8 (958) 735-66-15 8 (958) 735-66... — показать

Отзывы о компании Cтоматологическая клиника Пломбир

8 (958) 735-66-15 8 (958) 735-66... — показать
+7 958 735-... +7 958 735-66-15 ещё
Россия, г Воронеж, ул Хользунова, д 12

Отзывы про Cтоматологическая клиника Пломбир (140)

Мой муж был на приеме у Павла Николаевича и остался очень доволен. Ему понравился и сам стоматолог, и предложенное лечение. Мы всей семьей ходим к нему, и я сама была у Павла Николаевича раза три или четыре. Очень приятно, что в клинике есть такой стоматолог, к которому хочется возвращаться.
Результат мне понравился, я приходил на гигиену полости рта, зубы теперь чистые. Процедуру провели тщательно, налета не осталось. Врач отлично выполнил свою работу, десна не кровоточили. Я обращался сюда уже раза три и выбирал эту стоматологию, опираясь на предыдущий опыт.
После профессиональной гигиены, чистки полости моего рта от камня и налёта, всё быстро зажило. Меня полностью устроил результат процедуры. Мне понравился врач, его вежливое общение, поддержка, которая была важна, так как было страшно.
Я была у терапевта и ортопеда, оба проявили внимательность и заботу. Высококвалифицированные и отзывчивые специалисты предложили мне оптимальное решение, которое устроило меня и по качеству, и по цене. Ортопед уделил достаточно времени для консультации.
Я посещала стоматологию три раза: сначала была на консультации, затем меняла пломбу, и потом еще приходила ее немного подтачивать. Мне понравился очень вежливый специалист и администратор, все прошло комфортно и замечательно. Ко мне прислушивались, объясняли, что происходит. Врач во время замены пломбы постоянно спрашивала, все ли у меня хорошо. Неделя прошла, и ничего не болит, неприятных ощущений нет.
Доктор Михневич, который удалял мне зуб, проявил себя как настоящий профессионал — внимательный, вежливый, тактичный и культурный. Всё сделал аккуратно, провел снимки, дал рекомендации по восстановлению, например, принимать таблетки. У меня есть с чем сравнить, поэтому могу с уверенностью сказать — это был отличный опыт!
Всё было отлично — и ожидание, и осмотр врача, и лечение. Доктор Павел провел лечение очень качественно, боли не было, хотя он предупреждал, что может быть. Всё сделали в два этапа, и я осталась довольна. Врач дал подробные рекомендации, направил к ортопеду, ответил на все вопросы. Выбрали эту стоматологию сначала из-за близости к дому, а потом продолжили ходить, потому что понравилось. Также в клинике встречают хорошо, без излишнего внимания, но и без недоброжелательности.
Внимательный и аккуратный,подробно поясняет все детали и моменты лечения.
Посещал данную клинику по рекомендации 05.12.2024 г.
Рад что обратился именно сюда, весь персонал особенно чуток, вежлив и обходителен. Помещение чисто и стерильно, но ощущение при посещении было теплым и сердечным будто к старым друзьям в гости. 😀
Администратор Катерина рассказывает и объясняет все четко и понятно, ведет вежливую и добрую беседу, исполняет свою работу на все 200% из 100%

Стоматолог - терапевт Анастасия Сергеевна выполнила работу качественно и без дискомфорта, заботилась о моем состоянии и не чувствую ли я боли, буквально каждое движение осуствленно с ювелирым подходом. Спасибо вам! ❤️

Так же хотел бы рецензировать работу ассистента стоматолога Марии Николаевны, в паре со стаматологом их работа была фиестой, ввиду органичного и четкого подхода к своим задачам, так же благодарю вас ❤️
Теперь я могу снова радовать любимую и друзей своей улыбкой!

Рекомендую, однозначно!
Качество полученной услуги, хорошее отношение - меня всё устроило. Мою проблему в стоматологии решили оперативно и прямо в день обращения. Я даже не ожидала! Я пришла и обратилась за консультацией, а мне сразу оказали услугу по удалению зуба и установке временного протеза. Стоматолог Олег Васильевич Причетников сработал отлично, чем я осталась удовлетворена.
Качество работы мне понравилось, к тому же стоматолог быстро все сделала за достаточно нормальную стоимость. Могу сказать, что со мной работала довольно деликатная врач. Меня устроил конечный результат оказанной услуги, наращивания зуба.
