8 (980) 773-02-47 8 (980) 773-02... — показать

Отзывы о компании Центр эндоскопии, хирургии и травматологии Ветеринарная клиника доктора Седова

8 (980) 773-02-47 8 (980) 773-02... — показать
+7 980 773-... +7 980 773-02-47 ещё
Россия, г Ярославль, ул Большая Октябрьская, д 65Б
Район: Кировский
Сб: 09:00 - 21:00

Отзывы про Центр эндоскопии, хирургии и травматологии Ветеринарная клиника доктора Седова (1160)

в салоне не душно, играет приятная музыка, хорошо можно расслабиться во время массажа
Понравилась быстрота обслуживания, скорость изготовления ответа по анализам, оперативно скинули результат на почту. У собаки выскочил прыщик, брали соскоб, отправляли на гистологию его. К вечеру были готовы анализы уже. Могу выделить вежливость ветеринара, его заботу к питомцу, обходительность и правильность назначенного лечения. Лечение нам уже помогло, все супер. В итоге оказалось, что у собаки инфекционный прыщ и был просто нарыв. Для меня главное, что собака попала в нужные руки, чтобы врач разбирался в своем деле.
Была на приёме у дерматолога с двумя кошками. Мне понравилось внимание. Поставили плановые прививки животным. По времени процедура заняла минут 15-20. Всё прошло хорошо, после, как обычно, была слабость у кошек. Специалисты чуткие, внимательные, отзывчивые.
В ветеринарную клинику доктора Седова я приходила на приём к ветеринару-онкологу по поводу новообразования у собаки в области рёбер. Собаке взяли биопсию и провели исследование. Доктор хорошо проконсультировал, лечение не потребовалось. Ветеринар отлично относился к моему питомцу, а со мной хорошо разговаривал. Мы уже давно ходим к Максиму Юрьевичу, он ведёт нашу собаку, поэтому и приходим только сюда.
Мы делали котику ежегодную прививку. Сейчас он чувствует себя замечательно. Кот у нас спокойный очень. За 10 дней до прививки доктор порекомендовала дать ему таблеточку от глистов, а после прививки сказала, что нужно следить за его самочувствием, обращать внимание на то, нет ли шишки. Также врач проконсультировала о том, что у него может быть настроение не очень и плохой аппетит. Доктор была дружелюбной женщиной. Мы обратились к ней по рекомендациям знакомых. Мне важно, чтобы доктор был адекватным, дружелюбным, специалистом своего дела, чтобы все объяснил и разжевал человеку для понимания.
У кошки на лапе новообразование появилось. Взяли пункцию, сделали исследование. Сказали пока поставят уколы, будем наблюдать динамику. Может оперировать придется. Меня все устроило на приеме. Ветеринар замечательный, добрый и внимательный.
Обычные подстригалки когтей и цирюльники. Грош цена им как врачам. Операции, которые нужно делать срочно, сиюминутно, чтобы животное не погибло назначают на время!!! Если бы я знала, что врач Седов бездарность, я бы не обратилась в эту клинику, и наш кот, наш любимый кот Петя не погиб бы. Нужно было всего лишь поехать в другую клинику, а не слушать никчёмную речь неграмотного коновала.
Центр эндоскопии, хирургии и травматологии Ветеринарная клиника доктора Седова на карте