Спортивный комплекс "Триумф" - "Быть первым, быть лучшим!"
Спортивно-оздоровительный комплекс "Триумф" оснащен всем необходимым оборудованием, для проведения оздоровительных занятий. Стильный дизайн интерьера и продуманная планировка создаст атмосферу легкости и комфорта . Просторные зеркальные залы,удобный душ,комфортные раздевалки – все только для вас. Мы создаем максимально доступные условия для реализации ваших мечт и построенных планов
Футбол,теннис,волейбол- виды спорта,которыми увлекается множество людей.Занятия доступны для всех возрастных категорий. У нас нет ничего невозможного.
Чувствовать себя комфортно и достичь желаемого результата не составит вам большого труда при помощи наших заслуженных тренеров. Также вы имеете возможность записаться на занятия индивидуально с тренером, где он сможет вам уделить максимальное количество времени и помочь приблизиться к мечте еще на шаг. Наш спортивный комплекс не стоит на месте и развивается "в ногу со временем".
Всегда рады видеть вас в нашем заведении!
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/yaroslavl/com/triumf_10515734/
Пн: 08:00 - 23:00, Вт: 08:00 - 23:00, Ср: 08:00 - 23:00, Чт: 08:00 - 23:00, Пт: 08:00 - 23:00, Сб: 08:00 - 23:00, Вс: 08:00 - 23:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 485 266-02-18
Спортивный комплекс Триумф на Ленинградском проспекте находится по адресу Россия, г Ярославль, пр-кт Ленинградский, д 18А
3 этаж.