.
Авто мне пригнали из Европы. Не ожидал такого большого выбора. Менеджер много всего посоветовал. Заключили договор. Через 9 дней пригнали. На сто никаких минусов не обнаружил.
Купила недавно автомобиль в данной компании. Быстро организовали доставку. Через неделю авто был на месте. Организовали что. Никаких минусов не заметила. Авто выкупила. Спасибо.
Компанию ООО Глобал Ультра мне рекомендовал друг у которого уже был положительный опыт взаимодействия с ними. Я тоже принял решение о покупке автомобиля через них. Во первых это значительно дешевле чем купить в автосалоне и ждать не так долго (мне привезли через семь дней) полная оплату осуществляется только после проверки автомобиля.
Приятно, что не только помогли подобрать машину и пригнали ее из Германии, но еще и организовали проверку на автосервисе и помогли поставить на учет. Отличный клиентский сервис!
Безумно рада, что выбрала именно компанию Глобал Ультра, когда решила заказать машину из Европы! Ребята - такие молодцы, привезли мою красавицу через 10 дней! Машинка - люкс, я страшно довольна))) И цена красивая)))
Заказывал через эту компанию Volkswagen Passat из Германии. Всё прошло просто идеально! Менеджер Андрей держал в курсе на каждом этапе — от заключения договора до момента, когда авто стояло у меня под домом. Растаможка и доставка заняли меньше 10 дней, хотя я ожидал дольше. Машина в отличном состоянии, всё соответствует описанию. Обошлось дешевле, чем аналог в автосалоне. Рекомендую 100%!
Спустя несколько месяцев после пригонки авто радуюсь, что обратился именно сюда! Быстро, удобно и качественно. Меня поддерживали на каждом шагу — это им действительно удалась. Теперь радуюсь и наслаждаюсь каждой поездкой.
ООО "Глобал Ультра"  - Пригон-продажа автомобилей на карте