Пытаясь поспевать за модой и просто хорошо выглядеть, мы не можем обойти стороной магазины косметики и парфюмерии, к примеру, такие как Многопрофильный магазин Галантерея. Ввиду того, что индустрия красоты постоянно предлагает новинки как эстетического, так и уходового характера (начиная с лосьонов, тоников и наборов для макияжа и заканчивая духами), в процессе выбора "своего" продукта в это месте всегда можно обратиться за советом к продавцу-консультанту, если будет сложно сориентироваться самому.
Также здесь вы можете найти постельное бельё. В данном месте представлена линейка "одежды" для матраса и подушек разнообразных цветов, с изображениями и без (размеры указываются на упаковке). Также тут можно подобрать махровые и кухонные полотенца и другие предметы домашнего текстиля.
Кроме того, в магазине есть товары для дома.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.
Для получения более детальной информации позвоните по номеру +7 485 251-96-35. Многопрофильный магазин Галантерея располагается по адресу: г Ярославль, ул Чкалова, д 66.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/yaroslavl/com/mnogoprofilnyj-magazin-galantereya_12938253/