8 (902) 330-16-29 8 (902) 330-16... — показать

8 (902) 330-16-29 8 (902) 330-16... — показать
+7 902 330-... +7 902 330-16-29 ещё
г Ярославль, ул Полушкина Роща, д 9 стр 14
Район: Ленинский

Отзывы про Салон плитки Кафелье (62)

Большой ассортимент плитки. Выбрала Marella Gracia Ceramica очень классная для ванной комнаты. По цене очень даже адекватно обошлось.
Искала плитку для кухни, хотелось что-то красивое и не очень дорогое. Нашла в салоне Кафелье то, что нужно по хорошей цене. Заказ оформила вечером, а на следующий день её уже привезли. Всё пришло в целости, упаковка была надёжной. Спасибо!
Ввиду большого количества товаров и высокого качества обслуживания магазин оставил очень положительные впечатление. Персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Цены также очень приятны, особенно с учетом качиства продукции.
Замечательный магазин. Подход к клиенту на высоте. Всегда проконсультируют и помогут с выбором.
Мне магазин понравился. Плитку и керамогранит подобрали, сделали 3D модель ванной комнаты, рассчитали, чтоб лишней плитки ни осталось. Катя которая со мной работала очень хорошо ориентируется в асортименте.
Понравился магазин - большой, уютный и море плитки. В итоге плитку выбрала, доставили на следующий день, в удобное для меня время, занесли в квартиру. Молодцы, так держать.
Плюсы: широкий выбор в стилях, цветах и размерах. Профессиональные консультации персонала. В целом, я остался доволен посещением магазина Кафелье.
Купила итальянскую плитку от фирмы Супернова название Оникс Atlas Concorde. Однозначно рекомендую, кому нужна самая красивая плитка))) Благодарность Екатерине, которая помогала с выбором и 3Д картинкой в программе.
Большой выбор разнообразной плитки, как нашей, так и импортной, приятные цены - это про Кафелье. Спасибо Наталье за 3Д картинку, благодаря чему я смогла сделать хороший выбор. Доставку осуществили в удобное для меня время.
Большой выбор плитки и керамогранита и сопутствующих материалов, персонал даёт внятную консультацию по продукции, хорошие цены. При необходимости буду обращаться еще.
Долго искала плитку, чтобы устраивала и по цене и по узору, нашла тут, а в некоторых магазинах такая же реально почти в полтора раза дороже. Кафелье в этом плане радует, да и выбор большой. Доставка по городу бесплатно. Спасибо вам.
Не раз покупали плитку в этом магазине, и каждый раз оставались довольны. Особенно хочется отметить консультанта Наталью - она очень терпелива и с пониманием относится к тем, кому сложно определиться среди большого ассортимента. При необходимости делает бесплатную 3D-визуализацию, что очень помогает с выбором. Большой ассортимент-это уже второй плюс. Третий - умеренные цены, выгоднее, чем во многих других магазинах. Ну и приятный бонус - бесплатная доставка по городу.
Делал заказ на сайте. Менеджеры отлично всё обработали и на следующий день сделали доставку в оговоренное время. Плитка доехала вся целая. Все очень понравилось.
В Кафелье, по моему мнению, самый обширный выбор импортной плитки по очень лояльным ценам. Я выбрала индийскую. Больше такую я у нас нигде не видела. На стене в ванной смотрится просто бомбезно. Очень благодарна девочкам Наталье и Катерине за помощь, консультации и советы. Они реально на своём месте.
Делала заказ магазине Кафелье. Отдельное спасибо менеджеру. Наталья помогла подобрать все необходимое. Если вам нужен керамогранит без неё вам не обойтись. Все быстро, качественно, в оговоренные сроки.
Всегда остаюсь доволен работой этого коллектива. Сколько и какую бы плитку не заказывал на объекты, всегда получаю товар отменного качества. Привозят быстро, аккуратно упакованным, за счет чего всё целое приходит. По городу всегда доставка бесплатная, за пределы платно, но цена смешная.
