Магазин Салон штор Студия уюта желает помочь сотворить красоту в месте, которое этого требует. Благодаря предметам интерьера легко как только лишь сделать некий акцент в помещении, так и целиком поменять стиль пространства и настрой, который возникает при нахождении в нём. Нужна ли вам авторская вещь или, может, нечто практичное, предназначенное для размещения предметов или их хранения,- вы можете проконсультироваться с продавцом о том, как будет смотреться среди других объектов тот или иной товар.
Также здесь продают товары для дома. В подобных бытовых универсамах имеется возможность как взять какой-то штучный продукт, так и, если необходимо, основательно затариться и предметами для дома, и средствами гигиены, которые в большинстве случаев выгоднее покупать в большей таре.
Рейтинг магазина на нашем сайте - 4.
Телефон организации: +7 900 961-44-28. Компания Салон штор Студия уюта находится по адресу г Воронеж, ул Переверткина, д 7.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/voronezh/com/salon-shtor-studiya-uyuta_12543729/