Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Юридические услуги, адвокаты в Ярославле

Отзывы о компании Юридическая служба Единый Центр Защиты на Трефолева

г Ярославль, ул Трефолева, д 12
4 офис
Район: Кировский

Отзывы про Юридическая служба Единый Центр Защиты на Трефолева (8)

3.0
Я обратилась еще в сентябре 2021 г по процедуре банкротства. На приеме мне обещали через 6-7 месяцев процедура банкротства будет завершена. На деле это "шарашкина контора», специалисты у них часто меняются, на контакт с клиентами не выходят, на вопросы звони и узнавай сама, обещанные выплаты переводят после нескольких звонков и потраченных нервов. Очень сожалею что обратилась в эту фирму, а точнее филиал, так как главный офис у них в другом городе. Повелась на хорошие отзывы…
Никогда не пользуйтесь услугами данной конторы, врут и не выполняют взятые на себя обязанности. Я с ними просто залетел и очень сильно. Заплатил им 90 тысяч рублей за списание долгов с помощью процедуры банкротства. Сегодня я узнал что дело проиграно и долги не списаны, столько времени потерял непонятно на что, каждый месяц приходил, носил им деньги исправно и вот итог..
Мне кажется, что нужно проверять хоть иногда работу своих сотрудников, а именно кто и, как и в каком состоянии ведет консультации, ото совсем уже расслабились. В общем, 14.07.22г я записалась на консультацию, через оператора поддержки Татьяну, девушка общалась хорошо и очень грамотно. А вот в самом офисе на консультации меня ждал сюрприз! Зашла в кабинет сначала не догадалась, но когда я села с ним рядом для беседы, то сразу поняла то что человек находится в явном алкогольном опьянении, с очень сильным запахам спирта. Беседовать с таким человеком было просто невозможно и неприятно, я ушла практически через минуту после начала разговора. Думаю, что точно так же сделали все их клиенты за этот день. Вот уж фирма, ощущения как будто на лавочку с алкашами пришла в домино поиграть...
За 11 месяцев с момента заключения договора не было сделано вообще ничего! И я решила расторгнуть заключенный с ними договор по причине полного их бездействия и не выполнения своих обязательств передо мной. Мой юрист уже неделю не берет от меня трубку и сам не перезванивает. Деньги, которые я им заплатила, мне вернуть отказываются, их договор подстроен так что после расторжения в случае даже того что они вообще к вашему делу не прикасались, ничего вы не получите! Обманным путем уговаривают на его подписание и дерут деньги! После просто забывают про вас и ждут момента пока вы сами начнете куда-то дергаться. Ну в любом случае если вы являетесь их клиентом исход вас ждет печальный. Лучше сами долги гасите или себе что-то купите чем кормить эту шайку бездарей и лентяев, выкидывая такие суммы на ветер.
Не вышло у меня с развитием бизнеса, и встал вопрос с выплатой кредитов и долгов. Дохода стабильного не было, чтобы выплачивать. В ЕЦЗ предложили оформить банкротство. Всем процессом занимались юристы. Процесс длинный, но стоит того. Долги списаны.
Очень достойная служба. Офис удобно расположен недалеко от моего дома, благодаря этому узнал об ЕЦЗ, когда мне понадобилась консультация юриста по поводу проверки законности документов. В офисе чистота, сотрудники улыбчивые. Оперативно проверили мой пакет документов. Цены сносные.
А мне в Едином центре защиты посодействовали в выдаче вида на жительство. Несколько юридических контор пришлось обойти, которые не хотели браться за это дело, пока я наконец-то не попала к экспертам, которые не бросили меня в трудную минуту, потому что дорожат каждым клиентом.
Прекрасный специалист из ЕЦЗ. Всё доходчиво объяснял, толково раскладывал по полочкам. И благодаря его усилиям и профессионализму помог добиться полной моральной компенсации после ДТП. Смело рекомендую.