8 (960) 543-94-148 (960) 543-94... — показать

8 (960) 543-94-148 (960) 543-94... — показать
+7 960 543-...+7 960 543-94-14 ещё
г Ярославль, пр-кт Толбухина, д 17а
Район: Кировский

Про «Адвокат Шепелева Мария»

Юридическая помощь физическим и юридическим лицам по гражданским и уголовным делам. Составление документов правового характера, в том числе исковые заявления,апелляционные и кассационные жалобы.

Юридические услуги 18
Сопровождение
Споры о праве собственности
Штрафы
Юридические лица

Отзывы про Адвокат Шепелева Мария (5)

4.6
За услугами адвоката обратилась когда встал вопрос с разделом имущества. По совету коллеги обратилась к Марии Николаевне, они и вела мое дело в суде. Свою часть имущества мы отсудили, суд проходил без моего участия. Спасибо.
Сотрудничали с адвокатом по порядку определения общения с ребенком и алиментам, адвокат помогла разобраться мне с проблемой, подготовила документы, поддержала в суде, по ходу советовала как себя вести на суде. Спасибо, рекомендую.
Обращался по рекомендации знакомых, за консультацией к адвокату по вопросу раздела имущества. Мария Николаевна очень развернуто ответила на все беспокоящие меня вопросы. Планирую обратиться за помощью в суде.
Благодарю за отзыв!
Молодой, мобильный юрист. Консультирует по телефону.
Благодарю!
Адвокат Шепелева Мария Николаевна помогла мне в споре за наследство, я долго не решалась -стоит ли оспаривать завещание, после консультации поняла что есть шансы. МЫ обратились в суд, после неоднократного посещения суда было вынесено решение о недействительности завещания. Спасибо адвокату за ее труд.
Адвокат Шепелева Мария
Спасибо за приятный отзыв.

Частые вопросы про Адвокат Шепелева Мария

Как узнать график работы Адвокат Шепелева Мария ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 09:00 - 18:00, Вс: 09:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 960 543-94-14

Адвокат Шепелева Мария находится по адресу г Ярославль, пр-кт Толбухина, д 17а