Можете ли вы вообразить свой обычный день без техники, будь то электрический чайник или ноутбук? Инженерные разработки упрощают наш быт, но в ходе эксплуатации любое оборудование и устройства начинают во всех смыслах устаревать и приходится думать об их замене. Магазин Сеть центров мобильной связи Связной в Якутске занимается реализацией цифровой и быттехники, а также соответствующих аксессуаров. Продавцы-консультанты помогут выбрать вещь исходя как из функциональных требований, так и визуальной составляющей, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.
Также здесь предлагают смартфоны. На выбор - мобильные устройства и дополнительные аксессуары (переходники, защитные плёнки на экран, сменные чехлы, bluetooth-гарнитуры и т.д.).
Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 4.
Сайт организации: www.svyaznoy.ru. Телефон: +7 800 700-50-00. Компания Сеть центров мобильной связи Связной в Якутске находится по адресу Респ Саха /Якутия/, с Майя, ул Манчаары, д 5.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/yakutsk/com/set-centrov-mobilnoj-svyazi-svyaznoj_13922353/