Курсы подготовки к ЕГЭ, ОГЭ по математике, русскому языку, обществознанию, физике, английскому языку в мини-группах (3-5 человек). Занятия проводятся в центре (ул. Свободы 2, офис 508 )Информация по тел.: +7(915)980-78-40, 92-53-34КОРОТКО О САМОМ ГЛАВНОМДА! Мы готовим к ЕГЭ и ОГЭ в ЯрославлеНЕТ! У нас занятия не как в школеДА! Обучение проводится в мини-группах по 3-6 человекНЕТ! Мы не просто сидим за партами и читаем то что написано в книжкеДА! У нас не было учеников, проваливших экзаменНЕТ! Мы не заставляем без понимания зазубривать определения каждый урокДА! У нас можно спросить любой вопрос по предметуНЕТ! У нас не надо приходить со сменной обувьюДА! У нас можно заниматься по 5 предметам: математике, русскому языку, физике, обществознанию, английскому языкуНЕТ! Мы не ругаемся и не кричим когда кто нибудь тормозит у доскиДА! Мы угощаем конфетками на каждом занятииНЕТ! Мы не торгуем ответами, а учим сдавать экзамены собственным умом (тем более так легче)ДА! Мы знаем всё о ЕГЭ и ОГЭ потому что сами их успешно сдавали (и не раз)ДА! Стоит придти на бесплатное пробное занятие и посмотреть что да как
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/yaroslavl/com/vse-prosto_11868177/