Ну цены у них конечно не самые низкие, но все-таки где-то сэкономить можно. Мебель очень красивая и большой выбор в их инстаграм аккаунте. Заказали месяц назад у них кухню в рассрочку. Все понравилось.
Не могли найти готовый шкаф с нужными параметрами и дизайном, пришлось обратиться к ребятам, чтобы изготовили. Привезли и установили все быстро! Мы очень довольны!
Если вам нужна современная кухня по нормальной цене – точно к этому производителю! Обращались в другие компании, были какие-то баснословные просчеты из сомнительных материалов. Установили все в срок, гарантия вроде 2 года.
Месяц назад поставили кухню и вот недавно что-то случилось с дверцей, позвонили, объяснили, мастер на следующий день приехал и быстро все починил. Хороший сервис.
Спасибо дизайн-менеджеру Марку в Липецке. Сделал нам просто отличный проект шкафа в прихожую. Нам удалось вместить туда все, хотя казалось, что это невозможно.
Купили кухню и шкаф и все в рассрочку. У них свое фабричное производство, мебель делают сами. Из-за этого нужно немного подождать, но при этом у вас будет та мебель, которая вам идеально подходит!
заказывали проект кухни с островком. замеры и проект - бесплатно. производство фабричное, поэтому делали мебель для нас - полтора месяца. в целом, нормально. качеством и сборкой более, чем довольны
Заказывали кухню на заказ у этой фирмы. Взяли в рассрочку. Дизайнер на замер выехал бесплатно. Кухню сделали за полтора месяца. В принципе, по срокам нормально, как я считаю. Качеством очень довольны! Корпус из ДСП, фасады в пленке - очень качественно. Фурнитура вся удобная. Я довольна.
Купили кухню в рассрочку. Очень удобно, что есть такая услуга, так как все сразу могли не потянуть. Отличное качество, хорошая фурнитура, все крепко висит, петли не шатаются. В общем, сделано на совесть.
Оформляли на заказ кухню. Данную компанию нам посоветовали знакомые. Очень толковый замерщик Руслан.. Приехал, все рассказал, сделал замеры. Кухню ждали недолго, до месяца, но я считаю, что это недолго.
Нашли этого производителя в Инстаграме. Я вообще в последнее время стараюсь заказывать все в инстаграме)) Заказали замерщика, так как шкаф нужно было впиндерить в очень маленькую комнату. Большое спасибо Алексею, который с нами работал) Шкаф сделали за 2 недели, смотрится просто идеально!!
Нам эти ребята делали кухню на заказ из ДСП. Очень качественно и красиво. Фурнитура удобная, доводчики - все как положено. И красиво, кстати. Цвет у нас молочный, такой насыщенный. УХ, очень довольны.
Заказывали проект кухни с островком. замеры и проект - бесплатно. производство фабричное, поэтому делали мебель для нас - полтора месяца. в целом, нормально. качеством и сборкой более, чем довольны.