Попал сюда по совету. Оформили все быстро, консультацию предоставили качественную. В целом всем остался доволен. Плитку привезли вовремя, целая, красивая. поэтому без замечаний к Кафелье
По стоимости в Кафелье очень даже нормально, с учетом того, что очень много импортной плитки. Большой плюс – это бесплатная доставка по городу и возможность сделать раскладку плитки в 3Д программе, чтобы видеть, что будешь иметь на выходе. Взяли вчера на пол и на стены. Сегодня привезли. Спасибо за быструю доставку
Благодаря Кафелье я смог быстро закончить ремонт в квартире. Не ожидал, найти у нас классный индийский керамогранит на пол. Ирина помогла, и с расчетом необходимого количества и с быстрым оформлением заказа и доставки.
Купленную плитку получила быстро. Спасибо за оперативность и внимательность клиента, это важно. В Ваш магазин хочется возвращаться за следующей покупкой. Смело рекомендую и спасибо!!!
Спасибо Кафелье! Все на самом высоком уровне! Очень довольны качеством и обслуживанием! Рекомендую магазин. Процветания Вам!
Когда делали ремонт заказали тут всю плитку. Девочки очень грамотно проконсультировали и быстро отправили заказ. По городу вообще бесплатно. Очень довольна магазаином Благодарность Вам за такую качественную работу. Плитка супер, как и обещали. Ни одной битой. Упаковка тоже на пять баллов.
Большой ассортимент плитки, хорошие цены! Быстро, оперативно и профессионально работают менеджеры! Выбрала Marella Gracia Ceramica очень классная для ванной комнаты.
Доставка и качество на высшем уровне. Менеджер профессионально и усердно помогла с подбором. Теперь, если нам понадобится плитка, будем обращаться только в Кафелье. Кстати, выбрали плитку Амстердам чтобы уложить перед домом.
Покупал здесь плитку сразу на два санузла, на стены и на полы. Выбор реально хороший. Плитку взял со скидкой, отличный магазин всем рекомендую. Коллекция Livorno Axima - бомба!!!
Хорошее качество плитки. Взяла светло бежевый из коллекции Geneva Axima. Всем советую .
Очень большой выбор плитки. Я остановила выбор на Kiel Emigres. Плиточка модная, стильная. С ней интерьер преобразился. Доставка за город уже на следующий день после оформления заказа, по цене очень приятно. Ожидала, что будет дороже. Спасибо.
Мне понравилась в магазине плитка Statuario Colortile, но я не была уверена, что она будет нормально смотреться у меня в интерьере. Иина, консультант магазина Кафелье, предложила сделать 3Д визуализацию, чтобы определиться. Услуга абсолютно бесплатна. Благодаря именно этой картинке я окончательно убедилась в правильности своего выбора.
Плитку Pietra Kerlife увидела как-то в интерьере чьей-то квартиры на картинке в инете. Потом искала где у нас такую можно купить. Нашла в Кафелье. Пришла в магазин. Она оказалась в наличии. Тут же оформила заказ и оплатила. Это было с утра. Вечером плитка была у меня дома. Так оперативно мне еще ни разу не делали доставку. Спасибо вам огромное.
Самый лучший магазин плитки и керамогранита. В процессе капительного ремонта купленного дома, брали тут все необходимое. Цены классные, доставка недорогая и без боя.
Недавно приобрели в этом магазине плитку Bloom от Fap Ceramiche, плиткой очень довольны, качество отличное. Отмечу что к Кафелье приятные цены и очень большой ассортимент товара.
Очень понравился этот магазин. Большой выбор плитки, вежливый консультант Ирина, бесплатный 3Д дизайн. Большое Вам спасибо, что воплощаете наши мечты в жизнь!
Хороший магазин плитки. Помогли с выбором (Ирине отдельный респект) и доставкой! Все оперативно и пунктуально!
