8 (800) 101-13-30 8 (800) 101-13... — показать

+7 800 101-... +7 800 101-13-30 ещё
Россия, г Ярославль, ул Свободы, д 2/40
этаж 2, офис 204
Район: Кировский

Отзывы про ПризываНет на улице Свободы (20)

Компания оставила положительное впечатление. Большое спасибо юристу и врачу, которые работают со мной. Каждый этап подробно объясняют, помогают собрать необходимые документы, готовят к визиту в военкомат, а если что пойдёт не по плану оперативно подсказывают альтернативные решения.
ПризываНет на улице Свободы
Здравствуйте, Alexei! Мы всегда рады помочь любимым клиентам!
Очень понравилось, как всё объяснили! Всё по делу, без лишних слов. Теперь стало понятно, как правильно действовать. Спасибо огромное за помощь и поддержку!
Здравствуйте! Были рады вам помочь 👍
Доброго времени суток! Хочу поделиться своей историей.
Обратился я в Призыва Нет больше года назад, к тому времени уже были подозрения на непризывное заболевание, были различные жалобы и попытки поставить точный диагноз. Но больница, в которой поставили нужный мне диагноз являлась для военкомата нелегитимной (частной. РЖД поликлиника) по месту жительства. А в городской центральной больнице ставили совершенно другой диагноз.
К тому времени уже на носу стоял призыв, и в надежде получить хоть какую-то квалифицированную помощь обратился в Призыва Нет.
После консультации менеджер проверил уже имеющиеся у меня на руках документы с о обследованиями, и заверил, что у меня есть все шансы получить непризывную категорию.
Так и начался мой путь до получения военного билета.🔥
Врачи и юристы провели детальный осмотр моих документов, подсказали что нужно сделать, и на первой комиссии изначально я получил отсрочку.
Это позволило выиграть время чтобы основательно подготовиться к следующему призыву.
Понравилось, что при следующих походах в военкомат ты уже чувствуешь юридическую защиту. Специалисты перед каждым посещением военкомата звонят и консультируют, чего стоит ожидать, какой план действий, что лучше сказать и так далее. Туда уже идешь подготовленным, а не очередным болванчиком. :)
И вот, спустя год и кучу различных обследований, когда уже не было надежды на освобождение от призыва, врачи наконец-то нашли до чего можно зацепиться.
И именно благодаря этому, на что врачи настоятельно рекомендовали обратить внимание кардиолога, я получил уже полностью официальное непризваной диагноз.
За что специалистам выражаю огромную благодарность. 🤝
Что могу посоветовать парным, которые только думают стоит ли заключать договор : если у вас уже есть какие-либо жалобы, предпосылки к различным заболеваниям, а также вы твёрдо намерены получить освобождение от службы, готовы ждать и имеете крепкие нервы, тогда определённо стоит хотя бы попытаться.
Также подойдёт тем, кто не разбирается во всех этих юридических и врачебных аспектах. Как маленькому всё объяснят и разжуют подробно, если понадобится, то и несколько раз.😁
Но если изначально здоров как бык - можно даже не пытаться.
ПризываНет на улице Свободы
Здравствуйте! Мы говорим вам спасибо за такой подробный и приятный отзыв о работе с нами!
Хочу выразить искреннюю благодарность команде компании "Призыва.нет" за профессиональную, чёткую и очень человеческую поддержку на всём пути получения военного билета. 🥳

Сотрудничество с ними началось в августе 2024 года — с простого теста о состоянии здоровья. Уже после этого мне быстро и понятно объяснили, какие шаги нужно предпринять, и дали конкретные рекомендации по обследованиям. Честно говоря, изначально сомневался, что удастся подтвердить непригодность к службе — казалось, что мои шансы невелики. Но благодаря грамотному подходу врачей уже на третьем осмотре было получено заключение о наличии заболевания, дающего основание для категории "В". 💬

Особенно впечатлил мой юрист — всегда на связи, объяснял каждый этап, держал в курсе дела и вовремя подсказывал, что делать дальше. Когда он сообщил, что мы готовы идти в военкомат, я был даже немного в шоке — не ожидал, что всё сложится так быстро и слаженно, особенно учитывая, что у меня ещё действовала отсрочка по магистратуре. 👨‍🎓

К началу призыва в апреле 2025 года у меня уже были все необходимые документы, оформленные правильно и в срок. Сама призывная комиссия прошла очень быстро и без лишнего давления. Основное ожидание было связано с решением областного военкомата, но и здесь всё прошло без задержек. ⛱

Когда держал в руках военный билет даже не сразу поверил, что это произошло так легко и без лишнего стресса. Я ожидал долгих проволочек, нервов и неизвестности, но благодаря "Призыва.нет" всё получилось максимально спокойно и предсказуемо.