Я осталась очень довольна! Мне понравился врач, который меня принимал, я ужасно боялась стоматологов, но когда пришла, страх отступил. Было бережное отношение, все расслабленно, по-доброму, очень хорошо, постоянно меня успокаивали, что будет не больно, не страшно. В последний раз мне лечили кариес, до этого была на предварительной консультации.
Все отлично прошло, хожу в стоматологию год. При посещении мне важны хорошие отзывы о докторе, отличное обращение с клиентами администраторов, чтобы все было без задержек по времени. Была у двух докторов, Павел Николаевич сделал мне две пломбы, а Екатерина Игоревна коррекцию брекетов.
Общением с администратором и врачом довольна, все ко мне относятся хорошо и профессионально. Мои зубы на месте и не отвалились после выполненных услуг, а это значит, что всё прекрасно и качественно! Стоматолог Диана Юрьевна Прийменко отличная, изначально я обращалась к ней с очень сложными зубами, а она всё отреставрировала для меня. Доверяю ей и прихожу снова спустя год, так как она отлично выполнила пломбирование, у меня материал держится и ничего не вылетело, что устраивает. Во время приёма она всё полностью рассказывает и информацию по всем манипуляциям даёт, показывает.
Внутри все чисто, красиво, доктора хорошие и цены привлекательные, все нравится. Установил брекет-систему у Екатерины Игоревны Конновой, теперь периодически ее посещаю. У стоматолога могу выделить только положительные качества, к ней еще ходит моя жена. Вообще клинику выбирала супруга по отзывам в интернете и рейтингу.
Услуга выполнена безболезненно и замечательно, все пломбы, которые поставлены, до сих пор держатся. Нравится обслуживание и внимательный врач Павел Николаевич, он профессионал своего дела, все хорошо!
Анастасия Сергеевна Леонова, профессионал своего дела. Я прихожу в на приём один раз в год к сожалению, так получается, но специалист высокого уровня Анастасия просто кудесница своего ремесла и мастерица своего дела. У неё "лёгкая" и професиональная рука. Удачи Вам Настя в вашей не лёгкой работе. И огромное спасибо Вам за работу.
Выбрала клинику из-за того, что живу рядом. Обращалась в стоматологию на консультацию к врачу после брекетов, уточняла про эмаль зубов. Доктор понравился, все доступно объяснила. Консультацией осталась довольна, получила ответы на вопросы.
Стоматологию мне порекомендовала подруга, потому что когда мы переехали в Воронеж я не могла найти для себя подходящих врачей. Недавно записывала в клинику мужа, понравилось хорошее качество услуг и обслуживание, чувствуется профессионализм врачей! Виктория спокойная, ответственная, с пониманием относится, идёт на какие-то уступки. Хороший врач, как и все остальные!
Качество и цена услуг мне понравились, нет последствий плохих. Обслуживаюсь у ортодонта. Выбрал стоматологию, так как близко к дому, также смотрел отзывы, количество плохих оценок.
У нас был замечательный прием, потрясающая доктор-ортодонт, которая нас посмотрела, дала рекомендации, все объяснила. Обращались для чистки зубов подростку. Работу не смогли произвести, потому что была необходима анестезия, посоветовали, где это можно сделать. Доктор понравилась, ничего лишнего, очень пунктуально, все четко, по делу, грамотно разъяснила, объяснила.
В клиники сотрудники проявляют очень хорошее отношение, плюс мне нравятся врачи. Обращалась по поводу разных процедур: лечение, удаление зубов мудрости, установка брекет-системы, а сейчас прихожу на коррекцию брекетов. Также хочу отметить, что стоматологическое оборудование хорошего качества и все процедуры проводятся аккуратно, безболезненно, прям 10 из 10 баллов!
Все отлично! Я осталась довольна очень качественной работой и результатом, которого даже не ожидала! Стоматологи, терапевт Анастасия Сергеевна и ортопед, ровненько и аккуратненько сделали передние зубки, а во время процедур все было суперкомфортно и небольно. Ортопеду вообще нужно целовать ручки! Самое главное - это чудесное отношение администратора и двух замечательных врачей, которые смогли успокоить меня и уладить историю, связанную с сильным страхом зубных. Я очень стеснялась, потому что у меня были проблемки с зубами, а доктора ничего плохого не сказали, как это было в других местах. Они, наоборот, предупредили, что нужно лечить, и всегда спрашивали, все ли хорошо и не больно ли мне.
