Анастасия на Большой Октябрьской улице

Предложить телефон
5.0 1 отзыв
Россия, г Ярославль, ул Большая Октябрьская, д 29
Район: Кировский

Про «Анастасия на Большой Октябрьской улице»

Если вы хотите привести себя в порядок, чтобы выглядеть на все сто, вам необходимо просто посетить салон Анастасия. Только тут вам помогут и сделают все, что вы пожелаете быстро и не дорого. Тут есть услуги профессионального маникюра и педикюра, парикмахера и стилиста. Вы будете очень довольны предоставленным сервисом, ведь все специалисты имеют большой опыт работы, поэтому сделают вам красоты намного быстрее и качественнее, чем в любом другом месте. Вы сможете стать постоянным клиентом, а это значит, что вы сможете пользоваться услугами со скидками. Записывайтесь и вас обязательно обслужат с радостью.

Отзывы про Анастасия на Большой Октябрьской улице (1)

Приходила сюда как то раз на маникюр, мне понравилось, вежливые сотрудники, все быстренько мне сделала девушка, цены не высокие маникюр мне обошелся на 1100 рублей, в салоне просторно, получилось попасть сюда без записи, но делать так не советую, потому что даже девушка сказала, что нужно записываться, около салона есть удобный подъезд, спасибо за обслуживание.
Анастасия на Большой Октябрьской улице на карте