22 мая 2025 15:08
Доброго времени суток! Сегодня посетила салон красоты Богиня, осталось очень жутко не приятное впечатление о руководителе салона Новак Таисии. Записалась к ней на реснички,встретила очень не дружелюбно,создалось такое впечатление что ей совсем не хотелось работать со мной,на все мои вопросы отвечала сдержанно недовольным тоном, приступили к работе сделав один глаз( пучки не ровно положены,кругом клей весит кусками) приклеила к патчу угол,очень долго не могла его разделить,чтобы открыть глаз,на мои замечания по поводу больно, реагировала очень бурно. А потом и вовсе отказалась делать второй глаз(так как у нас возникла анти симпатия друг к другу, на все мои доводы отреагировала очень агрессивно, я тут хозяйка и если не хочу работать с клиентом,мне не кто не указ,жалуетесь куда хотите. Итог отвратительное поведение руководителя, непрофессионально выполненная работа, ушла с одним плохо нарощенные глазом. Потеряла время, приобрела плохое настроение. Поведение хамское,непрофессионально выполненная половина работы и отношение к клиентам просто жуткое.очень бы хотелось что бы были приняты какие-то меры пресечения к Таисии, но тут видимо что хочу то и ворочу.