Я была не на одной процедуре и собираюсь приходить в клинику еще, так как меня устраивают в ней множество важных для меня критериев. Очень грамотная и профессиональная доктор Анастасия Сергеевна последний раз профессионально выполнила свою работу, прекрасно вылечила мой зуб.
Мне понравилось качество работы, все работают в масках, в перчатках, инструменты всегда чистые, берут новые. Очень хорошее отношение, предупреждают, когда делают укол, все аккуратно. Была на приеме у Павла Николаевича и Олега Васильевича.
Мне все понравилось, например, доктора, внимание и обслуживание. Хочу отметить Викторию Николаевну и Диану Юрьевну, они очень хорошо выполняют работу, все проходит безболезненно и аккуратно, плюс врачи спокойно и подробно рассказывают всю необходимую информацию.
Понравился профессионализм врачей, их внимательное и сердобольное отношение, с ними очень комфортно себя чувствую, доверяюсь абсолютно и полностью. Не первый год обращаюсь, никакого выбора другого и не стоит, ценю докторов за перечисленные качества, они вызывают у меня доверие! Хожу к Павлу Николаевичу и к Виктории Николаевне, считаю, что они замечательные и прекрасные стоматологи.
Обращался к врачу Диане и к Павлу Алексеевичу. Мне хорошо поставили пломбу и импланты, все прошло быстро, после ничего не болит.
Муж посещал стоматологию, его все устроило по стоимость и качеству услуг молодой девушки-доктора. Ему провели лечение зуба и заново установили пломбу. Он сказал, что еще раз обратиться в клинику, в случае чего, и мне посоветовал. Стоматологию Пломбир мы выбрали потому, что нужно было срочно посетить врача, а запись была свободная вдень звонка, можно было подойти на консультацию - это супруга привлекло, потому что боль была сильная.
Доктор Диана Юрьевна Прийменко хорошо отнеслась ко мне, а ее профессиональные качества оказались на высоком уровне. Она отлично выполнила свою работу, да и во время процедуры все было замечательно.
Стоматолог хорошая, профессионально все сделала. Во время лечения она использовала качественные обезболивающие, на все вопросы хорошо ответила. Перед лечением также провела осмотр.
Врач клиники сделал всё, что я хотела, он вылечил мой зуб и поставил на него пломбу. Во время процедуры он сделал мне укол, и всё прошло безболезненно и отлично. Врач хорошо ко мне относился и всё объяснял, меня абсолютно всё устроило.
Все, как всегда, понравилось. Все быстро сделали, цена приемлемая, качество обслуживания на высоте, хожу только в эту стоматологию. В последний раз мне выполнили снимок, пломбировку, был глубокий кариес, сохранили нерв, все прошло хорошо. На работу ушло меньше часа.
В стоматологию обращался по поводу чистки полости рта, а теперь собираюсь вылечить кариес по записи. Гигиена выполнена отлично, то есть мне было небольно и услуга выполнена быстро. Стоматолог очень приятная и разговорчивая. В итоге она рекомендовала поменять щетку, посоветовала пасту и ополаскиватель, а также сказала купить мазь в аптеке.
Качество и обслуживание, профессионализм врача - все понравилось, не первый раз обращаемся. Несколько лет ходим к Елене Васильевне, а сейчас посещаем доктора Павла, знаем его больше десяти лет. Он внимательный и аккуратный, по-человечески относится к пациентам, молодец, хороший человек, поставил мне пломбочку, которая держится уже столько лет.
Понравился профессионализм стоматологов, уютная обстановка, оперативность, то есть быстрый прием моих заявлений, регистрация данных и скорость оказания помощи. Услугу оказали очень качественно, кроме этого, мне были даны советы. Обратился, так как у меня слетела коронка. Доктор все установил на место.
Все было супер! Вежливый персонал, врач хорошо все сделал, общался аккуратно, вежливо, дал рекомендации на бумаге. Сервис стоматологии отличный, обращаю внимание на качество обслуживания, что все хорошо делали. Записана в клинику на повторный прием.
Доктор Павел Николаевич Михневич, к которому попала на прием, очень профессионально провел осмотр, удалил зуб мудрости. Процедура прошла относительно безболезненно, по сравнению с тем, что было в других местах. Когда прихожу, всегда чувствую себя в надежных руках. После удаления обращалась для проверки зубов, все ли нормально, для регулярного осмотра. Стоматологию посетила три раза. Два из них мне говорили, что все в порядке.