Огромное спасибо за вашу работу, за внимание к деталям и за то, что действительно помогаете людям! Рекомендую эту компанию всем, кто хочет решить вопрос с армией грамотно, законно и с минимальными нервами.
ПризываНет на улице Свободы
Здравствуйте, Никита! Нам было очень приятно узнать, что вы так высоко оценили нашу работу. Рады были помочь вам с получением военного билета 😊
Сходил на консультацию в «ПризываНет» и остался очень доволен! Впечатлил профессиональный подход специалистов – внимательно выслушали мою ситуацию, дали четкие рекомендации и объяснили все нюансы по моим правам. Особенно порадовало, что никаких навязчивых продаж – только конкретная информация и реальные варианты действий. После консультации появилось понимание, как двигаться дальше и какие шаги предпринимать.
ПризываНет на улице Свободы
Здравствуйте! Спасибо вам за отклик!
Хочу выразить свою благодарность компании "ПризываНет", очень вежливые сотрудники, которые полностью во всем помогают и досконально всё объясняют. Не сожалею о том, что обратился именно сюда, спасибо, очень помогли!!!
ПризываНет на улице Свободы
Здравствуйте, Ilysha! Мы рады были помочь вам разобраться в вопросах призыва!
Хочу оставить искренний отзыв о компании, которая помогает призывникам – уже полгода с ними сотрудничаю, и всё проходит на высшем уровне! Когда только заключал договор, ещё и выиграл их конкурс на договор, так что повезло вдвойне.

С самого начала чувствуется забота и профессионализм: юристы и врачи на связи 24/7, а если они заняты, сразу отвечает помощник – никакого ощущения, что ты брошен с вопросами. Координация отлажена идеально: ни разу не было такого, чтобы что-то потеряли или затянули сроки. Документы собрали за два месяца, а через полгода после подписания договора у меня на руках уже был военный билет – без нервов и с четкими инструкциями на каждом этапе.

Сейчас продолжаю с ними работать (нужны дополнительные консультации), и всё так же четко и понятно. Видно, что компания не кидает клиентов после первых результатов, а действительно поддерживает до конца. Плюс приятно, что периодически делают розыгрыши и акции для своих – как в моем случае :)

Если вы в поисках надежной помощи по военкомату – очень советую. Сам убедился: здесь не разводят, не исчезают и не дают пустых обещаний. Спасибо вам за спокойствие и результат!
ПризываНет на улице Свободы
Здравствуйте, Филипп! Мы очень признательны вам за такой подробный отзыв и добрые слова 💖
Хорошая компания. Приехал на бесплатную консультацию, всё подробно объяснили и рассказали. Предложили несколько вариантов оплаты. Рекомендую очень. Воспользуюсь их предложением обязательно!!!
ПризываНет на улице Свободы
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за отклик! Будем счастливы сотрудничать с вами и дальше 😉
Можете проверить текст отзывов(для карт):
Хочу сказать спасибо сотрудникам "ПризываНет". Отдельная благодарность юристу, отличный человек и суперский профессионал. Процесс на данный момент длительный, но проходит успешно и двигается к успешному завершению. Со стороны сотрудников "ПризываНет" всё происходит быстро и слажено, их работа вызывает положительные эмоции. Офис приятный, приветливые менеджеры, которые ответят на любой вопрос с улыбкой. Нравится, что сотрудники мединской и юридической части звонят самостоятельно в удобное время) В данной компании, любые вопросы решаются быстро и спокойно, понятным языком.
Большое спасибо данной организации за ваш труд!
ПризываНет на улице Свободы
Здравствуйте, Александр! Мы счастливы, что так высоко цените наш труд. Спасибо, что вы с нами 🥰
Пришёл на консультацию поэтому что был наслышан о компании. Ситуация у меня не совсем стандартная и приятным удивлением было что без проблем доступным языком объяснили как и что. Разобрался в своей ситуации, спасибо. Всегда приятно, что предложили чай кофе и консультация не имела временных рамок, сидели общались 2,5 часа)
ПризываНет на улице Свободы
Здравствуйте, Дима! Мы очень признательны вам за отзыв о консультации в «‎ПризываНет»!
Благодарю работу команды ПризываНет, 3 года длилась моя история получения билета. Приходилось и судиться, и несколько раз ездить на КМО, но всё же получил свой законный билет.
С помощью отличной работе команды которая помогала на каждом моменте от похода в военкомат на уточнение данных до получения самого билета. Доволен выполнением задачи
ПризываНет на улице Свободы
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо, что делитесь вашими впечатлениями. Мы счастливы, что смогли вам помочь!
Заключил договор с компанией в октябре 2021 и получил военник уже в июле 2022 (хотя окончательно военком оформил нужную подпись лишь в феврале 2023, но это не вина компании). Помогли быстро, сопровождали с юридической и мед помощью на каждом шагу и каждой апелляции. Цена приемлемая, в крайнем случае можно взять кредит. Итоговый военный билет полностью легален.

