8 (800) 533-81-30 8 (800) 533-81... — показать

8 (800) 533-81-30 8 (800) 533-81... — показать
г Ярославль, пр-кт Октября, д 47
Район: Ленинский
Сб: 11:00 - 15:00

Отзывы про Юрист для Людей (29)

Позвонила в компанию и меня консультировал юрист по вопросам банкротства долгов, пригласил на бесплатную консультацию в офис для детального финансового анализа, я согласилась. Такого профи я никогда не встречала за всю свою жизнь. Юрист спокойно, доходчиво и лаконично все разъяснил. Провел сохранение имущества, сбор документов, все заявления, всё, всё, на нём было. Теперь я благодаря им без долгов, спокойно живу дальше. Я постоянно теперь буду у вас консультироваться, и ещё и всем советовать.
Ситуация знакома многим. Взяла кредит на ремонт квартиры, все шло хорошо, но потом решила взять еще один в другом банке и оказалась в долгах. Наткнулась на сайт вашей компании, поняла, что такое банкротство, и решила попробовать. Списать долги стало единственным решением, и теперь я ничего не плачу, квартира и машина остались при мне, никаких последствий.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что наши клиенты довольны нашей работой! С уважением, компания “Юрист для Людей”.
Избавилась от долгов, которые мешали мне жить, и искать выход было необходимо из-за постоянных преследований коллекторов. Заключила договор с юристами, и они провели всю работу, регулярно сообщая о ходе дела. Очень благодарна им за профессионализм и честность. Рекомендую работать с ними, не разочаруетесь. Всем большое спасибо, не оставили в беде.
Юрист для Людей
Когда столкнулся с телефонными звонками коллектора и просроченными долгами, не знал, как поступить. Благодарю юристов этой фирмы за то, что они поддержали меня в трудные времена и взяли на себя множество задач. Они собрали документы и все прочие аспекты, связанные с банкротством. Потерял работу, что привело к просрочкам по кредитам, и долги быстро выросли. Благодаря юристам я смог доказать свою неплатежеспособность. Теперь свободен.
Юрист для Людей
Благодарим за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением, компания "Юрист для Людей".
Мне пришлось заняться вопросами просроченных кредитов из-за проблем с работой, и долгое время у меня не было денег, пеня уже превышала основной долг. Подписал договор с этой компанией. Хорошо, что они избавили меня от бумажной волокиты, и через полгода вся работа была завершена, имущество было сохранено, долги списаны. Время пролетело незаметно, так как я и ничего не делал.
Юрист для Людей
Юристы прям отлично помогли решить мои финансовые проблемы. Процесс прошел без заминок, сохранив мое имущество и доход. Кроме того, они полностью обнулили мою кредитную историю, которая была в плохом состоянии и имела множество задолженностей, теперь же могу даже заново брать потихоньку кредиты. Специалисты вывели меня из крайне сложной ситуации без негативных последствий.
Юрист для Людей
Пришла к юристам, чтобы разрешить конфликт с банками, которые, по моему мнению, незаконно выставили мне высокие пени и штрафы. Профессионалы из этой фирмы помогли подготовить доказательства для признания моей финансовой несостоятельности и составили иск в арбитражный суд. Также юристы представляли мои интересы на суде. Благодаря их помощи я выиграла дело и избавилась от крупных задолженностей. Рекомендую эту компанию.
Юрист для Людей
Взяла ипотеку и кредит, но оказалась в долгах и не знала, как выбраться. Однако юристы этой компании помогли решить проблему. Они предложили рассрочку, сохранили имущество. Вся процедура банкротства проходили без моего участия, опытные профессионалы представили мои интересы, и я стала банкротом, всё по договору, как они и обещали. По любым юридическим вопросам буду к ним обращаться.
Юрист для Людей
Документы подготовили оперативно, всегда оставались на связи. Процедура банкротства заняла время, поэтому необходимо всё делать аккуратно, чтобы не упустить возможность списания долгов. В противном случае, из-за ошибок суд может отложить процесс. Юристы действуют по договору, и я им доверил свою ситуацию. С машиной всё в порядке, никто её не продал. Долги тоже были списаны. Спасибо за вашу работу.
Юрист для Людей
Хочу поблагодарить юриста Анну за поддержку в процессе банкротства через арбитражный суд. Мы встретились в офисе, где я получил бесплатную консультацию, которая показала, что у меня есть хорошие шансы избавиться от долгов. В результате было списано много долгов и защищены активы. Большое спасибо всем специалистам, вы помогли облегчить мою жизнь, буду всем вас советовать.