Было приятно, что я записалась на одно время, но меня пригласили гораздо раньше. Мне ставили пломбу. С первого раза все получилось, качественно, я довольна, мне комфортно, ничего не мешает, сделали быстро и надолго. В работе доктора могу отметить профессионализм, компетентность, пломба получилась как моя, не надо было долго подтачивать, сразу было сделано аккуратно. Ранее в клинике мне удаляли зубы, лечили и делали протезирование.
Уровень сервиса, отношение к клиентам и скорость работы понравились. Мне ставили пломбу, работа заняла 45 минут. После дали стандартные рекомендации по использованию зубной нити, более тщательной чистке труднодоступных мест.
Я довольна всем: и качеством обслуживания, и результатом, который не заставил себя ждать. Стоматолог грамотно все сделал, провел чистку и установил брекеты, а также дал очень много рекомендаций, сказал сменить щетку.
В стоматологии я хожу к Павлу Николаевичу Михневичу и он мне очень нравится. Доктор качественно выполняет свою работу, я довольна тем, как он все делает и ощущениями после процедур. Павел Николаевич безболезненно удалил мой зуб, проводил лечение и гигиену полости рта.
Понравилось спокойное отношение к посетителям со стороны сотрудников. Приходила на пломбирование, важно, что доктор все хорошо делает, меня это порадовало.
В стоматологии не было недостатков. Мне вставляли виниры, они у меня выпали и в клинике их клеили. Все прошло нормально, определил, что услуга качественная, так как виниры стоят до сих пор, не выпали. Доктор добрый, вежливый.
Все понравилось, все быстро, качественно. На лечение ушло 30 минут, была установка пломбы. Мы, пришли, сели, ротик открыли, все сделали не больно, все хорошо, рот закрывается, поэтому качественно. Лечение надо продолжать, поэтому записались еще раз.
Я уже несколько лет хожу в стоматологию, меня все устраивает. Врач Павел хороший, лучше нет! Меня в нем все устраивает, работу свою он выполняет на 200%, проблем никогда нет!
Бабушка посещала стоматологию Пломбир, ей все понравилось при визите, услуги оказали нормально! Клинику выбрал для нее я, так как в ней работает мой знакомый. Бабушка сказала, что все прошло очень хорошо.
В стоматологию приходила только на консультацию, врач Олег Васильевич ответил на все интересующие меня вопросы и все рассказал, то есть прием прошел хорошо. Вообще обращалась по поводу имплантации, доктор объяснил все нюансы, сказал какие можно установить импланты и сориентировал по цене, все здорово!
В стоматологию ходит моя мама, ей нравится, поэтому она и мне посоветовала. У меня были вопросы по зубу, и доброжелательная девушка врач проконсультировала, хорошо осмотрела и порекомендовала, что можно сделать. Мне понравилось отношение, доктор всё чётко и понятно объяснила, претензий нет.
Пломбир я посещал, наверное, уже раз десятый. Врачи стоматологии работают качественно и внимательно относятся к пациентам. Мне нравятся все! В последний визит доктор поставил пломбу на мой зуб и после лечения все хорошо.
Просто в стоматологии "Пломбир" все хорошо, приходила на лечение зуба, его нормально запломбировали.
В первую очередь мне был важен врач. В принципе, мне понравилось и отношение доктора, и его хорошая работа, и предоставленные понятные пояснения, всё в целом.
В стоматологию ходил муж на лечение зуба и ему очень понравилась стоматолог Анастасия Сергеевна Леонова. Она все делает безболезненно, объясняет и рассказывает.
Стоматолог-терапевт понравился, он аккуратно и все хорошо сделал. Приходила на лечение зуба, процедура меня полностью устроила.
Молоденькая, светленькая девушка-стоматолог очень понравилась, она знает свою работу и выполнила её качественно! Пломба стоит на месте и хорошо держится. В организацию обращался два раза, визитами оставался доволен.
Устроил профессионализм врача и приятный персонал. Понравилась скорость, качество и теперь никаких проблем не возникает, если понадобится, то буду обращаться в данное место. Вообще приходила с лечение зуба, который очень сильно болел, стоматолог все сделал оперативно и назначил необходимое, правильное лечение, в результате все прошло быстро и замечательно.