Очень довольны. Заказывали плитку в ванную Royal Kerlife, получили то, что хотели, очень благодарны вам. Рекомендуем всем заказывать в Кафелье. У вас очень приветливые работники и ответственные за свою работу. Спасибо Вам.
Выбирали с женой плитку в этом магазине. Хочу отметить огромный ассортимент, но не смотря на это мы почти сразу сошлись во мнении, очень понравилась Calacatta производства Иран. Привезли нам её на следующий день. Мы приобретением довольны. Получилось отлично. Плитка хорошего качества.
Выбрал плитку в магазине Кафелье, надо было много и разной, на большой проект. Менеджер проконсультировала, тут же выяснили что на складе есть необходимое мне количество в полном объеме. Оплатил и на следующий день машина с полным заказом была на объекте. Очень благодарен за должную упаковку. Первый заказ у вас в магазине, будем сотрудничать и дальше.
Доволен покупкой. Выбрал керамогранит Индия. По стоимости очень даже нормально. Большой плюс – это бесплатная доставка по городу и возможность сделать раскладку плитки в 3Д программе, чтобы видеть, что будешь иметь на выходе.
Не ожидал найти у нас такой классный магаз, с таким огромным выбором импортной (и не только) плитки и керамогранита. Благодаря Кафелье я смог быстро закончить ремонт в квартире.
Отличное обслуживание, очень быстро доставили товар, пошли навстречу в вопросах оплаты. Плитка качественная, в реале в магазине соответствует характеристикам и фото на сайте. Спасибо за положительные впечатления от покупки и красивую ванную комнату)
Магазин хороший. Оформил товар через корзину. Быстро позвонили, подтвердили заказ, оплатил товар через инет, после обеда доставили. Претензий к магазину нет. Всё отлично.
Во второй квартире делаю ремонт, и заказываю плитку и на пол, и на стены именно в Кафелье. Большущий выбор, нашей и импортной, толковый консультант Ирина, которая всегда подскажет по остаткам, наличию и комплектности. Приятно работать с такими людьми и продавцом.
Большой выбор плитки как наших производителей, так и импортной. Есть акция и распродажа, выставочный зал, от куда и выбрали плитку по хорошей цене. Бонусом стала и бесплатная доставка по городу.
Купила тут красивую мозаичную плитку. Кому интересно, большой выбор китайской, стеклянной. На рабочей стенке на кухне суперски смотрится.
Купил тут плитку для ванной и кухни по выгодной цене. Доставили быстро, никакого боя и недостачи, и по городу бесплатно. Респект ребятам за работу.
Вчера с женой сделали заказ плитки в ванную и на кухню. Магазин понравился, солидный выбор разной керамики. При желании они бесплатно проводят моделирование в интерьере с помощью программы в режиме 3Д. Сегодня уже все привезли, доставка бесплатная.
Сначала, благодаря Кафелье, мы сделали ремонт в нашей ванной, сейчас вот заканчиваем в квартире родителей. Хороший выбор плитки, керамогранита, есть, как отечественные производители, так и много импорта, цены вполне адекватные. Спасибо за работу.
Отличная плитка за свои деньги, приобрели более 200 квадратных метров, уложили все отлично. Думаю самая лучшая плитка с точки зрения цена-качество. Менеджмент также находится на высоте. Всем доволен. Отдельная благодарность за бесплатную доставку.
Мне понравилось, как продавцы в магазине консультируют. Всё максимально понятно и точно. Отлично ориентируются в ассортименте. Хочется выразить благодарность за помощь в выборе керамогранита и плитки для кухни. Качество вашего товара на высоте, равно как и отношение к клиенту.
Офигеть, вот столько разной плитки – большая, крупноформатная, маленькая, керамогранит, керамика, мозаика. Я честно говоря, не ожидал, что такое разнообразие вообще возможно. Сначала я чуть не растерялся, но благодаря менеджерам нашел плитку, которая мне по вкусу.