Юрист для Людей
Я использовала услуги юристов для банкротства. Они собрали и подготовили все документы, и весь процесс прошел успешно. Я доверила им списание долгов, и они сделали это отлично. Мои долги были аннулированы, имущество сохранено, и я убеждена, что это было оптимальным решением. Не думала, что все пройдет так легко и результат будет настолько положительным. Рекомендую эту компанию, если возникают проблемы с долгами.
Юрист для Людей
В ходе сотрудничества со мной была постоянная связь, все мои пожелания учитывались, можно было так же в приложении отслеживать весь процесс. Работа с юристами была максимально комфортной. Они помогли мне избавиться от долгов и решить вопросы, связанные с банкротством. Даже не имея полной суммы за их услуги, я смогла осуществлять оплату частями, что мне очень подошло. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную юридическую помощь. Спасибо, что помогаете людям и вас легко найти онлайн.
Юрист для Людей
Я решила избавиться от долгов, но кредиторы не шли мне навстречу и не соглашались убрать пени, это их право. Приняла решение не платить им вовсе и освободиться от долгов через процедуру банкротства для физических лиц, о которой слышала ранее. Найдя в интернете компанию с понятный интерфейсом сайта, я заключила с ними договор в офисе и успешно избавилась от всех просроченных долгов всего за 10 месяцев. Это оказалось настоящим спасением для меня. Кредиторы не имели ко мне претензий, и последствий не последовало.
Юрист для Людей
Мне посоветовали прийти сюда для разрешения юридического спора с кредитными учреждениями, которые незаконно начисляли штрафы и проценты. Благодаря юристам нам удалось собрать все документы в качестве доказательства моей финансовой несостоятельности, и подать заявление на банкротство в арбитражный суд. Юристы представляли мои интересы в зале суда, и в итоге мы выиграли дело, избавившись от больших долгов, и избегая любых негативных последствий. Я довольна нашим сотрудничеством.
Юрист для Людей
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь! С уважением, компания «Юрист для Людей».
Спасибо за профессионализм и эффективную помощь в решении проблем с кредитами и долгами. Без их помощи я была бы не в состоянии погасить все долги и начала отчаиваться, но вовремя обратилась в эту компанию. Я довольна результатами и рекомендую ее всем, кто столкнулся с подобными трудностями - они помогут решить проблемы и поддержат во всем, и результат будет как у меня, это отсутствие долгов, и чистая кредитная история.
Юрист для Людей
Я хочу выразить благодарность сотрудникам за их отличную работу и понимание. Я очень переживала из-за большого количества долгов, и боялась возможных проблем. Они обратили на меня внимание и успешно помогли мне избавиться от всех кредитов, включая пени и штрафы. Моя кредитная история сбросилась, как будто кредитов я и не брала. Процесс прошел гладко, и их услуги оказались доступными по цене. Я рекомендую обращаться к ним для консультации или сотрудничества.
Юрист для Людей
Компания решила мои долговые проблемы, списав все кредиты вместе со штрафами и пенями, а также сохранила мое имущество. Приятно сотрудничать с опытными специалистами, которые осведомлены о сложных процессах и берут на себя всю работу. Благодарю всех из этой компании за проведение моей процедуры банкротства. Благодаря им я освободилась от долгов, и получила статус банкрота. Я жалею лишь о том, что не обратилась к ним раньше.
Юрист для Людей
Поверьте, при обращении к опытным юристам вы не пожалеете, так как они помогут вам избавиться от долгов и вернуть спокойствие в вашу жизнь, освободив от назойливых звонков и проблем с кредиторами. Личный опыт научил меня, что в таких ситуациях не стоит медлить. Важно найти профессиональных юристов, имеющих опыт в области банкротства. Мне такие вот попались, я вам про них и рассказала, обращайтесь, не тупите.
Юрист для Людей
На консультации в офисе фирмы я юристам рассказала свою ситуацию, и они вошли в положение, поняли, что едино разово я их услуги не смогу оплатить, а, выручать меня нужно было, получается и в беде не бросили, разрешили платить частями. Я ждала результата, который был получен через семь месяцев. Рекомендую данную компанию, смело можно доверять им свои проблемы с долгами, я теперь убедилась, что они решаемые.
Юрист для Людей
Отличная правовая поддержка была предоставлена юридической компанией. Быстро и качественно разобрались с долгами и коллекторами, атаковавшими меня ежедневными звонками из-за просрочек. В итоге все задолженности будут списаны, а имущество, включая квартиру, и автомобиль, сохранено. Спасибо за вашу работу, которая улучшила мою жизнь, и материальное положение.