Из минусов — часто менялись доктора и юристы, что порой нарушало цепочку коммуникаций, какие-то моменты приходилось обговаривать заново. Приложение часто зависало и выбрасывало аккаунт, что тоже мешало оперативной коммуникации.

В целом рекомендую услуги ПризываНет.
ПризываНет на улице Свободы
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за такой подробный и объективный отзыв!
Пришел на бесплатную консультацию, рассказали все очень подробно. Самый главный плюс для меня - юридическая защита и помощь в формировании не призывного диагноза. Консультант Илья был очень дружелюбен и был заинтересован, чтобы помочь мне.
Также все работники предлагали мне чай, кофе либо освежающую воду!!!
ПризываНет на улице Свободы
Здравствуйте! Мы искренне благодарим вас за положительный отзыв о консультации в «‎ПризываНет» 🥰
Компания супер. Менеджер все рассказал, все объяснил подробно, ответил на все вопросы. Обслуживание на высоте, сразу предложили чай кофе или воду, в конце пожелали отличного дня. Спасибо что помогли
ПризываНет на улице Свободы
Здравствуйте! Благодарим вас за наивысшую оценку и приятный отзыв!
Спасибо «Призыва Нет» за качественную и оперативную помощь! Никакой нервотрепки, все процессы понятны и прозрачны. Особенно хочу отметить профессионализм команды — ребята знают все нюансы и готовы действовать даже в самых сложных ситуациях. Вы меня очень выручили, благодарю от души!
ПризываНет на улице Свободы
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о работе с «‎ПризываНет» 💖
Я однозначно могу рекомендовать данную компанию, так как я в неё сам обратился в 2017 году, поскольку понимал, что сам я с военкоматом не справлюсь, и мне нужна была медицинская и юридическая помощь, и эта компания, как раз таки, предоставляла эти услуги в большом комплексе, учитывая мою загруженность на любимой (в то время) работе, которую я не хотел менять на год бездельничества!
Были и сомнения, и страхи и переживания, но, результат виден в виде того, что сейчас заветная красная книжечка уже который день лежит на полке моего дома.
Спасибо ПризываНет за честную и качественную работу!
ПризываНет на улице Свободы
Здравствуйте, Алексей! Нам приятно знать, что у вас остались самые приятные эмоции от нашего сотрудничества. Благодарим, что поделились вашей историей 😊
Большое спасибо за бесплатную консультацию. Она, помогла мне разобраться в том как ведёт себя военкомат в той или иной ситуации, а так же разобраться в своей проблеме в целом. Был очень доволен работой персонала, их способностью понимать как свою задачу, так и мою проблему. Замечаний нет.
ПризываНет на улице Свободы
Здравствуйте! Спасибо за столь высокую оценку консультации в «‎ПризываНет»!
Благодарю компанию Призыванет за оказанную помощь в получении военного билета. Максимально приятная работа с сотрудниками начиная от консультации, заканчивая получением военника. Медицинская и юридическая поддержка на уровне, отвечают на любые возникающие вопросы и грамотно направляют в ходе работы. Благодаря ним процесс получения военного билета прошел гладко и спокойно, чему я безмерно благодарен. Специалисты всегда были на связи.
ПризываНет на улице Свободы
Здравствуйте, Илья! Ваш отзыв подтверждает, что мы находимся на верном пути и делаем процесс получения военного билета для молодых людей максимально комфортным. Спасибо, что поделились вашим мнением 🤗
Хотелось бы поблагодарить компанию «ПризываНет». Я удивлён профессионализмом команды «Призыванет», ребята были со мной с самого начала, когда я только подписал договор, и до момента получения военного билета (это заняло 2,5 года). Несмотря на предостережения от друзей и семьи, я ни разу не пожалел о том, что обратился за помощью. Я настоятельно рекомендую всем, кто нуждается в юридической помощи в вопросах призыва.
ПризываНет на улице Свободы
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за такой приятный и подробный отзыв! Мы были рады помочь 🤗
СПАСИБО большое вам! Благодаря вам я нашёл у себя болезнь, о которой и не знал, все прошло на высшем уровне. Юрист и врач настоящие проффесионалы. За 3 призыва я получил военник🔥а для тех кто сомневается, то не стоит, у человека сотни заболеваний по котрым могут не призвать, и хотя бы одно у вас точно есть.
ПризываНет на улице Свободы
Здравствуйте, Андрей! Всегда рады стараться для любимых клиентов! Спасибо за ваш отклик ✨