Частный детский сад Сотворение (рейтинг на нашем сайте — 4) приглашает ребятишек на занятия. Здесь непоседам помогают расти, становиться более самостоятельными и познавать окружающий мир. Воспитатели садика стараются внимательно следить за каждым малышом и помогать ему, если появляются сложности — будь то конфликтные ситуации с одногруппниками или проделки "непослушной" одежды, которая никак не желает надеваться. Благодаря услугам садика папа или мама смогут выйти на работу после отпуска по уходу за малышом или просто выкроить себе свободное время. Кроме того, садик будет полезен и самому непоседе: он сможет найти себе здесь новых друзей, "прокачает" полезные навыки, наладит режим и подготовится к грядущей школьной жизни.
Не играет роли, какой темперамент у вашего ребёнка — здесь постараются подобрать к нему подход и помогут стать частью коллектива.
Адрес: Ярославская обл, Ярославский р-н, д Полесье, ул Светлая, д 1. Рабочие часы: Пн-Пт: 09:00-18:00.
Узнать, что нужно для поступления сюда, можно посетив веб- сайт yarsotvorenie.business.site или позвонив по телефону +7 485 233-05-46.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/yaroslavl/com/chastnyj-detskij-sad-sotvorenie_12942997/