Врачи клиники всегда стараются восстановить зубы, которые трудно спасти, все прекрасно. Под моей коронкой начал гнить зуб, Павел Николаевич Михневич ее снял и восстановил зуб, с которым я теперь хожу. Он проявил ко мне вежливое и профессиональное отношение.
Я планирую протезироваться, поэтому хотела поглядеть, насколько хорошие корни, чтобы ставить коронки, плюс десна беспокоила. Отношением на консультации я довольна, доктор так внимательно посмотрела, провела осмотр, подсказала, дала свои рекомендации, в общем, была компетентной.
Отношение врача Анастасии Сергеевны понравилось, по-доброму, спрашивала, разговаривала, успокаивала. Рассказала, что на зуб повлияло, почему такое может происходить, что в дальнейшем делать. Врач провела лечение, дала рекомендации наблюдаться.
Все прошло хорошо! Я приходила на коррекцию брекетов, а отличная, доброжелательная врач Коннова отлично все сделала, дала рекомендации по уходу за системой, сказала чистить зубы и мазать десны. Уже множество раз посетила стоматологию.
И доктор, и администратор, и весь персонал мне нравится в стоматологии, работники прекрасные! На ресепшне нас отлично встретили. Была у терапевта с ребёнком, процедура пломбирования зуба прошла успешно. Доктор был вежлив в общении и поведении, в отношении хорошо себя проявил. Дочь вышла довольной после приёма! Ранее ещё на обследование обращались и три раза на лечение зубов, всё хорошо.
Всё отлично, все три врача, к которым ходила, мне понравились! Я была и просто на консультациях, и на чистках, лечении, удалении зубов, то есть у терапевта, ортодонта, хирурга, и у всех всё замечательно, мне не было больно.
Все устроило, все нормально! У меня было удаление зубов, понравилось, что на следующий день позвонили, дали советы, удаление врачом было аккуратное. Перед удалением сделали снимок. Выбрала клинику, так как близко к дому.
Врач подобрала для меня хороший график лечения, прихожу на прием утром и мне нравится, что я всегда первый. Сейчас доктор ставит мне пломбы и она мне нравится, потому-что хорошо проконсультировала, все сделала не больно и качественно.
Сначала ходила на приёмы к Павлу, затем к Диане - они двое мне понравились! Могу довериться любому из них и ходить в удобные для себя дни. Я боюсь зубных врачей, но с данными компетентными стоматологами на сеансах я чувствовала себя прекрасно и расслаблено! На все вопросы доктора отвечают по факту, всё уточняют и расспрашивают о самочувствии и состоянии зубов, свои манипуляции пошагово объясняют. В последний раз мне проводили установку пломбы, всё прошло успешно. Планирую и дальше обращаться!
Я в целом немножечко боюсь лечить зубы, но с профессиональным, вежливым, приятным и располагающим к себе стоматологом-хирургом все прошло совершенно безболезненно и хорошо. Во время удаления зуба он интересовался, больно мне или нет. Реабилитационный период шел замечательно и без осложнений, дополнительных таблеток.
Молодой стоматолог Павел Николаевич точно знал, что он делал на приёме, видно, что человек квалифицированный! В другой организации мне не смогли ничего сделать, а в данной стоматологии доктор помог мне и спас зуб! Мне устанавливали пломбу, постоянно теперь хожу чистку зубов делать. Раз в полгода посещаю обследование по рекомендации врача и на гигиену полости рта хожу, меня всё устраивает.
Оказываемые стоматологические услуги были выполнены качественно, обращался за пульпированием. В докторе проявился профессионализм на приёме, его манипуляции сработали. После лечения он дал мне все необходимые рекомендации по уходу, посоветовал пользоваться зубной нитью, регулярно чистить полость рта и записаться на повторный приём. Нравится стоматология, потому что в ней лишние процедуры мне не навязывают.
Грамотный и вежливый врач понравилась и процедуру на приёме для меня сделала хорошо. Она подсказала всё по проблеме лечения и решила её, чистку зубов выполнила. После всего процесса доктор дала рекомендации по пасте и гелю, потому что мне нужно было снизить чувствительность зубов и дёсен. Я последовала совету и средства действительно помогли!
Когда у меня были проблемы, я позвонил в стоматологию и в этот же день сотрудники сказали "можете прийти". Доктор быстро меня проверил, удалил швы и я ушел, прием не занял много времени. После процедуры врач рекомендовал позвонить, если будет что-то болеть, а так все нормально.
