8 (473) 202-90-728 (473) 202-90... — показать

офис 606
Сб: 10:00 - 18:00

Про «СК Романенков»

СК «Романенков»

Проектируем и строим дома, в которых хочется жить!

Аккредитованный застройщик
Гарантия на дом от 5 лет

Имеем аккредитацию во всех крупнейших банках

Работаем со всеми льготными государственными программами ипотеки

Возможны различные варианты первоначального взноса

Помогаем с одобрением ипотеки даже в сложных случаях

Принимаем материнский капитал

Наша философия:

1.Строим уютные современные дома, в которых хочется жить. Продуманный до мелочей ДОМ под ваш стиль жизни , а не квадратные метры и бетонные коробки

2.Бережно относимся к природе на вашем участке. Мы не вырубаем деревья для удобства застройки, а внимательно планируем посадку дома, чтобы сохранить красоту вашего участка

3.Загородное строительство - это искусство объединять природу, человека, архитектуру и технологии для гармоничной жизни

4.Качественно и красиво не равно дорого.

5.Дом должен быть уютным, красивым, современным и надежным местом для жизни вне зависимости от бюджета. Первое о чем мы думаем, как сделать лучше и предложить лучшее в рамках вашего бюджета

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Строительство 6
Дачное строительство
Коттеджи
Строительство домов из газосиликатных блоков

Отзывы про СК Романенков (4)

У меня был уже купленный участок, геологию и геодезию делал сам, в компании мне порекомендовали проверенного исполнителя. Дальше все делала компания. Стройка, все инженерные коммуникации завели в дом и дальше сделали разводку по дому. Так же их работа – септик и скважина. Освещение тоже – развели по дому в стандартной комплектации. С газом помогли, хотя сами не проводят, но дали контакты инспекторов. Сам связался и все решил.
Компания сделала предчистовую отделку дома, но потом мы договорились на дополнительную разработку дизайн-проекта, чистовую отделку. Так же СК Романенков сделали нам ландшафтный дизайн участка, построили бассейн и гараж на две машины.
К Александру Романенкову пришел за красивым уютным домом. Компания Александра строит шикарные дома, построенные качественно, по всем правилам, гостам и снипам, да к тому же стильные снаружи и внутри.
Что могу сказать – прекрасная работа. Качество. Стиль. Оперативно все делают. Команда специалистов подобрана идеально. Рекомендую их с большим удовольствием, потом что талантливые.
Доверил строительство дома данной компании, не жалею, работают профессионально. Смета честная, архитектурный проект, проект дизайна – все по уму, очень грамотно. Менеджер Игорь, с которым мы общались и вели все переговоры, держал нас в курсе всех моментов по стройке, скажем так – он собирал все в кучу, такая четкая вовлеченность в проект мне понравилась. Всегда на связи. В общем, это тот уровень работы, который я бы оценил на пять с плюсом. С архитектором Кристиной тоже был моментальный конект. Тот случай, когда специалист чувствует клиента и в итоге проект получается таким как надо!
Строили с СК Романенков дом под Воронежем. Контакты Александра и Дианы нам дали наши знакомые, которые в прошлом году стали обладателями дома от этого застройщика. Естественно, мы были уже наслышаны о плюсах сотрудничества, ездили на новоселье в свое время и видели готовый дом друзей. Когда в начале 2024го муж купил участок, и мы решили строить дом, на ум сразу же пришел этот вариант. Связались с компанией, обговорили все детали, выбрали проект, потом внесли с архитектором правки по проекту. Большое спасибо Кристине Файнштейн – нашему архитектору. Работать с ней было очень интересно и легко. И главное – понятно, т.е. что мы делаем, для чего и почему. Кристине всегда можно было задать вопрос, и она все разъясняла по поводу проекта и случившихся корректировок и правок. Проект дома и сметный просчет вышел нам бесплатно, кстати. А на строительство дома ушло около 4 месяцев. В конце получили гарантию на дом на целых 5 лет и подарочный бокс, что тоже очень приятно! Однозначно, выбор СК Романенков для строительства дома было идеальным решением! Качество, адекватные сроки, опытные специалисты и при этом нормальные цены – это прямо комбо! Еще хотела бы персонально поблагодарить менеджера по нашему проекту - Игоря Жилина! Любой вопрос решался им оперативно и всегда положительно. В общем, данного застройщика с удовольствием рекомендую, строят как для себя!
У СК Романенков нет координат на карте
Секреты успешного ремонта