8 (910) 970-25-168 (910) 970-25... — показать

+7 910 970-...+7 910 970-25-16 ещё
Россия, г Ярославль, ул Большая Октябрьская, д 37/1
Район: Кировский
Сб: 11:00 - 01:00

Про «Кафе-ресторан Кавказская пленница»

Если сегодня выдалось непростое утро и у вас не хватило времени на завтрак, Кафе-ресторан Кавказская пленница придёт на помощь. Здесь ждут тех, кто знает толк в хорошей еде и ценит интерьер без излишеств. Сюда можно зайти на обед, чтобы ненадолго отдохнуть от будничной суеты, или же душевно провести время в компании близких. Ассортимент ресторана способен поразить даже самого искушённого гурмана, однако не переживайте, что потеряетесь среди множества позиций в меню: к вам на помощь поспешит персонал, который поможет сделать выбор, исходя из ваших пожеланий. Если для вас важно знать точный состав блюда, вам мгновенно помогут, потому что здесь с уважением относятся ко всем гостям, к их предпочтениям и особенностям. У вас нет желания лишний раз выходить из дома? В этом нет нужды, потому что здесь есть услуга доставки! Просто позвоните оператору — и вкуснейшие угощения сразу же будут приготовлены, качественно упакованы и переданы курьеру, который быстро доставит их вам. При этом вы абсолютно не рискуете разочароваться в качестве еды, потому что здесь работают лучшие повара, и они сделают всё, чтобы раз и навсегда избавить вас от стереотипа о том, что готовые блюда из доставки не могут быть лучше домашних.

В меню ресторана представлены блюда европейской, кавказской и русской кухонь. Классика континентальной кулинарии или колорит славянских угощений? Решение за вами! Однако нужны ли ограничения, если можно совместить вкусы разных кухонь в одном заказе?

И конечно, здесь вам предложат спиртное. Хотя бы на время забудьте о суете: присядьте за столик и получите удовольствие от вашего любимого крепкого напитка! Персонал поможет вам сделать выбор и расскажет, какие блюда из меню как можно лучше подойдут к разным напиткам. Если у вас сегодня настолько хорошее настроение, что хочется пуститься в танец, то здесь как раз для этого есть большой и удобный танцпол. Громкая музыка поможет прогнать печаль, и вы замечательно проведёте время под звуки зажигательных композиций. Помимо того, здесь есть живая музыка.

Адрес ресторана: Россия, г Ярославль, ул Большая Октябрьская, д 37/1. Для получения подробной информации звоните по номеру +7 910 970-25-16 или зайдите на веб-сайт taplink.cc. Двери компании открыты Пн-Вс: 11:00-01:00.

Кухня 7

Горячие блюда из рыбы
Семга, приготовленная на мангале700 руб. за 160 грамм
Осетрина, приготовленная на мангале350 руб. за 100 грамм
Форель отверная целиком260 руб. за 100 грамм
Блюда, приготовленные на мангале, шашлыки
Свиные ребра420 руб. за 200 грамм
Филе телятины850 руб. за 200 грамм
Цыпленок550 руб. за 1 штука
Люля - кебаб из баранины450 руб. за 200 грамм
Овощной шашлык (резаный)480 руб. за 300 грамм
Фирменные блюда от шеф - повара
Куриное филе "Арарат"500 руб. за 250 грамм
Соусы
Безалкогольные напитки
Слабоалкогольные напитки
Ещё 2 категорий

Отзывы про Кафе-ресторан Кавказская пленница (60)

4.6
Очень было бы интересно на самом ли деле ресторан на 5 баллов
Очень красивый интерьер. Два зала. Недорого и вкусно. Для детского дня рождения самое то.
оценка1Вчера были в этом чудесном заведениии.Заказали стол заранее.Оплатили на человека по 2700.Было обещаны качественные закуски и горячее,а также интересная программа.Придя в ресторан,увидели наши закуски:ттонко нарезанный заветренный язык,дешевая ск колбаса,немного сыра,кпупно порезанный оливье и цезарь из китайкой капусты.Сразу же заиграла громкая музыка из хитов 80х и 90х годов так что разговаривать было невозможно.Официант периодически подходил,но грязные тарелки и салфетки убирать забывал.Чтобы не омрачать себе новогоднее настроение продолжали наслаждься дебильными конкурсами от громкой ведущей вечера.Далее явились дед Мороз со Снегурочкой и вакханалия продолжилась.Такого дешевого сельского банкета с отвратительной едой мы не видели давно.Но нам были обещаны вкусное горячее и живая музыка.Вот мы и дождались.Шашлык сухой и в малом количестве.Зато к нему в огромном количестве подали черную жженую картошку.Семга была в виде маленького кусочка под дешевым сыром и опять же с большим количеством этой самой картошки,Пришлось давиться этой дрянью,ведь хотели еще живую музыку послушать.Вот и вышел певец,но лучше бы и не выходил.Такое исполнение не в каждом караоке услышишь.Ни слухом,ни голослм он не обладал и это было ужасно.Я не выдержала и подошла к директору и спросила,пробовала ли она блюда своего ресторана,она ответила ,что конечно ,ей все нравиться,особенно картошка на гриле.Вопросов у меня больше не было и ,оставив отзыв в книге жалоб,нам пришлось уйти.За этот чудный банкет мы заплптили 17 тысяч за 6 человек,ушли голодные,оглохшие и с испорченным настроением.Уважаемые ярославцы и гости нашего города!Если Вы себя уважаете,любите качественную еду и развлечения, также не хотите бросать деньги на ветер,никогда не ходите в это заведение,особенно в выходныу и праздники!
Буквально вчера, 16.09.17, отмечали в этом заведении юбилей моей мамы. Всем гостям очень понравилась кухня, ненавязчивое обслуживание и уютная обстановка. Еще раз выражаем благодарность гостеприимной хозяйке заведения Рузанне Александровне, обаятельному администратору Эльвире, приветливым официантам Насте, Егору и Александру и талантливому певцу Ролану! Юбилярша и гости очень довольны! Юбилей удался! Спасибо "Кавказская пленница"! Рекомендуем всем!)
Доброго времени суток! 21.04.17 мы все отлично провели вечер и мне бы хотелось еще раз поблагодарить всех Вас за организацию праздника ! Все было на высоте - музыка, еда .. ВСЕ ! Товарищ музыкант пел очень классно , все отжигали , было очень здорово ! Большое спасибо парню официанту за танец, и отдельное спасибо двум милым и красивым девушкам-официанткам за их любезность и отличную работу.. Девчонки , если Вы это читаете, знайте, Вы лучшие )) Ресторану даем оценку - 10 вкусных оджахури из 10 :)

Частые вопросы про Кафе-ресторан Кавказская пленница

Как узнать график работы Кафе-ресторан Кавказская пленница ?

Пн: 11:00 - 01:00, Вт: 11:00 - 01:00, Ср: 11:00 - 01:00, Чт: 11:00 - 01:00, Пт: 11:00 - 01:00, Сб: 11:00 - 01:00, Вс: 11:00 - 01:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 910 970-25-16

Кафе-ресторан Кавказская пленница находится по адресу Россия, г Ярославль, ул Большая Октябрьская, д 37/1.

Реквизиты организации

Полное наименование: