Языковой центр Язык+ (оценка в нашем каталоге — 4) предлагает свою помощь всем тем, кто желает выучить немецкий, английский или итальянский язык. На занятиях вам сообщат, в чем состоит различие между уровнями знания языка, после чего вы сможете определиться, какой уровень будет оптимальным для ваших целей. На курсах в процессе изучения языка вы пополните свой словарный запас, сможете улучшить произношение, а также ознакомитесь с тонкостями языка.
Здесь также можно обратиться за помощью к репетитору. Занятия индивидуального характера будут интересны тому, кто желает повысить свои знания по требующемуся предмету образовательной программы, например в преддверии экзаменов. У персонала организации вы сможете узнать информацию о стаже преподавателя, сколько минут будет длиться урок и возможно ли проводить его дистанционно, а также с какой частотой потребуется заниматься.
Организация находится по адресу г Воронеж, ул Кольцовская, д 58А (рабочие часы: Пн-Пт: 10:00-21:00).
Номер для связи — +7 473 293-55-19. Ознакомиться с учреждением можно на www.yazikplus.com
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/voronezh/com/yazykovoj-centr-yazyk_12547307/