Хорошее обслуживание получила в стоматологии на процедуре по чистке зубов. Доктор в работе проявил себя профессионально, я приёмом осталась довольна. Клинику посетила один раз, мне всё понравилось.
Впервые посетила Пломбир и обратила внимание на обслуживание, быструю работу стоматолога и саму клинику. Доктор поменял мне пломбу и я осталась всем довольна.
Мастерство стоматолога меня устроило, то есть он аккуратно и быстро, что важно, провел удаление зуба. Также мне дали памятку с подробной инструкцией по необходимым дальнейшим действиям.
Моя запись была через неделю, но освободилось место пораньше и сотрудники пригласили меня приехать, то есть у них хорошее отношение к клиентам. Доктор-терапевт очень квалицированный, он провел мне лечение зубов.
Стоматологическая услуга по имплантации для меня прошла быстро и качественно. Меня всё устроило и всё прекрасно было в клинике.
В Стоматологию Пломбир приходила моя мама, сейчас она в процессе протезирования и ей все понравилось.
Понравилась компетентность врача Павла Николаевича, приятная атмосфера и хорошие цены. Очень быстро и качественно была сделана работа. Посетила стоматологию раз 5-6.
Удобное расположение, приветливый персонал, качество оказанной услуги - все устроило. Обращалась к немногословному доктору Павлу, который хорошо выполняет свою работу.
Очень нравится доктор Павел Николаевич, он деликатно работает, безболезненно. Больше года к нему обращаюсь, нет никаких проблем с зубами, которые лечил именно он. Результат долговечный, качественный. Подход у доктора индивидуальный, в целом ему очень приятно доверять, он пломбировал мне зубки. Ни одна стоматология, ни один врач, никто не мог решить вопрос, все чуть ли не виниры предлагали ставить. А Павел Николаевич подобрал процедуру под мой запрос, очень приятно, что он делает то, что необходимо.
Отношение ко мне и комфорт при проведении процедуры меня устроили. В стоматологии хорошее оборудование и обстановка такая приятная! В последний раз обращался на процедуру лечения зуба, и сейчас продолжаю терапию.
Приезжали с бабушкой, лечить ей зубы. В течение часа, быстро и качественно врач устранил клиновидные дефекты, вылечил ей три зуба, претензий нет. Нашёл Пломбир просто по интернету, на сайте с топ-клиниками Воронежа, плюс оценки людей совпадали, поэтому выбрал за соотношение цены и качества.
В процессе получения стоматологических услуг меня всё устроило! В последний раз мне проводили лечение зуба два доктора, мне удаляли нерв и устанавливали пломбу, всё прошло безболезненно и без осложнений. Изначально выбрала стоматологию по рекомендации друзей, и уже неоднократно обращалась за помощью, всем довольна.
У меня рос зуб мудрости, нужно было срочно разрезать десну, потому что терпела неделю, но началась экстренная боль и меня записали внепланово. Муж позвонил в клинику и буквально через 40 минут меня приняли, сказали, что есть небольшое окошко, на данную процедуру времени хватит, ну и сделали ещё первоначальную общую диагностику. Чётко и ясно, всё доходчиво объяснили, провели консультацию, и манипуляции врача мне помогли.
Качеством проведённой работы я довольна. Зубы у меня теперь не болят, всё нормально. Была на приёме у директора клиники Виктории Николаевны, она хороший врач, обязательно буду обращаться к ней ещё. В работе она внимательна и профессиональна. В стоматологию я обратилась, так как мне понравилась её ценовая политика, услуги были дешевле, чем у конкурентов.
Я люблю стоматологию, с удовольствием хожу. У меня близко находятся капилляры, когда делают зубы, у меня полный рот крови, после этого всегда болит, в этой клинике два зуба вылечили, нарастили, не было крови и боли после этого, я довольна, что у меня не возникает осложнений. Моими зубками занимался Павел Николаевич. Год как нашла стоматологию и хожу в нее.
Хорошим врачом и его обслуживанием я остался доволен. В принципе, и администраторы, и врачи мне понравились. Стоматолог свою работу сделал качественно и приятно, мне вылечили один зуб и чистку сделали, проконсультировали. Планирую следующую запись в клинику.
Я уже не первый раз обращаюсь, меня все устраивает. Нравится доктор своим вежливым отношением, как оказана услуга, безболезненность. Мне несколько раз хорошо удалили зуб мудрости, также было лечение. Сама процедура удаления включала в себя анестезию.