Юрист для Людей
Адекватная юридическая компания помогла мне разрешить ситуацию с долгами, и через девять месяцев мной было выиграно дело в суде, ну точнее юристами. Я была приятно удивлена, когда мне сообщили, что все долги, и пени были списаны, и теперь я могу спокойно продолжать свою жизнь. Спасибо всем за профессионализм, и эффективную работу. К вам знакомых отправлю, пусть тоже всё списывают, легче жить станет сразу.
Юрист для Людей
Проходила здесь процедуру банкротства. Нашла их в интернете, сайт у них не сложный и доходчивый. Далее в компании меня подробно консультировали, разъяснили всю информацию, на простом языке. Беспокоила мысль, что в процессе реализации могут возникнуть сложности с сохранением имущества, но нет, следует просто довериться, и они проведут всю работу сами, без ошибок и задержек, им уже удавалось такое успешно осуществлять. И не составило труда справиться с моим делом. Долгов теперь на мне вообще нет. Спасибо большое вам за работу.
Юрист для Людей
Я обратилась к юристам для решения судебного спора с банками, которые, по-моему мнению, начислили мне несправедливо большие пени, и штрафы. Специалисты этой фирмы помогли собрать доказательную базу для признания моей финансовой несостоятельности и составить заявление в арбитражный суд. Они представляли мои интересы в суде. Благодаря их помощи мне удалось выиграть дело и избавиться от больших долгов. Я рекомендую эту компанию всем.
Юрист для Людей
Перед обращением в компанию, я уже много раз консультировалась, но никто не мог дать мне конкретных рекомендаций по моим долгам. Поэтому я была приятно удивлена, когда мне предложили путь решения моей проблемы через банкротство физического лица. Я согласилась и заключила с ними договор. Начался процесс сбора документов, и сохранения моего имущества. Дальше всё было решено, и долгов на мне никаких не было, арбитражный суд признал мою финансовую несостоятельность. Последствий для спокойной жизни никаких не было.
Юрист для Людей
Когда я обратилась к юристам, у меня не было другого выхода, потому что у меня были проблемы с платежами по кредитам. Мне посоветовали обратиться в эту компанию, и они предложили мне решение проблемы и заключили договор. Все прошло достаточно быстро, уже через месяц мы подали заявление в суд. Мне очень понравилось, что сам юрист всегда был на связи. Были, конечно, некоторые ошибки в процессе сбора документов, но они были исправлены в ходе дела. В любом случае, основное, долги были списаны, и я не имею претензий. Услуги компании, конечно, не дешевые, но списание долгов гораздо выгоднее. Я благодарна этой компании за быструю и качественную работу.
Пришла сюда, когда меня незаконно уволили с работы, и на меня повисли многомиллионные долги, из-за того, что дохода не было, и платить я не могла. Банки не шли на встречу, а пени набегали огромные. Но мне помогли, и справедливость восторжествовала. Чтобы это произошло, юристы приложили максимум усилий и доказали арбитражному суду, что я не могу выплачивать кредитные обязательства. Суд принял решение признать меня банкротом и избавил меня от долгов.
Благодаря опыту специалистов фирмы, их скорости работы, и отсутствию ошибок стало ясно, что они знают, что делают. С самого начала сотрудничества с фирмой мои карты были разблокированы сразу же, а звонки коллекторов перенаправлялись на специалистов компании, с которыми я больше не взаимодействовала. Когда все проблемы были решены, я наконец-то спокойно дождалась полного списания задолженностей. За такой комплекс услуг я заплатила небольшую сумму, как я считаю, особенно учитывая то, сколько долгов мне удалось списать.
Я обратилась в компанию, когда осознала, что единственным выходом из финансового кризиса было банкротство. Благодаря юристам из этой фирмы, я поняла, что такое банкротство и какие перспективы у меня будут, если я избавлюсь от долгов. После консультации стало понятно, что это был единственный путь, чтобы избавиться от долгов и понять, как действовать дальше. Благодаря работе юристов, я теперь имею чистую кредитную историю, которая была полностью обнулена без последствий для меня. Успешный результат достигнут благодаря их усилиям, я всем советую их.
Созвонилась с этой фирмой, проконсультировалась, но что бы более подробную информацию получить, и пришла к ним в офис, там уже всё стало понятно, гарантии выполнения работы предоставляют уже после заключения договора с компанией. Могу сказать, что даже на бесплатной консультации кому-то пригодится общая информация, так что обращайтесь. Скорее это для тех, кто совершенно не разбирается в юридических вопросах, таких как я. Долги списаны, и если будут ещё проблемы, то я обращусь за помощью в компанию ещё раз. А так всё супер, приходите, проверяйте.
Юрист для Людей на карте