5 лет назад
        Хочу выразить свою благодарность компании «Красный Дом» за качественный товар и работу.
В 2018 году делали ремонт в квартире. На замер приглашали три компании. Выбор свой сделали в пользу компании «Красный Дом».  На замер приезжал Сергей - очень тактичный и грамотный человек. Рассказал нам плюсы и минусы различных материалов, дал рекомендации.  После этого предоставил развернутый расчет стоимости изделий. Подписали договор и запустили окна в работу. В установленные сроки мы получили наш заказ.  Две бригады установили 4 окна за один день.  Все было сделано аккуратно и четко.  Впечатлившись качеством изделий и отношением к работе и клиентам в данной компании, решили заказать у них натяжные потолки.  На замер с образцами приехал другой Сергей.  Все было сделано также четко и аккуратно.
Прошло 2 года спустя установки окон и потолков. Все работает исправно, как новенькое.   Мы очень довольны!
В компании хорошо налажено сервисное обслуживание. Оперативно заменили нам москитную сетку, которую порвали птицы, и также оперативно приехали для слива воды с потолков после затопления.
В данной компании все сотрудники как на подбор -  тактичные, отзывчивые, грамотные. Однозначно буду рекомендовать всем знакомым данную компанию!