Я осталась полностью довольна стоматологией, так как информация доносится очень подробно и доступно, все понятно. Доктор предложила протезирование, которое подойдет именно мне. Врач очень понравилась, она все внимательно посмотрела, и снимок, и полость рта, все проверила и доступно объяснила. Она сказала, что перед протезированием нужно решить проблемы и полечить зубы. Я только один раз посетила данную клинику, консультировалась у ортопеда, осталась всем довольна.
Доктор и медсестра в стоматологии внимательные, администратор тактичная, отзывается и реагирует на все мои просьбы, все доброжелательные, грамотные, у меня никаких замечаний нет. В клинике чисто, уютно, комфортно. Я была у хирурга Олега Васильевича Причетникова на удалении и протезировании зубов, он будет мне менять съемный мост, уже была примерка, на следующей неделе будет установка, то есть работа продолжается.
Хочу отметить доктора Павла Николаевича, он профессиональный, поэтому постоянно у него обслуживаюсь. Был у него на лечении кариеса, пломбировании и удалении зубов, нареканий к его работе нет, все держится долгосрочно.
Меня все устраивает, если есть какие-то моменты, то мне всегда идут на встречу. Некоторое время назад ставила пломбы, и у меня часть откололась, а точнее треснуло, сотрудники сказали, что это страховой случай, и мне смогут это исправить. Была у Виктории Николаевны, она позитивный человек, от нее остались отличные впечатления.
Профессионализм врачей и доброжелательность администраторов мне понравились, как и чистота в клинике, хорошие результаты от лечения. Приходила на ультразвуковую чистку, на лечение зубов, пока все стоит на месте. Понравилась вежливость и пунктуальность со стороны администратора. Я где-то четыре раза посетила данную клинику.
Зуб не болел, ничего не беспокоило, анестезия прошла быстро и безболезненно. Ещё в конце посещения порадовал подарок в виде гигиенической помады, так как я как раз её забыла. Прикольно сделали, что она пахнет мороженым, это прямо вообще супер! На ресепшне очень приятные люди работают, меня на лечение записывала очень хорошая девушка, она несколько раз перезванивала, спрашивала, в какую дату мне удобнее. Я одним днём пришла и мне всё сделали по приятной цене, очень понравилось, спасибо большое!
Я раньше очень боялась стоматологов, но сегодня и последние два года хожу в клинику с удовольствием! Отличные стоматологи услуги предоставляют, и прекрасный администратор со своей частью работы хорошо справляется. Он всегда подскажет всё по времени и графику, подберёт удобные окошки для записи. Посещала процедуры чистки и лечения кариеса, меня всё устроило.
Достоинства
красивая улыбка

После лечения стоматологических проблем у Виктории Николаевны я ощутила, что я стала больше улыбаться. Ее нежные руки и удивительное чутье находить правильное решение завоевали мое сердце. Спасибо за Ваш подход.
Достоинства
Качество лечения

Недостатки
Нет

Рекомендую каждому фобу лечение зубов в этой клинике. Обратилась в очень запущенном состоянии, на первом осмотре боялась, что скажут как я так смогла запустить свое здоровье(как мне сказали в предыдущей клинике) Врач Леонова АС вела себя очень тактично и аккуратно. Составили план, лечение и протезирование пройдено успешно. Олег Васильевич и Анастасия Сергеевна( мои лечащие врачи) не дадут ощутить что-то страшное, всегда по-доброму и с искренним пониманием относятся к каждому пациенту. Олег Васильевич ещё и со здоровым юмором)) За что очень благодарна🙏
Достоинства
Отличный персонал клиники, начиная от Марины - администратора и заканчивая доктором Павлом Николаевичем. Их внимание к моим проблемам и профессионализм заставили меня пересмотреть свое отношение к стоматологическим процедурам. Спасибо за труд и заботу!
Достоинства
Каждый визит к стоматологу в клинику Пломбир - удовольствие (как бы громко это не звучало). Доктор Виктория Зюзина не просто лечит зубы - она создаёт шедевры. Её работа как искусство, а я - её благодарный музей. Рекомендую каждому!

Недостатки
Нет
Недостатки
Нет

Рекомендую всем тем, кто ищет качество, приятное обслуживание, пунктуальность, доброжелательность и главное - адекватный подход без навязывания дополнительных ненужных услуг. Стоматолог Анастасия лучшая в своём деле, благодарен за лечение.
Cтоматологическая клиника Пломбир на карте