Мы для ремонта в ванной решили купить мозаику. Друзья нам посоветовали посмотреть на сайте Кафелье. Выбрали Керлайф Верона Крема. Решили посмотреть на нее вживую в ТК Тандем, оказалась даже красивее. Менеджер сделал визуализацию плитки в 3D программе своершенно бесплатно и мы поняли что это наш вариант. Сразу заказали с доставкой (кстати бесплатной). Кафелье спасибо.
Для облагораживания центрального входа в дом купил в магазине Кафелье клинкерную плитку Парадиз Виано. Первый раз имел дело с клинкерной плиткой. Особых сложностей не было, материал качественный. Доставка за чисто символическую цену. Магазин отличный.
В Кафелье покупал плитку для кухни. Цена доступная. Выбрать есть из чего: по цвету, размеру, фактуре. Есть бесплатная доставка и возможность сделать бесплатную раскладку плитки в интерьере с помощью 3Д программы. Лично мне магазин Кафелье понравился абсолютно и полностью.
Приятно когда консультанты всё знают о своём товаре, и могут грамотно помочь выбрать правильное изделие. Магазин большой, что то самому подобрать сложно, если только цвет, а вот качество, фактуру и производителя лучше спросить у специалиста. С помощь продавца приобрёл 10 кв.м замечательной плитки из коллекции Emperador. Спасибо Большое за помощь.
Нужна была керамическая плитка на пол в прихожей. Нашел здесь подходящий вариант - прочная, износостойкая, нескользкая и недорогая. Заказал с доставкой, плитку привезли аккуратно упакованную в срок. Остался доволен.
планировал сделать ремонт на кухне, но даже представления не имел, какую плитку выбрать. Зашел в Кафелье просто посмотреть, а вышел оттуда с отличной покупкой! Понравилось, что там много разных вариантов в одном месте. Обслуживание на высоте!
Замечательный магазин кафельной плитки! Огромный выбор, отличное обслуживание. Купила прекрасную плитку для ванной. Спасибо сотрудникам за помощь в подборе. Очень довольна покупкой. Рекомендую!
Выбирал плитку в ванную, хотелось найти стильный и качественный вариант. Посетил этот магазин, и продавец помогла определиться с выбором, сделали примерку в 3D программе прямо в салоне. Плитка в общий интерьер лягла идеально, как и хотел! отличный сервис, спасибо!
Хочу бассейн на даче отделать мозаикой, я даже не знал что в Кафелье ее такое разнообразие. Менеджерам большое спасибо за подробную консультацию и помощь в выборе.
Много плитки в одном месте нигде не видела, шоурум супер, просторный и аккуратный, все можно посмотреть, пощупать. Персонал вежливый, менеджеры предлагают сделать 3D дизайн раскладки плитки. Отличная штука, сразу видно как та или другая плитка будет смотреться в интерьере. Мы воспользовались, и купили подходящую турецкую плитку. В ванной комнате ее уже уложили, качество супер и реально, все сморится как в 3д модели.
Плитку выбрали на сайте, поехали в магазин, но в наличии уже не оказалось, зато консультанты быстренько нам предложили другие варианты, можно сказать даже поинтереснее, чем мы изначально выбрали. Отличный магазин, будем советовать друзьям.
Хорошо организован шоурум и работа продавцов. Нашли здесь и плитку и сантехнику в ванную и даже контакт мастера, который сможет сделать ремонт. Кафелье и персонал действительно работают для клиента и это искренне радует.
Много плитки отечественных и иностранного производства, мы взяли то что по карману - отечественную и не жалеем. На полу плитку от итальянской не отличишь, а по ценнику в три раза дешевле. Спасибо Ирине, которая отговорила от дорогой итальянской, в сторону нашей. За доп.скидку на сантехнику спасибо, эта скидка нам очень пригодилась )))
Салон плитки Кафелье на карте